Посетитель
|
Навесной фильтр для нано, какие минусы ? (страница 5) |
Привлекает, что занимает мало место, хотелось бы знать мнение пользователей. Интересует как он справляется с механической очисткой лучше или хуже внутренних? Аквариум 36х24х28 24л. |
|
#2306830 Нравится Добрик
|
Постоянный посетитель
|
|
А по прошествии энного времени, по опыту - кто чем набивает? |
|
#2380282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SkystrangerПо направлению потока воды ( вход-выход) губка средней пористости , в остальных Sera Siporax Mini Professional . За год использования вскрыл фильтр только один раз ( примерно полтора месяца назад ) - сполоснул губку ... |
|
#2380347 |
Постоянный посетитель
|
|
froll-72Еще вопрос: их там 2 типа продают, как я понял - с разными заборными насадками. Та, которая более сложная (забор с дна и с поверхности) преобразуется в простую (просто забор с дна)? |
|
#2380368 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Skystrangerвторой вариант это для удаления бак плёнки с поверхности воды - мне такая в принципе не нужна , обычно эта плёнка сама проходит примерно за неделю . |
|
#2380374 |
Постоянный посетитель
|
|
так он в простую форму трансформируется или нет? ) |
|
#2380378 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SkystrangerНезнаю. |
|
#2380386 |
Постоянный посетитель
|
|
froll-72И на том спасибо ) Заказал вчера, приедет - посмотрим ) |
|
#2380404 |
Посетитель
|
|
Забыл про тему. Для 20-ти литрового, взял все-таки рюкзачок greech cbg-800, я его так до сих пор и не запустил . Выбрал такой мощный осознанно. HW-602b работает 9 месяцев на 13л. Фильтрует неплохо, как мне кажется, можно сказать, доволен. |
|
#2618732 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2618758 |