Завсегдатай
|
Не грузится сайт (форум) (страница 5) |
Уже неделю НЕ могу штатно заходить на сайт с PC, только с VPN. |
|
#3184752 |
Завсегдатай
|
|
bistoregnaМне неинтересна Ваша национальность, хочу лишь узнать о какой стране Вы говорите. Чего-то боитесь? |
|
#3186168 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут было сообщение, но я отсамомодерировался |
|
#3186169 |
Завсегдатай
|
|
DrumkarДемократический миролюбивый альянс НАТО, во главе с США поставил вполне военную цель нанести России стратегическое поражение. Не слыхали, видимо? А в Украине с 2014 идёт гражданская война, тоже не в курсе? Ну да, учитывая ваш возраст понимаю))) Мне 65, но первую в жизни пенсию получил в 2022, российскую, кстати. Что касается дончан, то они честно заработали свои пенсии, к выплате этих пенсий бандеровцы не имеют никакого отношения, правда отнять их хотели по самым разным поводам, да либеральный запад не дал, видимо даже для него это слишком. Кстати, коллега из Донецка у меня останавливался, когда приезжал за пенсией, много чего рассказывал про унижение во время пересечения блокпостов, так что я поболее Вас об этом знаю. Хотя о чём это я, как можно знать больше Вас!!! Вы, бандеровец или просто сочувствующий? |
|
#3186170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Я Вас понял. На самом деле, я каждый раз жалею, что начинаю спорить в Интернете про политику. Учитывая, что меня в итоге начинают ненавидеть все стороны конфликта за мою позицию, и я чувствую себя паршиво. Но иногда прям подмывает поязвить, поэтому и срываюсь. В общем я прошу у Вас прощения, если вдруг как-то задел, лично против Вас я ничего не имею, хоть и не согласен с Вами по ряду пунктов. Спорить дальше не буду и Вам не советую продолжать - как минимум, это нарушает правила форума. |
|
#3186173 Нравится Zero
|
Завсегдатай
|
|
DrumkarНе стоит извинений, подобные пустяки, после событий 2022 года, меня задеть не могут. Жаль, что у Вас такая позиция, это от непонимания реальных событий, других причин не вижу. Политика, действительно не тема для форума, но я прекрасно помню кто и как это начал. Очень жаль, что так много людей тайно ненавидят свою Родину. Спокойной ночи. |
|
#3186175 Нравится Василий 12, Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Ну, это точно не про меня. Доброй ночи. |
|
#3186177 Нравится bistoregna
|
Посетитель
|
|
«Одна из самых ужасных особенностей войны заключается в том, что вся пропаганда войны, все крики, ложь и ненависть неизменно исходят от людей, которые не сражаются.» - Джордж Оруэлл |
|
#3186179 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever Само починилось? Вы ничего со своей стороны не делали? |
|
#3186227 |
|
Завсегдатай
|
|
MTumanov ни чего... Вчера проверил и опа он работает (загружается), а так с телефона (моб. связь) или через VPN заходил Изменено 14.12.24 автор Oleg-Sever |
|
#3186230 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гранатович Ваша проблема в том, что людей, не разделяющих ваши взгляды, вы сразу метите как врагов Родины. Вам и в голову не приходит, что они в большинстве её любят, не меньше вас, а вероятно и больше. Ведь любить как вы, поддерживая все лозунги официальной пропаганды намного безопаснее, и легче. Думать, и самостоятельно оценивать происходящее не нужно. Очень старый анекдот времен СССР. Брежнев и Картер поспорили кто в лучшей спортивной форме, быстрее бегает. Решили вдвоем устроить забег. На следующий день в программе Время было сообщение по итогом забега. Леонид Ильич занял почетное второе место. А Картер позорное предпоследнее. Oleg-Sever Тоже второй день www.aqa.ru работает без нареканий. Как то всё само исправилось. |
|
#3186236 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever Ну значит как я и предполагал - в настройках у провайдера МТС накосячили - заблокировали слишком широко. Может быть кто-то прочёл этот форум, и исправили. |
|
#3186239 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сегодня ночной баталии не будет? |
|
#3186333 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3186340 Нравится dravor
|
Завсегдатай
|
|
Дамир184С чего Вы всё это взяли? Во-первых, вся полемики на политическую тему началась после Вашего конкретного комментария (конкретного). Во-вторых, откуда Вам знать что я поддерживаю, а что нет, на кого делю и о самом понятии опасность вообще? Я сделал предположение, кое кто увидел в нём себя и началось, то что началось... Вспомните эпиграф к "Ревзору" ))) |
|
#3186717 Нравится Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Вот я этого персонажа отправил в игнор, но по цитатам то мне его посты видны. Насколько я вижу, в какой теме он ни нарисуется, везде начинается срач. Все догадались о ком речь? |
|
#3186774 Нравится bistoregna
|
Премодератор
|
|
lxx Не-а. Вы на Дамира что ли намекаете? Дамир184 А чем рискуют поддерживающие лозунги неофициальной пропаганды? Ничем. И это очень удобно. И думать при этом надо не больше. |
|
#3186791 Нравится анаксагор, bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Мне кажется Дамир это Андерсен, надо по ай-пи и железу проверить. |
|
#3186799 Нравится Дамир184
|
|
|
|
#3186802 |
|
|
bistoregna Нет. Инфа 100%. Но подробностей не будет. Меня не просили не разглашать, но и разглашать тоже не просили)) |
|
#3186803 Нравится bistoregna
|
Модератор , Советник
|
|
#3186808 |
|
Завсегдатай
|
|
Кстати, сегодня у меня вход на форум только через VPN. Панических состояний нет, жизнь продолжается. |
|
#3186814 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня снова НЕ открывается сайт и форум! |
|
#3186977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-Sever Если у Вас провайдер выдаёт IP v4 динамически, то. Можно попробовать сделать так. Зайти на сайт https://www.whatismy... Записать значение в строке My Public IPv4: Это будет Ваш публичный внешний IP v4 адрес. Посмотреть как он меняется в течение нескольких дней. Может быть так, что на части диапазонов внешних IP v4 у провайдера стоит блокировка, а на части - нет. Тогда вариантов два: 1. Написать таки провайдеру - МТС, описать ситуацию. Возможно, что они разблокируют ошибочно заблокированные диапазоны адресов. Но может быть и побочный эффект - они узнают, что что-то недоблокировали, и исправят свою ошибку путём блокировки всего. 2. Заказать у провайдера постоянный статический IP v4 из того диапазона, который не блокируется. Обычно это стоит дополнительных денег. Мне это стоит +100 рублей ежемесячно к стандартной абонентской плате. Ещё может быть так, что IP v4 адреса динамически распределяются между подключёнными абонентами, и тот IP v4, который сегодня Вам выдали из общего пула адресов, вчера был выдан какому-то злостному спамеру и ботоводу. И этот IP v4 адрес внесён в автоматические списки блокировки. |
|
#3187115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkar Прошу не "трогать". Меня хотели "засунуть" Туда ... Только Добрые воспоминания ... Изменено 19.12.24 автор na3arov |
|
#3187116 |
Постоянный посетитель
|
|
#3187133 |