Постоянный посетитель
|
Мой пруд....начало.. (страница 6) |
Ну вот и я соблазнился на это, с подачи форума Пока все, выбираю покрытие. Изменено 7.4.07 автор Legos |
|
#445296 |
Постоянный посетитель
|
|
Да я и вообще то мало фотографирую , а под водой надо или спец технику или профессиональный бокс делать.Кстати вчера плавал и охотился на озере.Добыл 3 солидных угря и леща около 2 кг .Отплавался так , что сегодня как в похмелье от кислородного опьянения и избыткоа визуальных ощущений.На этом озере иногда находишь гряды камушков ...и каждый из камушков по велечине с запорожец , такая красотища... |
|
#473746 |
|
Завсегдатай
|
|
Ага, знакомое "опьянение" |
|
#474011 |
Постоянный посетитель
|
|
Таких как мы оказываеться много! |
|
#474171 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение lembit Оживим тему , ввиду новшеств. Вопрос, вот в мелком новом прудике ( соеденен с основным), два геотекстиля под бутилом, два слоя геотекстиля на бутиле, хочу отсыпать мелким природным камнем дно, Но боюсь что зимой когда лед будет давить на дно, этими камешками продавить бутил, или напрасно боюсь и ничего не продавит ? p.s. фоток нащелкал, да не в том режиме...перефоткаю выложу. Изменено 18.9.08 автор Legos |
|
#655246 |
Посетитель
|
|
сообщение Legos Какой плотности геотекстиль? Из практики - одного слоя 350-го достаточно, чтобы класть на бутил приличного размера камни с нетупыми краями. В любом случае 2 слоя это слишком. |
|
#655391 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Pro-Fan вот такой, второй прошивной Что написано на бирке: Полотно нетканное Артикул (7е 350) 190-26 партия х 20,14/350-8 На вид толщина миллиметров 5-6. Два слоя из разного геотекстиля, один не прошитый ( он типо ниток, зелено/серый, толщина 3-4 мм), положен в доль, а так как ширина меньше бутила, то по перек проложен слой из прошитого геотекстиля, также с низу бутила. |
|
#655657 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, пристройка или приклейка заливчика, с мостиком...все в стадии разработки сообщение Арина-Стрекоза Это вид бывшей страшненькой столярки, там сделал пол из плитки тротуарной, пара диванов, музыка, столик, с боков защитил от продува стеклом...ну и как обычно все в стадии разработки . ..p.s. что то фото опять на форум не льется, залил в другое место. Изменено 19.9.08 автор Legos |
|
#655752 |
Постоянный посетитель
|
|
Новый вид заливчика. ..И всетаки не пойму, почему одни фото грузятся а другие нет с того же фотоаппараЦа и тем же разрешением ??? |
|
#655939 Нравится Ksodar_
|
|
Посетитель
|
|
Legos Легос, а Вы в каком районе Владимирской области обитаете? У меня пруд в Александровском районе. |
|
#768441 |
Постоянный посетитель
|
|
Javad Ссори за молчание...давненько не был . Петушинский район. Изменено 8.4.09 автор Legos |
|
#804386 |
Новичок
1
14 года |
|
PeterWin Бурундуки водятся в Подмосковье около Тучково. |
|
#1441483 |
|
Посетитель
|