Постоянный посетитель
|
Моя первая танга - 260 литров (страница 3) |
Всем привет. Наконец-то запускаю свою первую банку с цихлидами озера Танганьика. Изменено 7.9.12 автор Радогост |
|
#1645898 |
Постоянный посетитель
|
|
-vn-Чем кормите? А у меня вот мрут каудопунктатусы. Причина пока неизвестна. Из 5 только 2 остались. На днях сигнатусов буду пересаживать в 100 литров, каудопунктатусов тогда переселю в 60 литров. Склоняюсь к тому, что их кто-то из лелеупи или дикфельди забивает. |
|
#1722685 |
|
Малёк
|
|
Радогост Корм: артемия, дафния, циклоп, микропланктон все из аквалого + немного тетровские чипсы для растительноядных и немного тетровские гранулы для мелких цихлид. Потери пока одна штука Каудо, во время отпуска, поэтому детали незнаю. Но когда уежял живот был немного надут. Видимо две недели сушки его добили. Теперь даю растительную подкормку регулярно, вроде все в норме. Насчет забили, даже незнаю, у меня Каудо самые шустрые, со своей территории гоняют всех. Лучше всех у меня растут Ю.Регана, они раза в 3 больше К, но и их успешно разгоняют. Лелеупи у меня вопреки ожиданиям милейшие создания Правда растут плохо, думаю из 5шт. четыре затянуты. Кстати Валиснерию не добавили? Интересно посмотреть как с ней, банки то в одном стиле получились. Чтото тоже зелени захотелрсь.... |
|
#1722697 |