Постоянный посетитель
|
На телескопе очень мелкие белые бугорочки. Серый налёт на морде. Расщепление плавников. Помогите! (страница 5) |
Добрый день! Очень прошу помощи в определении болезни. Изменено 22.3.10 автор Русалка |
|
#1075968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
шалЛюголь - антисептик. В том числе, при поражении гноеродными микробами весьма эффективное средство. Но вот как раз "выход из головы" некоего содержимого - это несколько иная картина, чем та, которую мы здесь рассматриваем. В Вашем случае почти наверняка фурункулез, и местное лечение вполне может быть весьма эффективно. |
|
#1089446 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alex-diletant Я уже писал вам алекс в личку по этому поводу.у нас тоже самое. Автору темы: Прошу вас зайти в мой топик.ссылку не дам т.к. С телефона сижу.введите в поиске заболела золотая. У меня недавно одна умерла с красными прожилками, а на второй обнаружил белые бугорки.тоже не знаю что делать. Буду наблюдать за развитием темы, оч любопытно! |
|
#1101449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dimon777 Извините, не могу сейчас Вам ответить, очень плохо себя чувствую, не могу вникать подробно. Если только чуть попозже. |
|
#1101471 |
Постоянный посетитель
|
|
Ещё одна интересная особенность этого неизвестного заболевания. Многие точки на черном телескопе расположены как бы попарно или по три рядом. Есть и единичные. Но эта "парность" "тройность" очень чётко прослеживаются. Уже пятая неделя. Практически без изменений... |
|
#1102153 |