Модератор , Кандидат в Советники
|
Мужской вопрос. |
Ищу новую бритву. Кто что посоветует? Ну, или, не посоветует? Что брать? Philips? Braun? Remington? Panasonic? В районе 100 евро что-нибудь. |
|
#2808450 |
Завсегдатай
|
|
#2808453 Нравится Egorkapedro
|
|
Завсегдатай
|
|
У меня Braun Series 3 уже как четыре года, насадку с лезвиями два года назад на новую поменял и все ок до сих пор. У меня у корешей тоже Браун почти у всех. |
|
#2808454 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
А я вот не могу электрическими выбриться, особенно летом. Опаски Dovo шикарны в этом отношении. |
|
#2808455 Нравится Иванъ, Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Muehle R89 |
|
#2808459 Нравится Egorkapedro
|
|
|
#2808466 Нравится папоротник
|
|
|
|
Paint it black В ней нет маленького триммера? В описании не нашёл. tihjawi Спасибо, глянем. Haupter Выглядит действительно опасно. Хочется с электробритвой дальше жить, лезвиями наигрался, да и времени у меня с ними на бритье больше уходит. |
|
#2808533 |
Посетитель
|
|
С прошлого века бреюсь в основном Панасоником, доволен. Был период в несколько лет пользования Брауном, особой разницы в качестве бритья не заметил. Дорогие модели никогда не брал, не вижу смысла, в начальных есть все, что мне нужно. Сейчас Panasonic ES-RT37 года три уже, все хорошо) |
|
#2808542 Нравится Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
Все достаточно просто. |
|
#2808544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Бритвенные кассеты Schick. Минимум порезов, и чистота бритья несравнима с механической бритвой. Правда их теперь меньше чем с пятью лезвиями не делают, наверное в кассеты теперь будут добавлять по одному лезвию в год, скоро будут с десятью лезвиями. Тогда уже перейду на опасную бритву, Solingen ещё можно купить. А вообще подбор бритвенного прибора это строго индивидуально. У каждого свой тип кожи и волос. |
|
#2808556 Нравится Александр Ершов, Egorkapedro
|
На премодерации
|
|
MTumanov Моё имхо, как ненавистника неэлектрических бритв, самый классный станок, это BIC с одним лезвием, чёрные такие, с полукруглой ручкой. У меня щетина, как проволока, но кожа, как у маленького дрисливого поросеночка, так вот этот бик одновременно и брил, и минимально резал плоть. А ещё я помню советские станки Спутник - оно вообще не резало. И раз уж шик, то много где он продаётся под брендом Wilkinson Sword. |
|
#2808576 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Раз в два месяца сходить в как это модное слово барбершоп, по мне так хороший вариант) Прошу пордона если не совсем в тему. А так не знаю может всеже станки лучше чем электрическая бритва например Gillette Fusion5. Мне кажется что лезвия делают более гладкое бритьё чем любая машинка. А вот Т образные станки ещё для аквариума могут пригодиться стекла чистить) Изменено 9.8.20 автор bukaa |
|
#2808579 Нравится Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Philips AT750 AquaTouch вторую подряд покупаю, доволен качеством и работой -------------------------------------------- Если бы вы сказали , что купил 100лет назад и пашет как новая , а то вторую покупаете и довольны ... ))))))))))))))))))) |
|
#2808583 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
и никто не вспомнит про тройной трактор Бердск... грустно... |
|
#2808584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CaHTeXHuK и никто не вспомнит про тройной трактор Бердск... грустно... ------------------------------------------ Три плавающих лезвия - просто круть !!! это вам не одноразовые филипсы и брауны и т.д.... она если работает то будет еще брить пару поколений вперед... ))) Историческое - особенно для молодых ... На Западе особо ценились несколько вещей , которые с руками отрывались у советских туристов выезжавших на Запад и в соцлагерь ... 1. Водка ... разрешалось к вывозу две бутылки на человека...женщинам довезти было проще чем мужикам ... 2. Часы ... одна штук ... 3. Фотоаппараты ...один штук... 4. Электробритвы ... одна штук ... Что там сейчас РФ производит окромя водки из энтого списка ... )))))))))))) Изменено 9.8.20 автор Воскресенский |
|
#2808588 |
|
На премодерации
|
|
CaHTeXHuK А там добрым словом нечего вспомнить, это как колонки S-90, дрянь дрянью, но вещь культовая, типа классная. В конце прошлого века купил в Дубае битву хитачи в позолоченном (!) корпусе, сетка с родиевым покрытием, кожаный футляр. Рвала волосы, как я не знаю что. Вымыл, продал. Есть что вспомнить В советское время был такой журнал Техническая эстетика, вот там была статья про то, что Панас и Браун это единственные, кто преодолел трудности и вывел жлектробритвы на уровень лезвий. Никакой рекламы в то время в помине не было. |
|
#2808590 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
|
|
CaHTeXHuK За Бердск не скажу, а вот подаренная на 18-летие Эра-10 служила лет 15 если не больше (с двухлетним перерывом на СА), было порядка трех замен сеток, нож не менялся ни разу. Со временем превратилась реально в трактор по шуму и вибрации, хотя со своей задачей вполне себе справлялась)) Купил на замену новенькую Эру-100, и в тот же день выкинул в помойку - не брила от слова совсем))) Пришлось перейти на импорт, благо он появился)) |
|
#2808593 Нравится Pluribus, Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
#2808594 |
|
Посетитель
|
|
Воскресенский А что делать?) Ща вся техника одноразовая. Я гоняю бритву 4-5 лет как есть и покупаю новую, это выгоднее, чем заморачиваться заменой сеток, бреющих блоков и акк-ов)) CaHTeXHuK Это надобно у Нодди спросить))) |
|
#2808596 Нравится Egorkapedro, CaHTeXHuK
|
На премодерации
|
|
Воскресенский Наряду со всем перечисленным, это тоже миф, о качестве русской водки. Да, очень живучий миф, типа, лучшее пиво немецкое, лучшее вино французское, и тд. На самом деле, водка вся одинаковая, поэтому локальная самая лучшая. Вы, кстати, про швейные машинки забыли, я этого подольского хлама вьетнамцам мнооого продал в свое время. А вот "кооператоры" их не брали, у них в грязных подвалах сплошь Пфафф и Джуки были. А ещё был в городе Свердловске один фрик - фотограф, на плотинке граждан снимал, точно, у него в лапах был Зенит. Только в байонет этого зенита был воткнут объектив Пентакс почему то. Кто у кого байонет содрал, интересно? |
|
#2808601 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Воскресенский Первая три года честно отработала, при каждодневном использовании Глупо к словам придираться |
|
#2808676 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
SteamrollerТам весь байонет это резьба м42х1. Изначально придумали ее, вообще, немцы |
|
#2808707 |
На премодерации
|
|
artvhm Мне кажется, вам следовало бы поглубже изучить вопрос с байонетом Пентакс, и, соответственно, переходными кольцами, позволяющими использовать разные СОВЕТСКИЕ стёкла с разными советскими же камерами. |
|
#2808710 |
|
|
Всем спасибо. Купил панасоник, раньше филипсами брился, не очень нравилось. Потом какой-то китайский аппарат приобрёл, оказались отзывы фейковые. Качество было гуано, амазон деньги вернул. Кому интересно, вот: |
|
#2808749 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Первая три года честно отработала, при каждодневном использовании Глупо к словам придираться --------------------------------------- Сорри не было ни какого желания за что -то цепляться , просто ваш пост раскрыл до чего буржуины довели качество техники , которая должна пахать десятилетиями , как в 50-60-70-80-90е а не год-два-три в 21веке !!! ... А дальше в капитализме будет еще хуже с качеством !!! ... |
|
#2808774 |