Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Буцефаландры и прочие ароидные » Моя коллекция буцефаландр
Свой на Aqa.ru
|
Моя коллекция буцефаландр (страница 3) |
Поделюсь несколькими фотографиями. Он пока недоделан и в ближайшее время доделан не будет - буцефаландры растут неспешно. Его фрагменты: Задумывается не как коллекционный (хотя около 30 сортов есть), а чтоб красиво было. Отдельные буцефаландры: B. sp. Kualakuayan-2 B. sp. Kapit-4 B. motleyana "Brown-Red". Неделю как куплена, пока только приживается. B. sp. Lamandau mini Purple. Пока в плачевном состоянии. B. sp. Super Black B. pigmeae "Rajang" с интервалом в несколько дней. B. sp. Silver Powder B. sp. Kedagang B. sp. Sintang, WK B. sp. Bob Maarley B. sp. Velvet Black Leaf, только посажена B. sp. Brownie Ghost B. sp. Violet B. sp. Shine Blue B. belindae B. sp. Kayu Lapis 1 B. sp. Green Blue Velvet |
|
#1986327 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2381626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариум разобран. Все буцефаландры переселились в три аквариума, излишков пока не оказалось. В последние два аквариума просто покидал камни вперемежку с растениями (заняло считанные минуты). |
|
#2381630 |
Малёк
|
|
a_solynin Спасибо) Вообще сильно проблемный буцык оказался? Муж мой сейчас дарк афика и блэк ахиллес как раз таки взял. Стоят не шевелятся. Надеемся не растворятся, как раньше |
|
#2389865 |
Посетитель
|
|
Прошу продолжения фото отчета !!! |
|
#2523742 Нравится ВоеводаЯ
|