|
Нано LED эксперимент (страница 4) |
Старт нано-куба 18 литров с нуля. |
|
#1472366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это я сам, ежели что - увижу (по траве), пока - все нравится. )) |
|
#1573270 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На самом деле, сеть - страшно парадоксальная штука. |
|
#1573439 |
|
|
Euggn Вам не с чем сравнивать. Выковыряйте линзы из купленной лампы и оцените поток, который уже будет в большей степени приближен к потоку КЛЛ. Нельзя сравнить свет узконаправленного фонарика со светящимся шаром. |
|
#1573738 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
мне есть с чем сравнивать - есть 3-ваттная нелинзованная лампочка. )) |
|
#1573836 |
Постоянный посетитель
|
|
мне кажется что без линз будет светлее, но с линзами красивее, т.к. более направленый пучек дает больше теней, бликов итд) |
|
#1574448 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем, сделал нечто вроде "промежуточного обзора" (достаточное время прошло, чтобы увидеть реакцию травок) с "промежуточными" рекомендациями. |
|
#1575319 |
Новичок
6
12 года |
|
damien Lakovsky Всё ещё жду инфы про Ваш светильничек и его обзор, вроде уже двадцатые числа пошли...??? |
|
#1577840 |
Постоянный посетитель
|
|
damien Lakovsky
а можете по подробнее рассказать какие светодиоды вы брали, фото самого светильника , как паяли, охлаждение? диоды я нашёл, нужна точная модель, какие у вас стоят?? Your text to link here... |
|
#1652306 |
|
|
|
zhavkin Обратите внимание: по вашей ссылке продаются чисто светодиодные чипы - светодиоды не установленнные на промежуточную теплоотводящую подложку. Установка чипов на подложку возможна только на производстве с соблюдением всех техноолгий. То есть вам надо искать светодиоды Cree предустановленные на подложку (на звезду). а не просто кристаллы Как делать и вариант конструкции описан Светодиодный светильник для аквариума: правильно |
|
#1652346 |