Постоянный посетитель
|
Мой пруд....начало.. (страница 5) |
Ну вот и я соблазнился на это, с подачи форума Пока все, выбираю покрытие. Изменено 7.4.07 автор Legos |
|
#445296 |
Завсегдатай
|
|
Ну, каждый снимает и кропит в меру своей испорченности |
|
#469158 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
в очередной раз убеждаемся, что Таня не только красавица, но и обладательница Тонкой, Чувствительной, Доброй и потрясающе КРАСИВОЙ ДУШИ человек))) |
|
#469435 |
Завсегдатай
|
|
Да! Факт на лицо! |
|
#469490 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько комплиментов дамы сыпят друг - другу ....ужас мы карпы наверное на такое не способны. |
|
#469568 |
Посетитель
|
|
кстати о карпах, высадил в пруд ещё одного карпа (из осенних мальков что выловил и отдал другу в аквариум) так стая за ним гоняется, смешно так...не могу понять играют или гонят ...? пока трое суток прошло, но временами гонки возобновляются. |
|
#469635 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
соскучились, вот и общаются по-своему, дети ж |
|
#469645 |
Постоянный посетитель
|
|
А игра взрослые карпы играют не меньше , особенно брачные игры ... |
|
#470124 |
Завсегдатай
|
|
Да уж... брачные игрища... |
|
#471192 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti или просто "Настроение такое" а может они своими свечками какое сообщение зашифровали? ну например "спасибо за ... " |
|
#471540 |
Постоянный посетитель
|
|
Трудно сказать , но помоему свечка в исполнении карпа это показ силы...напоминание о преодолении преград. |
|
#471587 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti а поцелуй в исполнении карпа? [URL=http://keep4u.ru/full/070605/0282e940e1aff5ac2d/jpg][/URL] |
|
#472188 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Плавать с кои нельзя , даже в фотошопе.Это считаеться нарушением их гармонии , только кормить с рук и не более. |
|
#472405 |
Посетитель
|
|
не согласен! |
|
#472425 |
Постоянный посетитель
|
|
В традиционном японском саду глядя на кои медитируют и достигают гармонии , а не пугают рыб .Так же считаеться что моясь ( синто , обрят мисоги ), плавая в воде человек очищаеться от скверны ( не грязь , своеобразное понятие порчи , греха и т.п. ).Ньюанс в том что это можно делать только в текущей воде , иначе вся скверна остаеться пруду и дух хранитель пруда ( ками ) будет крайне недоволен Вами....Ну что напужал Вас...бандерлоги... |
|
#472431 |
|
Посетитель
|
|
меня не напугаешь у меня проточный...через биоплато хе-хе. |
|
#472449 |
Посетитель
356
17 года |
|
#472454 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kunoyti А пруд с постоянной (каждый день) подменой воды подходит под текущюю воду? Из пруда ежедневно поливаю свое хозяйство, и ежедневно дополняю...примерно 1-1.5 тонны за день. |
|
#472516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Немного об эффекте текущей воды - даже если вы просто выливаете на себя ведро воды , то и она есть текущая ( живая ) , а замещение воды в водоеме это несколько другое.Например есть практика у монахов когда утром начиная с левой ноги они делают 108 ритуальных шагов по холодному ручью( вариант мисоги ).Наши практикуют проще - наливают воду в ванну - открывают кран и заглужку и топают ножками 108 раз.Если есть интерес к мисоги и такесуге , могу продолжить тему. |
|
#472648 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Ну да - так и до кадратия не далеко Эдакий кашмар, да к ночи-то! Ну что напужал Вас...бандерлоги... Вах=вах! Напужал! Еще давай! Эххх. тоннами воду на полив... КласотА.... |
|
#472947 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Увы.. за неделю 45 на солнце вся красота повяла, и тонны воды на полив неспасли . |
|
#472950 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я вчера плавал у нас на озере Разна.Просто отпад , сверху вода теплая . а на глубине метра три очень даже прохладно , осоьбенно среди камней.Отплавался минут 40 , пока не стали неметь кончики пальцев , зато какое наслождение , а как красиво видеть в естественной среде рыб !!!!! |
|
#473029 |
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti а рыбки таких "космонавтов" не пугаются? какие там у вас живут рыбки? |
|
#473069 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбки пугаються но не так что бы очень , есть такие которые и сами могут напугать.Даю ссылочку. |
|
#473077 |
|
Посетитель
356
17 года |
|
сообщение kunoyti ой, первая половина списка - до боли знакомые волжские обитатели, кстати, на гербе моего города тоже рыбки, целых три штучки))) а ты под водой фотографируешь? |
|
#473182 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Описываешь здОрово! А вот я плавать при 14-ти градусах люблю и желательно - в море: кожу словно на мелкую терочку натирают... А вот преодолеваешь кожное противление, и - можно пол часа смело плавать, причем с удовольствием. Только терка меняется с мелкой на крупную и обратно Попробуй! Я даже прорубь - и то меньше люблю: хотя и дух захватывает (и выхватывает и подхватывает), но не чувствуешь температуры - за гранью понятия хородно-горячо... И ощущение тела тоже выходит за границы его самого... Вот чего... А у меня прикол был - на Мальдивах коралловых рыбешек кормила, а они не слабо так обнаглевали и с разгону, наперегонки, хватали былочки прямо с кончиками пальцев. Но ттт - все обошлось, чуткие, хотя у них зубки - ого-го! - коралы-то грызут как семечки! Вот ввиду этого, я при виде летящих на меня особенно больших рыбин - повизгивала в трубку, прижимая руки к себе, бросая несчастную булку А зрелище конечно было не забываемое: туча разноцветья в хаосе упорядоченном движением... АХ!... Да! Забыла, что сказать-то хотела - ради чего постю У меня на ноге родинка - так пару раз рыбехи щекотнО "целовали" ноги - думали, она съедобная |
|
#473526 |