Посетитель
|
Моя рыбка петушок))) (страница 3) |
Купила его 30 октября 2010г. Изменено 1.11.10 автор Volchitca |
|
#1255770 |
Посетитель
|
|
inesaА они только для тех, кто любит их стравливать? (!) |
|
#1295630 |
|
Посетитель
|
|
Volchitca за их бойцовый нрав!!! |
|
#1295641 |
Посетитель
|
|
inesaПросто они территориальные рыбки и посягательства на свою территорию не потерпят. Зачем намеренно провоцировать! Да еще и на всю жизнь так... Лучше я ему подругу возьму, чем над двумя самцами издеваться! А вот наблюдать как они бычатся, друг на друга – удовольствия не вижу! ============================= Поправьте меня если совсем уж не права! Изменено 11.12.10 автор Volchitca |
|
#1295652 |
Посетитель
|
|
Volchitca петушки без драк, что свинья без грязи!это их образ жизни!и без этого они чахнут и скучают(( подружка ему точно не нужна!только на время нереста!почитайте информацию и литературу по ним! заведите живородок!они неприхотливы и будут вас радовать!ИМХО... |
|
#1296020 |
Посетитель
|
|
inesa(!) Нда.... |
|
#1296138 |
|
Модератор , Советник
|
|
Не соглашусь...Своих самцов часто держу так что они друг друга не видят - живут нормально, не чахнут. |
|
#1296208 |
Малёк
|
|
А грунт у Вас сейчас какой? Тот, что на первых аквах, неприемлем - в нём ракушечник. Ракушки убрать. И что за камень? |
|
#1310564 |
Посетитель
|
|
MarinaKa Грунт "Кварцит розовый" [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Вот как сейчас (фото не айс только что сфотографировала что бы показать) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Это он сам [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Изменено 29.12.10 автор Volchitca |
|
#1310590 |
|
Модератор , Советник
|
|
Нормальный петух, нормальный аквариум... Я бы, конечно, слой грунта сделал побольше и посадила бы кустовые растения... Аквас накрыт покровным стеклом? |
|
#1310657 |
Посетитель
|
|
Мелиса Аквариум не накрыт… Растений да, надо прикупить… Грунта насыпала сколько было, получилось 1-1,5 см. Большинство растений в горшочках посадила. Только что заметила, одну странность. Мне не показалось я сравнила с прошлыми фотографиями. На концах хвостового плавника появились маленькие завитушки (концы как запятая) и не на всех. Если нужно попробую сфотографировать. |
|
#1310667 |
Постоянный посетитель
|
|
Volchitca Аквариум хорошо бы прикрыть. Все же разница в температуре воздуха и аквариумной воды может быть существенная, а при заглатывании холодного воздуха, петух может заболеть. |
|
#1310689 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю, если совсем закрою вода не будет быстро затухать? |
|
#1310732 |
Модератор , Советник
|
|
Аквариум нужно закрыть обязательно, петухи хорошо прыгают. |
|
#1310751 |
Посетитель
|
|
Мелиса Придумаю чем, как накрыть! Завитки точно нормально, это не признак плохого? Это по породе так? |
|
#1310755 |
|
Модератор , Советник
|
|
У петухов нет пород. В небольших объёмах у корон завитки часто появляются. |
|
#1310806 |
Посетитель
|
|
сообщение Volchitca оргстекло по размеру найдите!вот вам и будет чем накрыть!только берите потолще... |
|
#1310821 |
Посетитель
|
|
Спасибо за советы! |
|
#1310843 |
|