Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 2) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
малина я сама их хочу Если появятся у немцев в прайсе, написать Вам? Может наберем несколько желающих - дешевле будет |
|
#970651 |
|
Посетитель
|
|
а это один из моих юликов сидит на кладофоре =) возможно, конечно, это и не коридорас Юлии, но продавали мне их именно под таким названием. В любом случае, из всех рыбок эти - мои любимые. Всегда вместе, любят друг с другом в чехарду поиграть, потереться друг об друга, очень подвижные и дружные!!! |
|
#970670 |
Малёк
|
|
Ольга14 как появятся в прайсе мне напишите пожалуйста. |
|
#970744 |
Посетитель
|
|
ВОПРОС Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) почему называются голубые? альбиносы от разных линий (вуалевые и обычные) панды в малявочнике Ольга! А запостите в этом разделе тему "Изучение спроса на Коридорасов sp.BLACK-VENEZ" с фотками! |
|
#970846 Нравится Наталья85
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SciFi обязательно, когда они в прайсе появятся |
|
#971109 |
|
Посетитель
|
|
я тут попыталась понять, как Юлии отличаются от трилинеатусов и везде пишут, что сделать это очень сложно. собственно, сопоставив 2 фотографии, я увидела только разную окраску спинного плавничка. не мог бы кто-нибудь поподробнее рассказать, а то, во-первых, гложет любопытство, а во-вторых, хочется узнать, какого размера получатся мои рыбсы =) |
|
#974231 |
Посетитель
|
|
#974324 Нравится mass media
|
Посетитель
|
|
Yan спасибо огромное, очень помогла ссылочка. Выходит, подрастут ещё мои трилинеатусы... В статье написано, что главное различие - место обитания, пыталась их расспросить, откуда к нам пожаловали, но они молчат как партизаны |
|
#974419 Нравится ЕленаН
|
|
Посетитель
|
|
На самом деле всё проще - нет коридорасов джулии, у которых на голове полоски. Поэтому, если Вы видите не отдельные маленькие точки, а линии - это трилинеатус. |
|
#974579 |
Посетитель
|
|
Yan да, спасибо, я поняла. просто глаз зацепился за место обитания |
|
#974893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скажите, а нормально для панд замирать на несколько минут? |
|
#977168 |
|
Малёк
|
|
2 Nisa |
|
#977225 |
Посетитель
|
|
#978741 |
Завсегдатай
|
|
Lada |
|
#982078 |
|
Посетитель
|
|
я тоже что-то не очень поняла. рыбка как рыбка... |
|
#982117 |
Завсегдатай
|
|
Ну да. У них действительно ноздри смешные у некоторых видов-ноздри как бы кверху расположены, а "лепесток" их как-будто снизу прикрывает. От этого и создалось впечатление дырки. |
|
#982175 |
Посетитель
|
|
сообщение SciFi Никогда не встречал, чтобы Corydoras aeneus называли "голубыми коридорасами". Обычно - это название Corydoras nattereri |
|
#982808 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yan вот отсюда формулировка (см п.14) Тема на форуме кто же тогда на втором фото у SсiFi ? Изменено 29.11.09 автор Ольга14 |
|
#982853 |
Посетитель
|
|
весьма интересно- приду домой рассмотрю подробно и постараюсь сделать фотку крупным планом. сообщение Yan |
|
#983340 |
Посетитель
146
Омск 9 года |
|
#983393 |
|
Посетитель
|
|
На днях купил Corydoras Aeneus он длиннее привезённых ранее Corydoras Aeneus (Blue Corydoras) так же видно что у золотистого присутствует полоска сверху - по всему телу сами голубые коридорасы крупным планом насколько соответствуют на фотографии голубые коридорасы виду Corydoras nattereri сообщение Yan |
|
#984441 |
Завсегдатай
|
|
SciFi, в первом моем посте фото коридороса золотистого, мой сом идентичный с вашим-имеет золотую полосу по всему телу, а в этой ветке (на первой странице) мне было указано на ошибку, что это не золотистый, а c. sp. CW014. По предложенным ссылкам фото на него не нашла и теперь я в сомнениях... Многие называют их золотистыми... Кто они на самом деле??? |
|
#984888 Нравится Наталья85
|
Посетитель
|
|
Чтобы сильно не заморачиваться, проще действительно называть их бронзовыми (золотистыми) коридорасами. |
|
#985413 |
|
Завсегдатай
|
|
О, спасибо! |
|
#985745 |
Завсегдатай
|
|