Завсегдатай
|
Не грузится сайт (форум) (страница 3) |
Уже неделю НЕ могу штатно заходить на сайт с PC, только с VPN. |
|
#3184752 |
Постоянный посетитель
|
|
bistoregna Если для Вас интернет - всего лишь это, то я Вам сочувствую |
|
#3186006 Нравится Purple_Haze, Drumkar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Diesell Народ тащил то, что в карман поместится. А руководители предприятий железнодорожными составами новые производственные линии со складов в консервационной упаковке на металлолом вывозили. Бесперспективная тема, извините. Уже всё это по сто раз было обсуждено, за предыдущие годы. Нет смысла сто первый раз это обсуждать, результата всё равно не будет. Люди в массе не меняются. |
|
#3186007 |
Постоянный посетитель
|
|
Diesell А я вашим поколениям, когда захожу в вагон метро или загородную электричку, 200 человек пассажиров и все в телефонах. Человеку стало плохо, упал на рельсы, 100 человек снимает и выкладывает, а прыгнул на помощь только один. Вам неизвестно живое человеческое общение, романтика, природа, туризм, рыбалка... . |
|
#3186009 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bistoregna Вот только эта молодежь ваши, наши дети. У обвинять их в своих ошибках в воспитании, это не честно. Учились, брали пример они с нас. У вас просто камеры поснимать в молодости не было… |
|
#3186019 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bistoregna По поводу живого общения соглашусь, его стало значительно меньше (и для меня это плюс, кстати ). В остальном, всё есть, полно охотников, рыболовов, туристов, в том числе среди молодежи. Магазины соответствующих тематик не собираются закрываться, даже в мелких городах, а уж про маркетплейсы вообще молчу, на любой вкус оборудование. А раз есть, значит востребовано и покупается. И не только 1.5 оставшимися советскими землекопами, это было бы нерентабельно. Ну и по поводу романтики, если бы Вы интересовались инфополем молодежным, то знали бы, какие там драмы у малюток разыгрываются, любая санта-барбара обзавидуется Так что вылезайте из своего инфо-пузыря, либо окончательно залезьте внутрь и не бухтите |
|
#3186021 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дамир184 Могу согласиться только частично, у любого воздействия и влияние есть свои пределы, граница и сила. Если бы я родился в Германии в 1920-м, то с вероятностью 100% я бы тоже зиговал Гитлеру. |
|
#3186022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Свойственные ... бескомпромиссность, отсутствие преклонения перед авторитетами и старыми истинами, приоритет полезного над прекрасным стали идеалами первого поколения пореформенной интеллигенции. |
|
#3186023 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
Drumkar Это вы про Бузову из Дом-2 или про того, которого недавно посадили за организацию массовых самоубийств подростков? |
|
#3186025 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
bistoregna Это какие-то инфоповоды 10летней давности, уже неактуально Кстати, организатор "синего кита", которого посадили за, якобы, организацию самоубийств подростков, уже вернулся с СВО и недавно читал лекцию в школе. О том, как правильно Родину любить |
|
#3186030 Нравится Zero, bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
Drumkar Я не то что в пузыре, я до сих пор на острие, на пике, на лезвии, на переднем крае. Когда нибудь для вас откроется истинное, полное значение слова "досада". Это проста досада. |
|
#3186032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3186066 Нравится Diesell, bistoregna
|
|
Завсегдатай
|
|
Дамир184Сначала про то, что происходит у нас в прифронтовой зоне. Итак. Есть у нас проблемы с интернетом, а также с мобильной связью, особенно заметно в те дни, когда активно работают ПВО и системы РЭБ. Есть у нас субъекы, которые дают координаты для ударов, либо активно наводят ракеты на маяки. Познакомившись за два предыдущих года поближе с либеральной прослойкой России, я пришёл к выводу, что эти люди с привеликим удовольствием будут сотрудничать с СБУ, ВСУ, ЦРУ, посольствам любых государств НАТО... И не сбрасывайте со счетов, что ВСУ наносит удары в глубокий тыл России, отсидеться в кустах может и не получится. Защитой от этих ударов и является РЭБ. Надеюсь вы в курсе что третья мировая война уже идёт, в ней принимают участие очень много стран, просто изменились средства поражения, теперь в первую очередь силовое воздействие направлено на когнитивные способности противника (в данном случае нас с Вами, хотя может быть Вы по ту сторону фронта), логику, собственно все возможности интеллекта позволяющие разбираться в потоке информации, отсеивать ложную и делать выводы соответственно сложившейся ситуации, а не той которая приснилась в сладких либеральных грёзах про кружевные трусики. Мясорубка идёт по взрослому, я её видел, а остальным хорошо бы понимать, если есть чем. P.s.: Собственно, касается всех грезящих, материковые плиты уже давно пришли в движение (не в 2022) и мир уже никогда не будет прежним, поэтому когда я слышу стоны из-за подобных пустяков, мне кажется что у стенающих в голове кисель. Если мои слова показалось грубыми - ошибаетесь, это самое мягкое изложение моей точки зрения. |
|
#3186078 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович В какое движение? броуновское что ли? или у вас сложились в голове чёткие направления? |
|
#3186081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут было сообщение, но я отсамомодерировался |
|
#3186082 Нравится bistoregna
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Сори, а сейчас что это? Просто испытания вооружения, за счёт славян? Я за свободные выборы везде, все выбирают в сша и в юар, ну как на евровидинии. (пипец сложное слово) |
|
#3186084 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev «… а сейчас что это?» Это обычная забава англичан , американцев (не коренных) - натравить друг на друга два племени «индейцев» и наблюдать как они друг у друга скальпы снимают, да еще и бабла поднять на этом…, странно только , что «индейцы» так и не поумнели за столетия…, «разводятся» все так же жидко… |
|
#3186089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#3186090 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 есть мнение.... что это всё "спор" за редкоземельные и кокс особенный. Я это не утверждаю, но слышал. Что на это скажите? |
|
#3186093 |
Завсегдатай
|
|
DrumkarВы невнимательно читали, что я писал. |
|
#3186100 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev То что идет какой то подковерный торг - это понятно , иначе все было бы , имхо , на много быстрее . Войны начинаются в «золотых» , тихих кабинетах с кожаной мебелью и «вертушками»… |
|
#3186104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
#3186105 Нравится sokolik67
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3186106 |
Завсегдатай
|
|
DrumkarНу, аргументация у Вас, так себе, да и с историей не очень. Американцы, например не очень бомбили германские заводы, особенно военные, больше любили бомбить жилые квартиры, а нанося бомбовый удар по Кенигсбергу, почему-то били по не по военным объектам, а опять же по жилым кварталам. Вот если вы попробуйте осмыслить взаимосвязь таких понятий как "горячая фаза" и средства поражения, другие средства поражения, то может быть выводы будут другие. Вы ведь уже в полушаге от них, если говорите "горячая фаза". Горячая фаза чего? Ну ещё о невнимательности. Я нигде не говорил, что конфликт на Украине - это мировая война. Это только её маленький фрагмент. |
|
#3186111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прошло 5 лет. |
|
#3186113 |
Свой на Aqa.ru
|
|