Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 3) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Завсегдатай
|
|
Juljok, а где вы их покупали? |
|
#986505 |
|
Завсегдатай
|
|
#986621 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а у меня появились новые жильцы - коридорасы симилисы (под таким названием продавались). вот: это таки симилисы или нет? |
|
#988402 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Симпотные какие!!! А карантин? Изменено 6.12.09 автор Svet lana |
|
#989046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Svet lanaага, симпатяшки карантин на фик, я не сторонница карантинить. если рыбка выглядит здоровой, то чего я буду ее мучать, в обжитой сбалансированной акве у них больше шансов ничем не заболеть. опять же моя личная статистика говорит о том, что больная рыбка бывает 1 раз из 12. Изменено 6.12.09 автор kalinevera |
|
#989058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а хде симилисов, хабросусов, пигмеев и блеков(знаю что вопрос риторический по блэкам) можно прикупить??? |
|
#991711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
pupsсимилисов я случайно можно сказать купила - в маленьком зоомагазе рядом с домом. опасалась что они маленькие и замучанные, но нет, все с ними нормально, плавают, едят, чистые здоровые. |
|
#991773 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera А я своих на птичке брала. Московские разводные. Продавец сказал, что его давно на рынке не было, но теперь он будет появляться. А если не секрет, Вы своих за скока взяли? |
|
#996344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kolesoдороговато вышло - 125 рэ за хвостик. но на Птичку уж больно не охото ехать, далеко и муторно. я подумала фик их найдешь еще где. рыбцы оказались хорошие - здоровые, резвые. колбасяцо теперь в 140 литрах с трехлинейными, а брохисы выросли в слонов и я их переселила в большую банку, они на светлом грунте сразу стали такие зеленые |
|
#996352 |
Посетитель
|
|
для успокоения собственно ума решил что под золотистым Corydoras Aeneus (Blue Corydoras), купил Corydoras nattereri - по повадкам совсем не схож с золотистым- постоянно где то прячется. Да и отенок соответствующий начал преобладать. |
|
#997208 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Мне повезло чуточку больше-я по 75 брала, а так как еще и другой вид брала-так еще и скидку получила, чему была рада несказанно! |
|
#998923 |
|
Посетитель
|
|
А есть ли у кого Corydoras nanus? Может он чем-нибудь особенным отличается. |
|
#999877 |
Завсегдатай
|
|
#999982 |
Посетитель
|
|
сообщение koleso После выходных попробую - главное, чтобы сомы это осознали и не померли. Они как бы и не больные, но что-то мне в них не нравится. П.с. Может для проверки посадить к ним пару подростков панд - если все нормально будет, тогда и не лечить. |
|
#1000024 |
|
Посетитель
|
|
#1000037 |
Посетитель
|
|
Вот что получилось - качество не очень, сидят пока в карантине. |
|
#1002141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как-то не замечал этот топик. Попробую чуток исправиться... и один из их деток Симилис (C.similis) - им я обзавёлся "случайно", он пришёл вместе с партией C.arcuatus А это коридорас, очень похожий на C.leucomelas. Он пришёл в партии как раз C.leucomelas, но с самого начала почему-то не хотел плавать с другими, всегда был более отвежный, чем его друзья, за что и попадал в кадр больше. Позже уважаемый Yan, посмотрев на его фото, сказал, что это другой вид, правда, я уже к своему стыду забыл, какой именно. Это его фото в относительно молодом возрасте. Сейчас он заматеревший, с желтизной на затылке... |
|
#1015986 |
|
Малёк
|
|
#1019197 |
Малёк
|
|
IrinaMindrina так это по-моему крапчатый, вуалевая разновидность. |
|
#1019303 Нравится murzilka1019
|
Постоянный посетитель
|
|
#1021981 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
вот еще коридорасы http://forum.aquagor... промотайте пониже тока |
|
#1023184 |
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
#1028838 |
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
#1029875 |
|
Завсегдатай
|
|
ARTTT Это не золотой, а альбиносная форма крапчатого. |
|
#1030595 |
Посетитель
95
Омск 14 года |
|
koleso спасибо, буду знать теперь. чего-то золотые не оправдывают своего названия, если из-за цены, так Штерба и Джули дороже... мой альбинос прямо золотом отливается, рассмотрел в магазине золотых, они серые какие-то... "Коридорас давидсандси." Вот эти красивые, нравятся и видел их на рынке. Может мне таких ёщё парочку подселить? у меня сейчас 6 крапчатых. кроме того в в 67 л., ещё мальки карасей 3 шт, но это временно, пока подрастут. Изменено 27.1.10 автор ARTTT Изменено 28.1.10 автор ARTTT |
|
#1031968 |