Посетитель
|
Муки выбора: Udeco или Prime? (страница 2) |
В предыдущий аквариум я засыпал то ли каспийскую, то ли морскую гальку (вроде как это не одно и то же) от Prime. Мой неискушенный взгляд вполне устроило. Сейчас столкнулся с тем что не получается нужную фракцию купить. Зато есть нужная фракция речной гальки от Udeco: "UDeco River Dark 3-5 мм", плюс цвет понравился. Как оно по качеству, не хуже, чем Prime? В общем и целом, такскть, не углубляясь в матан. |
|
#2740378 |
|
|
Nataliya Artyushina Я процитировал Маяковского, сестрица. Вы ходите лично, общаетесь лично. Люди, которые не живут не в Москве, и не в Питере, не имеют ваших возможностей. Поэтому я выражаю, надеюсь, и их интересы тоже, сестра. Изменено автор Assat |
|
#2741421 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AssatСовершенно не к месту цитата. И не надо прикрывать свою крайнюю невежливость борьбой за интересы регионов. С коими, я, кстати, в равном положении, также в неведении. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741422 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatвы можете исследовать и проводить тесты сколько угодно если не понимаете одной очевидной вещи - это не крашенный и не искуственный грунт и декорации , а соответственно в природном материале могут быть различные включения , в одной партии будут в другой нет , в одной больше в другой меньше - что вам дадут замеры куска камня из какойто мифической партии ? |
|
#2741424 Нравится Вега
|
|
|
Юрий1978 Кроме того, страхи перед "фонящими" камнями сильно преувеличены, это доказано скейперами. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741425 Нравится папоротник, Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatя живу и не в москве и не в Питере , но .... Наташа все верно сказала... Nataliya Artyushinaну я не скейпер )) а гору известняка хорошую имею ))) но кстати недолго ей похоже осталось быть ) |
|
#2741427 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2741431 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina25кг дракона ) заказано, оплачено, 9го забирать буду ) |
|
#2741433 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2741434 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
Юрий1978 Дорогой мой, очевидные вещи понятны только вам. Но вот почему то Udeco с вами не согласны, и проводили тесты на свои камни. Спасибо им за это, хотя и их тесты вызывали на мало нареканий и сомнений у общественности. Благодаря им, а также отзывам, стало понятно, что некоторые их камни для травников не пригодны, а некоторые пригодны, несмотря на партии, включения и выключения. А иначе бы пришлось идти вашим излюбленным методом (мы не ищем легких путей), то есть купить, а там как бог даст ... |
|
#2741443 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatи какие же камни не пригодны для травников ? Просветите ?) |
|
#2741445 |
|
|
Юрий1978 Дорогой мой, Grey Mountain например. Gobi stone. И многие другие. Если очень настаиваете, можно перечислять и дальше. Хм. А говорите, вам понятны очевидные вещи. Упал ваш высокий авторитет в моих глазах. Изменено автор Assat |
|
#2741447 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741448 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978 Офтопить ? Создайте новую тему, и можно там об этом поговорить. Хотя, насколько помню, здесь уже обсуждалось. Юрий1978 Ну, не надо так переживать и посыпать голову пеплом. С вашим утверждением можно согласиться только частично. Ибо, у подавляющего большинства он только зашкаливает. |
|
#2741449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatпростите , не я начал говорить что какие то камни непригодны для травников - и имею вполне закономерное желание узнать - какие же камни не пригодны для травников ? |
|
#2741452 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Изменено автор Assat
Юрий1978 Я же предложил вам перенести дискуссию. Создайте тему. Здесь это будет офтоп. Уважайте хотя бы автора этой темы. |
|
#2741453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatпочему ? Это имеет ПРЯМОЕ отношение к теме |
|
#2741457 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2741458 |
|
|
|
#2741459 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatгрунт от камней отличаеться только размером , вы в теме автора заявили что какие то камни могут быть непригодны для травников а соответственно и грунты, , так же поофтопили насчет декотопа - достаточно грязно надо сказать - а теперь на прямые вопросы начинаете юлить , нет уж , где начали там давайти и поставим точки над i |
|
#2741462 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Юрий1978 Вы какой то упертый. Я же предложил вам создать про камни отдельную тему. Почему вы считаете, что вас все боятся и не вступят с вами в дискуссию ? |
|
#2741464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatвы уже настрочили целую страницу отговорок , вместо одного достаточно короткого прямого ответа...на повторю вопрос - какие камни не пригодны для травников ? По какому критерию это определить И на всякий случай - не отвечая на этот вопрос вы своим утверждением о том непригодных камнях нарушаете правила форума |
|
#2741466 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Nataliya Artyushina Сестра, вы часто вхожи в Decotop. Рассказали бы общественности про их камушки. Не все же в Питере живут. Будет всем полезно по поводу влияния их камней на воду. Вам то он наверняка рассказывал при неформальном общении. Юрий1978 Дорогой мой настырный друг. Еще раз вам предлагаю создать отдельную тему. Я ж не отказываюсь в ней участвовать, что вы так переживаете то ? ;-) Изменено автор Assat |
|
#2741467 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatтогда для начала УДАЛИТЕ ВСЁ что вы писали о непригодных камнях и прочие свои инсинуации из этой темы |
|
#2741468 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Assat Ваши ассоциации и предположения одно грязнее другого. Я не скрываю от общественности каких-то знаний о материале DECOTOP и не думаю, что это делает Олег. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741470 Нравится Юрий1978
|
|
|
Юрий1978 Брат ! Сдается мне, что вы уже сами почему то боитесь создать новую тему про камни. Я там буду участвовать. Обещаю ! Ну же, смелее ! ;-) Nataliya Artyushina Сестра ! Напрасно вы так не уверены в себе. Я вас очень люблю, особенно вашу папироску. Я и не думал ничего плохого про вас говорить. Просто я хотел бы, чтобы вы поделились инсайдерской информацией с общественностью. Не вижу в этом ничего зазорного. Неформальное общение - что в этом дурного ? Никакого скрытого подтекста не ищите в моих словах. Их нет |
|
#2741471 |