Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Мой первый креветочник для Сaridina (страница 7) |
И так появилось желание содержать креветок рода Сaridina, до этого имеем аквариум 90/50/45 с рыбами растениями креветками амано и вишни сейчас вы глядит как то так. Так же есть аквариум 37 литров с вишнями и бабаулти без рыб Вроде опыт какой никакой есть ) Что было куплено, аквариум DOPHIN 45/30/32 Светильник CHIHIROS RGB 30см есть сомнения по поводу модели если будет мало куплю 45см Камни 10 кг UDeco Dragon Stone Грунт UDeco Canyon Lava Кстати по поводу продукции UDeco хорошая цена полностью оправдываться тем сколько эти декорации приходиться мыть, я в общей сложности камни и лаву мыл часов 5/6))) Грунт dennerle kristall-quarz черный Вот уж разница мыть совершенно не надо! Фильтр dennerle nano clean eckfilter не покупал лежал два года ждал своего часа. Очень тихий можно сказать бесшумный, потребляет всего 2W. Соль SALTYSHRIMP BEE SHRIMP MINERAL GH+ 230г выяснил что ей хоть кто то пользуется и купил. Про других производителей в том числе dennerle отзывов совсем никаких. Фильтр обратного осмоса Spectrum AquaRO50 Фильтры обратного осмоса для аквариумистики Ну по мелочи все тесты GH, PH, KH, Нитрит, нитрат, аммоний/аммиак, ТДС метр Изменено 12.2.18 автор bukaa Изменено 12.2.18 автор bukaa |
|
#2463643 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2805272 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2807025 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2810371 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
bukaa повышенное напряжение на оставшиеся в линейке диоды и как следствие выход из строя/ ускоренная деградация. Изменено 16.8.20 автор Derrik |
|
#2810454 Нравится bukaa
|
Свой на Aqa.ru
|
bukaa Кристаллы красавчики! Какая интересная окраска, почти у всех на спинке рисунок в виде красной мордочки с белыми глазами. Хорошо селекционеры поработали! |
|
#2810488 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Derrik Значит будем ждать когда все посыпиться жаль эту линейку сняли с производства. WRGB2 сильно дороже стоит а меня просто RGB вполне устраивала. Может знаете какие ещё варианты ? DoraNi Мне тоже очень по душе правда мне другой вариант окраса больше нравиться как он там Caridina Crystal Red Mosura но их значительно меньше. А контрастность цвета реально от питания меняется. Вам спасибо за ответ) |
|
#2810564 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
bukaa маркировку диодов посмотрите и купите такие же по характеристикам но лучшего качества и впаяйте на место погибших |
|
#2810566 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Derrikесли там резисторная стабилизация - нет |
|
#2810568 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2810569 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Derrikпотому что питающее напряжение на каждой цепочке не меняется. Это возможно только при питании через стабилизатор тока. |
|
#2810570 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
shortwave Я мало что понимаю в технических характеристиках только то что мне необходимо а это люксы да люмены не более того. Спектр меня интересует только с эстерической стороны. Но насколько я понял там линейка с три диода через резисторы. То есть в этом случаи выгорать не будет ? |
|
#2810573 |
|
Свой на Aqa.ru
|
bukaa Посмотрела в И-нете, что за red mosura такая. Много белого, красного меньше и без белых точек. По-моему, ваши интереснее. Но на вкус и цвет... Насчет правильного откорма вы правы. Была бы изначально порода хорошая. |
|
#2810591 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2810605 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2810621 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MagRus Я не на что не претендую может эта статья поможет а вообще наверное лучше спросить, Olga K Button . Так как мои знания совсем небольшие. Изменено 16.8.20 автор bukaa |
|
#2810628 Нравится MagRus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2812928 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2812930 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2814786 Нравится Katerina88, MagRus
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2816025 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2817245 |
|
Свой на Aqa.ru
|
bukaa сколько примерно по времени растет такой ковер, если начинать с 10 кустиков? питание допустим неограниченное. |
|
#2817263 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Derrik Это не ковер ) Вот ковер А серьезно этот аквариум с креветками ровно два года и Ито все не заросло. А кустов было больше чем 40 штук. Из десяти ростков я не знаю будет несколько лет расти минимум это очень медленное растение. Но в этом его плюс нет прополок нет стрижек |
|
#2817268 Нравится snakebig
|
Свой на Aqa.ru
|
bukaa у меня с одного куста за 2 года наросло кустов 20 вот и поинтересовался. сейчас там где он живет много питания вижу как медленно захватывает территорию, но с тем же элеохарисом не сравнить. |
|
#2817271 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Derrik Однозначно не сравнить, но растение не превиледливо не по свету не по питанию. Может только совсем при малом освещении сбросит листья, но это реально очень мало должно быть |
|
#2817291 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ну что сказать у кого-то и сейчас весна ) |
|
#2818407 Нравится МикроСовесть
|