|
Мой первый аквариум, 30 литров счастья! (страница 8) |
Здравствуйте, уважаемые форумцы! |
|
#741361 Нравится B^aD
|
|
|
Musy Я Вас не держу тут, можете идти спать! Приятных снов! |
|
#742488 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Musy +5 |
|
#742490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Да, пока не отравленны и ВСЕ участники данной ветки пытались приложить максимум усилий, что бы этого не произошло, ВСЕ - кроме Вас!!! Извините - то, что у Вас УЖЕ в аквариуме творится - судя по Вашим описаниям - у многих даже в экстренно - карантинном отсаднике недопустимо!!! |
|
#742491 |
|
|
#742493 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Да я только ЗА! В смысле за рыбок |
|
#742494 |
|
Завсегдатай
|
|
#742498 |
|
|
Musy Это точно признаки смерти? точно? мне ее .....?((((((( Изменено 2.2.09 автор Владимир Арутюнян |
|
#742499 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Господа аквариумисты! Если вы все еще не можете отличить гуппи от петушка, то лучше вам воздержаться от своих комментариев в этой теме. Тем более от таких эмоциональных, чтобы не сказать - агрессивных. Дайте людям спокойно разобраться. сообщение Владимир Арутюнян Посмотрите на часы - им давно спать пора. Нет ли возможности что-то твердое подложить под аквариум на столешницу, чтобы края не свисали? И есть у вас там подложка, и выверен ли он по уровню? Литраж не большой, но лучше все же без перекосов. |
|
#742500 |
|
Завсегдатай
|
|
Модераторы!!!! Переместите тему в раздел "Юмор", рядом с темой про авквариум в 1 литр! |
|
#742502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Скажу честно - не знаю, я в молинезиях не спец! Мой Вам сейчас совет - по любому сейчас у Вас нет возможности достать хоть какое рыбье лекарство и слейте просто хоть литров 5ть воды, при отсутствии сифона, стараясь просто держать забор сливного шланга - максимально близко к грунту и захватить максимум отходов, и если нет отстоянной воды, то уж лучше из под крана долить, хотя не знаю что у Вас из крана течёт!!! |
|
#742504 |
Малёк
|
|
Давно сижу на форуме, молчала... но тоже не смогла пройти мимо темы... |
|
#742508 Нравится ВладимиРыбка, ОгнеЛо
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Марской котег +1. Та тема вообще сильная! |
|
#742509 |
|
|
подложка есть, аквариум ровно стоит! |
|
#742511 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ElLe Прошу прощения, но агрессию я проявила в первую очередь на себя, обозвав СЕБЯ чайником, да, я дуб, но ошибки свою признаю! Моя самка гуппи судя по фото выглядит также как и петух выглядит. И если форум не преднозначен для обучения новичков, то так его и назовите (Для заядлыв аквариумистов). Почитайте выше - я не претендую пока!!! на опытного |
|
#742518 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Если из крана течёт приемлимая вода - готовьтесь на завтра - полный обьём, хоть часов 18ть отстоять, старую воду в унитаз(завтра), грунт вынете и, как писал Чейз с чистым дном и частыми подменами. У Вас есть компрессор, из 0,5л пластиковой бутылки - сам соорудите или эирлифт или родничок - как сделать - ищите тут поиском, сегодня - максимум подмена и ждать завтра!!! |
|
#742520 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Владимир Арутюнян Уулы-бнуу-лло... (пффф...)... - выраста-ают.... нн-е-ет.... - мо-оожно... (пфф...) ... или не на-аадо... (пфф...) - и у меня креветки закоо-о-ончились... (пфф...) А пиво оста-аалось.... Без креветок нефку-у-сно... (пфф...) Креветок мо-о-жно... А можно и крабовых па-алочек (пфф...) Вместо креве-ееток... (пфф...) А если не стеб - то рыбок все-таки жалко. Слышь, Володя? Ты через недельку вспомни, что, в отличии от тебя, умного, нашлись идиоты, которым было жалко твоих рыбок, ОК? Ну, а если стеб - пять сплюсом! Все больные мозоли оттоптал последовательно акавриумистам - и по перенаселению, и по грунту, и по совместимости, и по азоту! |
|
#742531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Владимир Арутюнян Вот паника как раз тут самых плохой попутчик, как и суета или метания из крайности в крайность. Если у вас нет отстоявшейся (как минимум сутки) воды, найдите чистые 5-литровые бутыли из-под минералки (важно, чтобы именно после воды, а не какой-то химии) и поставьте открытыми в теплое место на ночь отстаиваться, залив так, чтобы вода не доходила до горла. Если рыбы не проявляют никакого беспокойства, гасите свет и отдыхайте. Завтра при необходимости можно будет с утра или днем заняться подменой. Опишите - что у вас сейчас происходит. |
|
#742534 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Народ, харэ флудить, вы разве не видите, что автор "тролль" вас провоцирет, а вы ведетесь |
|
#742536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение сим-сим Вот и мне тоже в какой-то момент так показалось - очень уж все ладно и одно к одному. И лучше, чтобы это была бы пусть и совсем не добрая шутка, а упоминавшийся аквариум - виртуальным. А потом увидела картинку с этими юными золотухами и мечиками-моллечками... Надо спасать заложников. |
|
#742541 |
Завсегдатай
|
|
#742551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марской котег А что там вообще правильно??? Не хватает только пол кило варёной колбасы на дне, в качестве корма!!!! |
|
#742555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
По-моему, слегка перебор был только однажды - когда про скалярий вдруг ввернул, которых отдал. А все остальное - прямо в кассу. И неправильная установка акваса - вроде как проверка на вшивость. Правда, этот "раздел" пособия я уже не очень внимательно читала - уж больно длинный учебник получился. Но дельный. А что? Чем не FAQ? Модераторы? Может, это самое, лучше туда, чем в юмор-то? Серьезно! |
|
#742561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сим-сим Согласен, тут есть лозунг - в тесноте но не в обиде, скалярии тоже ведь маленькие были, точно не помешали'б !!!! |
|
#742570 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Марской котег А где вы видели, чтобы у новичков, в один день закупивших и банку, и рыбов, и пластиковую травку, и серо-буро-малиновые камушки, и воду "Шишкин лес" - сразу все было бы правильно? Вечно все вкривь и вкось. Тут хотя бы грунт натуральный и не замки-водолазы из него торчат, а травки даже и не сухопутные. Если это развод, а не очередные жертвы на заклание, я была бы просто счастлива. И признала бы - что развод весьма талантливый - тут, действительно, есть все, что мы так пламенно любим. ЗЫ. День рождения автора в Профайле выпадает на "Международный день театра". Изменено 2.2.09 автор ElLe |
|
#742572 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Слушайте, а Володя-то молчит! (Володь, без обид, если что, просто ты жутко загадочный для нас человек!). Значит, таки стеб?! Ни ..чего себе, только на 8й странице раскололи! Тогда рекордно держался! |
|
#742573 |