Модератор , Кандидат в Советники
|
Мужской вопрос. (страница 6) |
Ищу новую бритву. Кто что посоветует? Ну, или, не посоветует? Что брать? Philips? Braun? Remington? Panasonic? В районе 100 евро что-нибудь. |
|
#2808450 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Василий 12У дам брутальная трехдневная щетина? |
|
#2809827 |
|
Премодератор
|
|
#2809828 Нравится Alano, Александр Ершов
|
Премодератор, Советник
|
|
Haupter Это же насколько недель вы походы планируете? Вроде не СД раздел, и вот опять... |
|
#2809848 Нравится Haupter
|
Постоянный посетитель
|
|
Constantin_KСогласен. |
|
#2809913 |
Постоянный посетитель
|
|
Агидель отличные были электробритвы. К сожалению сейчас отечественный завод закрыли и их начали произодить в Китае. |
|
#2809942 |
|
|
|
Egorkapedro После трех...четырех сухих бритий могу сказать, что результат нравится. Некоторые места нужно несколько раз проходить, но это не критично. Конечно, не как у младенца, но результат выглядит очень прилично, гладко, без пеньков. Не порезался, раздражения нет. Ну, будем посмотреть... |
|
#2809961 |
Посетитель
|
|
EgorkapedroА щетина у вас жёсткая? Просто тоже думаю давно о машинке, но в меня жёсткая щетина. |
|
#2809970 |
На премодерации
|
|
Egorkapedro А когда эта бритва износится, то вы купите вдвое более дешевую, но с таким же бреющим блоком, и не почувствуете разницы. Мокрое бритье пробуйте не перед выходом в свет, агрессивность увеличивается кратно, соответственно, будет резать кожу. |
|
#2809977 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
Ivanych79 Да, довольно жёсткая. И волосы как проволока, когда стригусь, стреляют во все стороны. Кстати, стригусь сам и сына стригу уже много лет машинкой Philips QC5390/80 https://www.amazon.d... |
|
#2809978 Нравится Ivanych79
|
На премодерации
|
|
#2809979 Нравится Ivanych79
|
Малёк
25
3 года |
|
Мужики подскажите пожалуйста, кто-то пробовал заказывать запчасти через автопро ? как у них обстоят дела с доставкой и оплатой ? |
|
#2883901 |
|
Малёк
|
|
Egorkapedro Брал 3-4 года назад себе в подарок Braun 3й серии вибрационную(сеточную). Работает по сей день, без нареканий, даже батарейка особ ёмкость не потеряла. Воды не боится как пены и т.д. Минус только один не работает пока подключена зарядка, отграничение связано с безопасность я так это понял. Стоила меньше 100 евро. Хочется по круче, по больше лезвий и других наворотов, посмотри 5 или 7 серию. Изменено 15.3.21 автор oryjeinik |
|
#2883992 |
|
|
Продолжаем разговор. Ищу новую машинку для стрижки. Стригу сына и себя сам. В 2014 году купил вот такую , отслужила верой и правдой 7 лет, вчера в стригущей части сломалась запорная пружина. Кое-как достригся, собственно, ищу новую. |
|
#2903944 |
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro А вручную никак? Длина волос же не должна быть везде одинаковой. Но тут конечно нужен навык и специальные ножницы, типа таких https://germanysolin... |
|
#2903951 Нравится Egorkapedro
|
|
|
|
#2903953 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|