Посетитель
|
Нанокуб 10литров для петуха (страница 3) |
Всем привет! |
|
#3047570 |
Свой на Aqa.ru
|
|
den22 Абидна. Не качественная сборка или комплектующие (фильтра такого не было, но они мало отличаются друг от друга), втулки резиновые не плотно фиксируют ось или смещение происходит по другой причине, достаточно небольшого отклонения в вертикальной или горизонтальной плоскости, чтобы крыльчатка начала цеплять за какую-нибудь поверхность. |
|
#3050442 |
|
Посетитель
|
|
Серый Ту меня еще один такой едет с Озона, потом обязательно отпишусь о его работе. |
|
#3050490 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
den22 Как бы Вам об этом не пришлось пожалеть. Проведите пальцем по верхним и нижним поверхностям лопастей крыльчатки, могут быть заусенцы, но скорее в вертикальной плоскости "гуляет" магнит или крыльчатка на магните. Поэтому "пламеный мотор" фильтра чувствует себя то-ли кировцем, то-ли либхерром. |
|
#3050501 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
den22 У меня такой в десятке. Я наклонила соплом вверх в воде, весь воздух вышел, тарахтеть перестал, еще пару часов гудел немного, сейчас вообще бесшумно работает. |
|
#3050502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050568 |
|
Посетитель
|
|
#3050601 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050609 Нравится den22
|
Посетитель
|
|
Не сказал бы, что ярко светит. |
|
#3050610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050671 Нравится den22
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiЕсли светильник похож на мой (тоже с Али, тут не понял, есть ли у него цветная линейка - мой светит в трех режимах: две линии подсветки, одна чисто белая, другая RGB одновременно или каждая из них по отдельности, так что свет можно регулировать по надобности, довольно приятный светильник). |
|
#3050699 |
Посетитель
|
|
Уинстонк сожалению только белый свет. |
|
#3050709 Нравится Уинстон
|
|
|
|
den22Но есть режимы - 1 линия, вторая, и обе разом? Обычно просто нажатием кнопки переключается. |
|
#3050713 Нравится den22
|
Посетитель
|
|
#3050717 Нравится Уинстон
|
|
|
#3050723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow У меня тоже акваэлевские светильники: 6W для кубика 30 л и 5W для 20-литрового аквариума. Мне нравится, когда свет поярче, но боюсь, что водоросли попрут от излишнего света. Сколько я с ними боролась, вспоминать противно. |
|
#3050782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorow Ага, вот почему вся эта сине-зеленая дрянь на роголистнике налипает!.. |
|
#3050837 |
|
Посетитель
|
|
afedorow Серый Тв общем пришла единичка, тихая зараза! Включил на секунду на сухую, тихо шелестел. Когда брал первый барбус, он в магазине тарахтел точно. А теперь самое интересное! Первый барбус 001 оказался на самом деле не 001, а 002! Единичка ещё меньше!))) Вставил в 10-ку, тишина адская. 002 воткнул соседнюю тридцатку, временно, убираю ASAPы, так и не научился бороться с течением от этих фильтров, в первой тридцатке вся пистия ободранная и битая. Изменено 10.12.22 автор den22 |
|
#3050932 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
den22 У меня были фильтры 001, 002, 011, светильник 6-ваттный, который до сих пор не потерял ни единого светодиода, и нагреватель, 25 Вт. Ни к одному продукту от Barbus у меня никогда не было претензий. Пожалуй, к стаканному 011 можно бы производителям добавить какой-никакой регулятор мощности потока. Но в целом, из их продукции можно собрать полноценный бюджетный набор для аквариума. P.S. Номер написан же на корпусе фильтра)) |
|
#3050933 Нравится den22
|
Посетитель
|
|
#3050934 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
den22 Акваэль фан мини я сейчас использую в своем 24-литровом. Хороший фильтр. Версамакс фзн мини тарахтел так, что через пять минут выносил мозг. Его я просто выбросил |
|
#3050935 Нравится den22
|
Посетитель
|
|
afedorowасапы хорошие фильтры, но течение мотыляет всю растительность и рыб, они реально к вечеру под или за фильтром собираются, все таки и правда это фильтр для черепашатника в первую очередь. Пришлось в 30 л куб доставать и ставить турбо 500. Зато пистия, которую крутило по всей банке за несколько дней закрыла полностью поверхность аквариума, и аэрацию менее слышно, так как пузыри лопаются об листья и корни. Кстати аэрация от барбус 002 намного тише, чем от Акваэль 500, в разы! В сомятнике пистия имеет жалкий вид, корни и ошмётки листьев, надеюсь тоже там все наладится, т.к красиво, когда поверхность закрыта ей. Последний эксперимент с фильтрами, едет Акваэль фан мини плюс, ему применение найдется в одной из 30-к, скорее всего встанет вместо турбо. Изменено 10.12.22 автор den22 |
|
#3050936 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
den22 Такой? Хороший фильтр, правда уж очень громоздкий. Поначалу я сердился, что он постоянно с присосок вываливается, а потом (я не тормоз! Я не тормоз? ) догадался повернуть присоски под 90° к отверстиям. Больше никаких нареканий. Вру - нашел Версамакс в тумбочке. Нужно еще раз опробовать и выкинуть)) |
|
#3050937 Нравится den22
|
|
Посетитель
|
|
afedorow Да, да, он самый! По присоскам, это их фишка, такой поворот на всех фильтрах и даже на флейте, там на креплениях их тоже поворачивать нужно. |
|
#3050938 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050939 Нравится den22
|