Посетитель
|
Нано «Дракон» 30 L (страница 9) |
Всем привет! Ну наконец то прошли все закупочные и подготовительные моменты. |
|
#1954673 Нравится neonchic
|
Свой на Aqa.ru
|
|
papa djonson Про плёнку не скажу, а подмена в 5 л не очень резкая, население должно воспринять спокойно |
|
#1988456 |
|
Посетитель
|
|
Cornelius итак дистилят/водопровод 3к1 pH - 8 kH - 3 gH - 4 Делаю подмену через тонкий шланг |
|
#1988487 |
Свой на Aqa.ru
|
|
papa djonson Что то не то с тестами.Не может быть такой пх при разбавлении осмоса водопроводом.Да и травка в аква в неплохом состоянии, что косвенно подтверждает.Надо другим тестом проверить. |
|
#1988496 |
Посетитель
|
|
Corneliusхм, тест Sera капельный, срок годности до 2018. Попробую еще какой то альтернативный купить. Я конечно тоже удивился, причем жесткости упали как надо. Еще раз сделал тест ну может 7,5 можно притянуть, не меньше точно Изменено 29.7.14 автор papa djonson |
|
#1988499 |
Свой на Aqa.ru
|
|
papa djonson купи нилповский, он дешёвый, чуть выше 100р стоит и нормальный |
|
#1988503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
papa djonson 7,5 это норма в водопроводной воде без подачи углекислого газа, а у тебя и газ и вода помягче водопроводной |
|
#1988505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
papa djonson Как с кристаллами успехи? |
|
#2018111 |
Посетитель
|
|
Cornelius Добрый вечер. У меня вообще с креветками какая то ерунда творится. Кристаллы исчезли, просто исчезли ни трупиков ни чего, все нормально было паслись себе бед ни знали и в один момент исчезли. Из 5 вишен осталась одна Из 3 зеленых бабаулти, осталась одна + недавно заметил, что одна из малька поднялась Причем следов трупиков нет, следов побега тоже, либо их уборщица сметает, либо они за шкаф сигают (( И сегодня 1 амано отчалила на тот свет (в ветке про амано отписался) хочу понять, что случилось |
|
#2018113 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет. |
|
#2031059 |