Посетитель
|
Моя любовь к Дискусам потребовала жертву :( (страница 3) |
Наверно не по теме, но нужно поделится с родственными душами(аквариумистами), другие не понимают |
|
#225162 |
Посетитель
|
|
Всем спасибки!!!! Будем пробовать, но страшно жуть... |
|
#226140 |
|
Завсегдатай
|
to Shantal (страница 3) |
Сообщи после завершения. |
|
#226141 |
Постоянный посетитель
|
|
Читал и плакалъ. |
|
#226158 |
Посетитель
|
Nik (страница 3) |
Nik, правда плакал?... |
|
#226270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ДенисМ О как! ;-))) Вот где в самый раз вспомнить "Бог шельму метит!" (С) Хотя....если следовать логике, то после вынужденного затишься пострадавшие от потопа должны бы Ышо напористей за тебя взяться...да и сумму ущерба выставить поболее обьявленной - ведь у них теперь появилась обьективная причина так поступить- Долги-с появились... ;-))) Не падай духом!...все устаканится.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#226279 |
|
Завсегдатай
|
to ДенисМ (страница 3) |
Поздравляю брат, ты спасена! |
|
#226397 |
Завсегдатай
|
|
Я думаю, почему взорвались гаражи мы тему не будем обсуждать, а тем более связывать ее с форумом |
|
#226399 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shantal Стеллаж с книгами в два ряда нАААмного больше весит, чем несчастная банка в 300 литров. В-общем...даже если перекрытия деревянные(!)....балки то есть....все равно не вариант, чтоб провалились от 300-400 кг...тем более что аквариум скорее всего поставится у стены.... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#226622 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение balabol Ну да....если перекинуться на гаражи, то очень скоро подойдем к обсуждению марок автомобилей....крутящего момента двигателей БМВ и т.д.... ;-)))... Лучше, наверное, ...ээ...на манер стервятников ждать новостей от Дениса....кто кого там победил.... ;-))) Удачи. Самвел. www, discusfish.ru |
|
#226623 |
Новичок
1
16 года |
|
Залила офис снизу, нанесла ущерб арендатору нанесённый картонной упаковке товара; крем-краске Essex . Сам товар неповреждён. Торговый представитель с юридическим образованием составил опись ущерба, учитывая реальную стоимость товара на сумму 26000 рублей. Внетрезвом состоянии (в этот день отмечали день рождения) подписала эту опись. Опись почемуто написали от руки хотя была возможность напечатать) в 2-х экземплярах, одну мне, другую им. Через 3 дня позвонил директор этого торгового представителства (а товар то его скорее всего застрхован), запросил сумму в 2 раза ниже, т.е. 13000 , узнав, что моя зарплата составляет 6000 руб. А ещё позвонила хозяйка этого самого арендуемого офиса, у которой насколько я полагаю офис застрахован), т.к. в результате затопа промокла и обвалилась картонная и потолочная плитка в результате чего, т.е. из-за непрочности потолочной плитки и нанесён ущерб картонной Упаковки товара. Не знаю как быть. Хотелось бы всё решить мирным путём без всякого суда. Люди добрые помогите полезным советом юридически верным!!! |
|
#877620 |
Посетитель
492
Санкт-Петербург 7 года |
|
на счёт страховки от потопа думаю стоит сделать гидроизоляцию. лично я собираюсь сделать перед тем как ставить банку... |
|
#877838 |
|