Посетитель
|
Муки выбора: Udeco или Prime? |
В предыдущий аквариум я засыпал то ли каспийскую, то ли морскую гальку (вроде как это не одно и то же) от Prime. Мой неискушенный взгляд вполне устроило. Сейчас столкнулся с тем что не получается нужную фракцию купить. Зато есть нужная фракция речной гальки от Udeco: "UDeco River Dark 3-5 мм", плюс цвет понравился. Как оно по качеству, не хуже, чем Prime? В общем и целом, такскть, не углубляясь в матан. |
|
#2740378 |
Посетитель
|
|
Никто ничего не может сказать по этому поводу? |
|
#2741286 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2741288 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Особых претензий к нему не было. Первое время выглядит забавно, как конфетки. Потом потерял свой блеск. Ну... по второму фото понятно, почему и из-за кого) |
|
#2741289 |
|
|
#2741291 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina нормальный, не крашеный? Чистый, без посторонних примесей? Фракция соответствует? |
|
#2741292 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2741293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Assatглянул таблицу - ерунда это. kH нулевой - а остальное не важно, промоется со временем. Александр Ершова они совсем накрылись? |
|
#2741294 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2741296 |
|
|
|
Изменено автор Assat
|
|
#2741301 |
|
|
#2741302 Нравится Lilu023
|
|
|
Александр Ершов А можно подробности узнать ? Посмотрел в тырнете, нет такой информации |
|
#2741305 |
|
Посетитель
|
|
#2741317 |
На премодерации
|
|
Александр ЕршовСаш это откуда информация такая? Даже я не в курсе))) Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2741322 Нравится murzilka1019
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Assat Дезинформация прошла, Udeco временно отсутствует в продаже. Udeco жил, Udeco жив, Udeco будет жить. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2741333 Нравится Юрий1978, Кашкаров Дмитрий
|
|
|
|
McRousseaux Александр Ершов Как вы меня испугали ! Я ж еще камни там не успел купить ! Assat Кстати, здесь Decotop камни свои представляет. Заметьте, я только лишь робко спросил их, опубликуют ли они (как, например, это сделал Udeco), когда нибудь, давно обещанную информацию по их камням, на предмет влияния на воду. Они высокомерно проигнорировали сей запрос.. Как там, у Маяковского ? - И не повернув головы кочан, и чувств никаких не изведав ... Изменено автор Assat |
|
#2741336 |
На премодерации
|
|
Assatпросто у него времени нет, он один все это тянет! |
|
#2741340 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Assatвы же всеравно не поверите продавцу сделавшему замеры на свой же товар , так какой смысл ? Хотите обзор чьего то продукта обращайтесь к независимым экспертам или делайте сами |
|
#2741346 |
|
Завсегдатай
|
|
McRousseaux "Я тут подумал... А если сойл вот этот вниз насыпать "Dennerle Scaper‘s Soil - Питательный грунт для растительных аквариумов, зерно 1-4 мм..." а сверху мелкую гальку, для растений лучше будет? Для рыб? Плюс еще рН высокий немного снизится. Или лучше все же как сказал вниз вулканический гравий, наверх мелкую гальку? Или вообще нижним слоем использовать питательный подслой типа этого "Tetra Plant Complete Substrate"?" Вы сейчас сами найдете себе проблем Взяли бы кварц окатанный 2-3 мм |
|
#2741360 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Paint it blackСойлы как правило применяют в качестве основного грунта, не надо их ничем засыпать типа этого "Tetra Plant Complete Substrate"?" Состоит в основном из обычного песка. |
|
#2741377 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Только вы адресатом немного ошиблись) Просто цитату лень было оформлять, в кавычки взял McRousseaux |
|
#2741379 |
|
|
|
McRousseaux Таблицу выложили выше, и как написал lonelity, смотрите kH. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2741385 |
|
|
Юрий1978 Дорогой мой, мы не ищем легких путей ? Сами покупаем, сами исследуем, сами выбрасываем ? Но результаты по грунтам опубликованы. Или это не их товар ? Изменено автор Assat |
|
#2741410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AssatUdeco и Decotop - одно и то же по сути дела. Создавались одним человеком и вряд ли от разных поставщиков. |
|
#2741413 |
|
|
|
#2741420 Нравится папоротник, Юрий1978
|