Посетитель
|
Мой первый проект. Помогите оформить. 200 литров (страница 4) |
#2688791 |
Премодератор
|
|
#2691069 |
|
Посетитель
|
|
#2691077 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
МАРАТ02Фотографируйте строго спереди, держа камеру на уровне середины аквариума. А то верхушка дерева исчезла под крышкой. Василий 12Лошадь, действительно, незачем, убедительнее будет свинья под дубом... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2691113 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
#2691124 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Если исходить из того, что уже есть, то так. Да, делаем поправку на траву, почвопокровку. И, думаю видно любому, взгляд уводит в промежуток, между камнями-справа дальний и малыш рядом. Это отправная точка, для засадки растений. Если хотите, можно изменить направление дали. Надо камни будет тогда переложить. Изменено автор Чейз |
|
#2691145 |
|
Посетитель
|
|
#2691188 |
|
|
№1 камень пставить ровно, он не должен клониться. На такой дали, уклон не видно. Изменено автор Чейз |
|
#2691200 |
Посетитель
|
|
#2691209 |
|
|
|
МАРАТ02 3 лежал правильно, его надо было правую часть чуть в грунт притопить. 2 не та конфигурация. 4 наклон убрать и чуть обратно подвинуть. |
|
#2691213 |
Посетитель
|
|
#2691221 |
Завсегдатай
|
|
МАРАТ02 На мой взгляд.надо эту композицию разруливать. Корягу вперёд наклонить например. Камни не плохо тут легли. Даже интересно.По крайней мере не "памятники на кладбище" )) |
|
#2691223 |
|
|
|
#2691231 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
#2691233 |
|
|
МАРАТ02 Понимаете, если Вы хотите что то создать, надо иметь соответствующий материал. Купите ящик камней для бани. Ящик надо открыть и посмотреть, есть крупные камни, их не брать, есть колотые мелкие и средние, разной конфигурации. Этот ящик и берите. Стоит копейки по сути, но материала можно набрать на работу. и процесс будет интересней для Вас, когда камней много разных. И учтите, почвопоровка, может уничтожить работу, если камни в ней утонут. Вначале создается общий план. Потом, когда трава проросла, что то добавляем или меняем. Вы же не ивагуми делаете. Т.е. если Вы задумали сюжет с деревом, то обстановка должна соответствовать, т.с. ландшафт. Изменено автор Чейз |
|
#2691240 |
|
Посетитель
|
|
Завтра куплю |
|
#2691243 |
|
|
МАРАТ02 И подумайте на горушкой. С одной стороны в сюжете, она несколько наиграна и не естественна. С другой стороны ее обыграть очень тяжело. Вот если горушка, простой сюжет https://akspic.ru/im... А вот, пригорок. https://ru.best-wall... Это мое любимое. http://www.fonstola.... |
|
#2691249 Нравится alekuvaldin
|
Посетитель
|
|
#2691327 |
|
|
|
МАРАТ02 Нет, я ни когда не вмешиваюсь в творческие процессы. Нет ни чего хуже этого. Подобное убивает настрой и интерес к созданию чего то, что человек замыслил. Я просто пытаюсь дать пояснения, а именно-Работа должна быть разбита на планы. передний, средний и даль. Горушку обыграть в аквариуме, архи сложно. Можно сделать первоначальный хард, а когда пойдет растительность, весь сюжет может приказать долго жить. Проще сделать, типа, тех двух вариантов, как по ссылке. Есть подобные скейпы, но их мало, это шедевры. В основе своей, скейперы не осложняют себе жизнь и делают работы по принципу Лейденской улице. Сейчас появился еще типа остров, как я говорю, чепчк по середке обклеенный анубами или в углу валяется. Если Лейденцы не осложняют себе жизнь и работы не плохо смотрятся, даль прет и все дела, то Чепчистам, даже думать и создавать ни чего не надо. Поэтому, решать Вам. Что пожелаете, то и будем пробовать гнать далее. В любом случае, Ваши труды даром не пропадут. В процессе создания сложной работы, Вы пройдете все этапы. И даже если не получится проникновенная работа, Вы получите опыт и сможете создать простую работу, плановую, легко. Единственно с чепчиками я пас. Там даже ребенок справится, поделка простая, коряга, сиди о обклеивай ее со всех сторон, как не приклеил все будет хорошо, когда растения прорастут. Зеленые насаждения в куче малы, всегда хорошо смотрятся. Зелененько так. |
|
#2691361 |
Посетитель
|
|
Ну так в целом что можно сказать о моей работе? Имеет право на жизнь? Может что-нибудь ещё подкорректировать? |
|
#2691453 |
Завсегдатай
|
|
МАРАТ02что за грун используется и какая трава в приоритете? |
|
#2691467 |
|
|
|
МАРАТ02 Имеет. Я не захожу в темы и тем более не комментирую, если работы ни чего не несут или уходят не в ту сторону. Все зависит от Вас, как Вы справитесь с планами и расстановками. Я ж не смогу там камни подобрать и расставить. Смотрите, размеры камней не от балды, они должны стоять именно там, и быть именно такого размера, одно уравновешивает другое. Плюс взгляд должен идти/притягиваться, туда, куда задумано, а это достигается именно размером камней, конфигурацией и правильной расстановкой. Если взгляд сам собой не притягивается в задуманную точку, значит работа не правильно проработана и требует корректировки. Не все так просто. |
|
#2691469 |
Посетитель
|
|
#2691581 |
Завсегдатай
|
|
МАРАТ02грунт хорошо смотрится, к такому грунту, ещё бы камни подходящии... Изменено автор Valerii Razmolodin |
|
#2691588 |
|
Посетитель
|
|
#2691621 |
|
|
МАРАТ02 Камень №2 не тот. посмотрите какой у меня на рисунке. Плюс, камни это не просто объект. Они могут показывать направление. У меня этот камень смотрит на дерево. Конфигурация его, как будто он туда идет, как душка старенький. И он больше. Он уравновешивает и заполняет часть пространства. Камень №4 не тот. И он должен "смотреть" на камень №1 Камень№3 не тот или не так лежит. |
|
#2691653 |