Посетитель
|
Мой первый проект. Помогите оформить. 200 литров (страница 3) |
#2688791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2688950 Нравится cichlidman
|
|
Посетитель
|
|
А, еще прошу учесть, что я по жизни технарь, а не художник. Но с рыбками и аквариумами связан с детства. Вот. |
|
#2688955 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МАРАТ02а не переживайте на эту тему , я такойже, только еще до кучи и закостеневший , но коллеги даже мне мозги вправили и получилось сделать чтото красивое - на мой вкус |
|
#2688958 Нравится cichlidman, Alano
|
Завсегдатай
|
|
МАРАТ02 Не парься. Наталья очень красивые скейпы делает. Думаю поможет. На сколько это возможно дистанционно. А так просто почитай для начала. Посмотри фотки. |
|
#2688960 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
МАРАТ02Правильнее купить одну хорошую, чем пару к посредственной. Вот создана для Вашего объема 82х34х30 Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2688970 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А мне на первом фото понравилось все кроме булыжника)), он там вообще вывалился из темы. И немного камни сзади коряги навалены хаотично, мне кажется мусор там будет собираться...да и не видно их там особо. |
|
#2688982 |
|
|
murzilka1019О динамике речь шла в привязке к типу композиции. |
|
#2688987 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
murzilka1019 Все верно. И динамика отличная, просто живой дуб. Впрочем это так, чуть буквально. Просто увидел сюжет некий, не удержался и потыркал в пейнте. Хоть и понимаю, что коряга по центру или с боку, обклеенная анубами, это сейчас самый писк. Живенько так и хорошо.))) Пардон, больше не мешаю. Изменено автор Чейз |
|
#2688994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзНадо же, как здорово получилось!А я ничего этого не увидела в коряге. |
|
#2689001 |
|
|
ЧейзОдно НО позволю себе - далеко не всем нравятся в аквариуме дубы и прочие элементы наземного пейзажа. |
|
#2689002 |
|
|
AngelaG Это некая смесь первой и второй фотки, которые я скинул на предыдущей страницы. Главная вторая с Дубом. А там можно обыгрывать как глаз ляжет. |
|
#2689003 Нравится AngelaG, murzilka1019
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧейзДа я долго таращилась на те фотки, но так и не смогла привязать их к имеющемуся набору. Нет у меня, видать, художественного вкуса, я больше технарь (сказала я, и вспомнила про свои отношения с техникой, но надо же мне хоть кем-то быть). Единственное, картинка мне очень нравится!Но все-таки коряга очень в травнике мешает и лишнее место занимает, с точки зрения практичности). Это ж сколько растений можно на ее место запихать. |
|
#2689006 Нравится le_beda
|
|
|
Nataliya Artyushina С одной стороны, мне без разницы, кому что нравится, мне понравилось, я воплотил. Надеюсь не сильно помешал? С другой стороны, главное, что бы т.с. что то нравилось. И ему уже решать, воплощать, то, что ему нравится или обращать внимание, но то, что, что то, далеко не всем нравится. А что он воплотит ему виднее. Я уже удовлетворил свое любопытство При этом, своим рисунком, ответил на вопрос, который мне задал Т.С. AngelaG С этим согласен. Я уже коряги в аквариумах не использую. |
|
#2689008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне элементы наземного пейзажа тоже не особо нравятся, но такие коряги, обросшие мхами, смотрятся очень красиво и колоритно..Был у меня как-то почти лес в аквариуме)) загадочный такой...но ловить там рыбу было практически невозможно)) а я всегда кого-то в итоге ловлю...Пришлось с красотой расстаться...и обидно - даже ни одной фотки не догадалась сделать((... |
|
#2689010 Нравится AngelaG
|
|
|
|
ЧейзМне всегда любопытно, что Вы пририсуете) В аквариуме дуб зеленый... Сидит под дубом сом ученый... Неон над сундуком там чахнет, Там колизей, там краской пахнет. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2689013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2689084 |
Завсегдатай
|
|
#2689085 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cichlidmanне факт, глянуть бы на перевернутую |
|
#2689111 Нравится Tanika, cichlidman
|
Посетитель
|
|
Я наверное оставлю все как есть. Добавлю камней как на фото Чейза. В центр смещать чёт не охота, пусть справа будет поляна. |
|
#2689182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
МАРАТ02А Вы вообще из каких растений травник хотите? Чтобы было много всяко-разно (как я люблю)или есть какие-то предпочтения? |
|
#2689212 |
|
Посетитель
|
|
#2689214 Нравится AngelaG
|
Посетитель
|
|
#2689558 |
Посетитель
|
|
#2689606 |
|
|
|
Вы понимаете, Вам надо либо, кк сказали выше, корягу по центру и обклеить анубами, мхом с....так сказать к на фотках... Зеркальное отображение, мне так удобней было пальцем тыкать в лева. Берег подправил, а то глаз резало. Т.е. Изменив берег и уже сюжет в корне меняется. Так что, либо берите за основу фотки Алано, либо, если мою, то все как там, не отступая не на йету. Я не от балды там все расположил. Так чего Вы решили? Бум творить или уже потеряли интерес? Если решите корягу "центрить", скажите, скину несколько интересных работ Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2689637 |
Посетитель
|
|
Чейз Центрить чёт не хочется, не знай почему. Переделываю по вашему образцу. Сейчас переделаю и скину фотки. Интерес не потерял и не собираюсь. |
|
#2691063 Нравится alekuvaldin
|