Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мой первый креветочник для Сaridina (страница 6) |
И так появилось желание содержать креветок рода Сaridina, до этого имеем аквариум 90/50/45 с рыбами растениями креветками амано и вишни сейчас вы глядит как то так. Так же есть аквариум 37 литров с вишнями и бабаулти без рыб Вроде опыт какой никакой есть ) Что было куплено, аквариум DOPHIN 45/30/32 Светильник CHIHIROS RGB 30см есть сомнения по поводу модели если будет мало куплю 45см Камни 10 кг UDeco Dragon Stone Грунт UDeco Canyon Lava Кстати по поводу продукции UDeco хорошая цена полностью оправдываться тем сколько эти декорации приходиться мыть, я в общей сложности камни и лаву мыл часов 5/6))) Грунт dennerle kristall-quarz черный Вот уж разница мыть совершенно не надо! Фильтр dennerle nano clean eckfilter не покупал лежал два года ждал своего часа. Очень тихий можно сказать бесшумный, потребляет всего 2W. Соль SALTYSHRIMP BEE SHRIMP MINERAL GH+ 230г выяснил что ей хоть кто то пользуется и купил. Про других производителей в том числе dennerle отзывов совсем никаких. Фильтр обратного осмоса Spectrum AquaRO50 Фильтры обратного осмоса для аквариумистики Ну по мелочи все тесты GH, PH, KH, Нитрит, нитрат, аммоний/аммиак, ТДС метр Изменено 12.2.18 автор bukaa Изменено 12.2.18 автор bukaa |
|
#2463643 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Чем не ёлка новогодняя ) Sensation Boy Тут все немного дольше, если вы читали всю тему то могли заметить, что изначально были как раз кристаллы. Под них все и делалось но не вышло, решил взять тайваней так как не было кристаллов хорошего качества, поменял грунт частично, малёк был да но тоже самое что и с кристаллами все погибли. Тайвань были старше успели икру выносить. Затем добавил компрессор купил кристалов подходящих мне по качеству ну вроде вот результат. |
|
#2758113 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2761155 Нравится Wolfis
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2764684 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2768939 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2768951 Нравится МикроСовесть, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2769296 Нравится МикроСовесть, Новый ник
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2776122 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Просто течение |
|
#2776299 Нравится Пефон
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2776870 Нравится Valerii Razmolodin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2778016 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2779535 Нравится МикроСовесть, FoxM
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2788851 Нравится dalexnt
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2789718 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2791284 Нравится Valerii Razmolodin, dalexnt
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2793004 Нравится Valerii Razmolodin
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2793307 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2795736 Нравится baglaj
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мелочь в джунглях) |
|
#2797589 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2800080 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2804132 Нравится Katerina88, prostovna
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#2804140 Нравится Button
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2804215 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2804225 Нравится MagRus
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
bukaa Спасибо, у меня кристаллы на лаве и грунт и камни. Читаю Вашу тему, задумался о Soil, интересно, если просто понемногу добавить 1-2 см поверх лавы, не разбирая аквариум, получится? |
|
#2804231 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MagRus Я не берусь утверждать что либо. Но если делать это постепенно не думаю что будут проблемы. Но лучше уточнить у профи которых на данном ресурсе достаточно. |
|
#2804233 Нравится MagRus
|