Посетитель
|
Мой первый акваскейп (фото) (страница 4) |
сделал перезапуск. Много читал про создание композиции в аквариуме и пришел к выводу, что в своем первом запуске все сделал не так. Вот фотоотчет. прежний вид, как-то нагнетает что-ли. Аквариум кажется маленьким. Вот новый вариант. Пытался сделать акваскейп...Получилось? После старался придерживаться принципам акваскейпа. По моему объем кажется больше, чем до перезапуска. какие ошибки, недочеты? рад слышать критику. 36 часов после запуска. Изменено 29.8.10 автор vasyaZAJUGAET |
|
#1204085 |
Постоянный посетитель
|
|
vasyaZAJUGAET Выглядит заметно лучше, но мох я бы чутка причесал и подстриг бы немнога совсем. |
|
#1348078 |
|
Посетитель
|
|
RendeaL А мне кажется - потерялась изюминка, картинка стала незавлекательной, те фотки тянули, хотелось рассмотреть, теперь мельком взгляд... стало "как у всех". ЗЫ по моему скромному мнению |
|
#1348420 |
Посетитель
|
|
Shhazaga согласен, что уже не то. Не видно дорожки, как не причесывай. Мох тревожить не буду. Пытался причесать, когда прибирался в левом углу - дак он весь отстал от камней. На будующем перезапуске постараюсь учесть все моменты, которые не учел тут. |
|
#1350027 |
Посетитель
|
|
Мои приветствия всем. |
|
#1441950 |
Посетитель
|
|
сообщение vasyaZAJUGAET В предвкушении и я... Ваше терпение, старания, упорство и результаты впечатляют! )) |
|
#1442327 |
|