Завсегдатай
|
Не грузится сайт (форум) (страница 4) |
Уже неделю НЕ могу штатно заходить на сайт с PC, только с VPN. |
|
#3184752 |
Постоянный посетитель
|
|
#3186118 |
|
Завсегдатай
|
|
Сайт www.aqa.ru снова работает штатно (без vpn)!!!
|
|
#3186122 |
Завсегдатай
|
|
DrumkarИнформационная борьба была всегда, но теперь её средства имеют ведущее значение. Ни разу не попасть в заводы "Мессершмит", например, это надо хорошо постараться. Но я это не для обсуждения, а лишь намекая, что аргументация и аналогии нужны более убедительные. Конфликта какого, неужели только между Россией и Украиной? Правда так считаете, не видите десятков заинтересованных субъектов и других событий, тесно связанных между собой и с СВО? А что Дугин об этом говорит? Я его не слушаю, не смотрю и тем более, не читаю. Вы вероятно намного моложе меня, сколько Вам, если не секрет. Я для себя определил примерно 30 - 35 лет. Впрочем не, рассказывайте про Дугина, не стоит время ещё и на него тратить. Изменено 13.12.24 автор Гранатович Изменено 13.12.24 автор Гранатович |
|
#3186123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Гранатович Я не выбираю сторону. Ни какую. В вот вы не только свою выбрали, а кажется, за меня уже выбираете и мою. Зачем? Пытаетесь втянуть? У вас уже есть свои и чужие. Причины всех конфликтов деление на стороны. Зачем наша пропаганда призывает всех на свою «правильную» сторону, это понятно. Разделяй и властвуй. Но вы-то взрослый, если не будет сторон, не будет и конфликта. Угаснет он без таких как вы, без пополнения своих рядов. Должны бы понимать простые вещи. Ещё и гражданской войны вам не хватает? Так вот прям необходимо вам выискивать и создавать врагов? |
|
#3186136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 вот вы одинаковые потомушто взяли за правило считать ваше мнение правильным и бесспорным но если предположить что может быть и другое то вам не комфортно но это не относиться когда есть принципиальные вопросы. когда хотят на-бать тех у кого есть оружие, это плохо заканчивается) |
|
#3186138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Очередная блокировка. |
|
#3186141 Нравится Zero
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Г-да модераторы, обратите внимание, что я в этом не участвовал. |
|
#3186143 |
Посетитель
|
|
Дамир184 Пару недель как такое началось, на Мегафоне, с той лишь разницей, что и через минуту так и не загружает. А через пару троек минут легко с первого раза влетает на сайт. Отношу это к работе всяких блокировок. Хотя при этом проблем с тем же ютубом на Мегафоне нет вообще- на хорошей скорости и в хорошем качестве всë смотрю. А вот на ростелекоме, увы, ютуб мëртв. |
|
#3186144 Нравится Zero
|
|
Завсегдатай
|
|
Дамир184Ну, это знакомо, за всё хорошее, против всего плохого. Идёт война, а вы не выбираете сторону. Ну да, ну да. Вы ведь это писали взрослому человеку, а не ребёнку, на что рассчитывал ? Сторона есть всегда и вы в своей жизни с этим постоянно сталкиваетесь, и постоянно делаете свой выбор. Даже амёба выбирает, так что не занимайтесь софистикой, Вы ведь взрослый человек. Кстати о моем выборе, да, я его сделал, а по поводу Вашего сделал лишь допущение, а дальше Вы сами всё рассказали. Отказ от выбора - это выбор, возможно худший, потому что именно из за таких людей в мире существует зло. Отказ от выбора, не снимает ответственности за этот отказ. Отказ от выбора чаще всего лишь слова, которыми намереваются прикрыть неблаговидные намерения. |
|
#3186151 Нравится Василий 12, Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
#3186152 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Всё! Гранатыч, я за тебя. Дамир сдулся, несёт какую то чушь |
|
#3186153 |
|
Завсегдатай
|
|
bistoregnaМогу я узнать, кого Вы конкретно имеете ввиду, когда пишете мне "У вас"? |
|
#3186154 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут было сообщение, но я отсамомодерировался |
|
#3186155 |
Постоянный посетитель
|
|
Гранатович Конечно можете, у всех вас, индивидуальные выборы это коллективная ответственность, я писал об этом выше. Допускаю, 5-10 лет уходит на формирование выборной системы, еще 5-10 на борьбу с коррупцией, но ничего этого даже близко не произошло за 30 лет. Опуская фамилии в рамках форума, ваш последний выбор был именно ваш региональный, результат вам известен, дача под Ростовом. Какие то подвижки начались лишь в критической ситуации, начались спонтанно, неуверенно и неизвестно, был ли это именно выбор или необходимость. Я не бездушный циник, но снять ответственность с коллективных виновников происходящего не могу, к происходящему шли десятилетиями коллективных усилий. Да, было и внешнее влияние, и много миллиардная поддержка как противовес, но тем не менее выбор, остается выбором. Изменено 13.12.24 автор bistoregna |
|
#3186156 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3186157 |
Завсегдатай
|
|
bistoregnaЯ спросил у Вас... впрочем, прочтите ещё раз мой последний ответ Вам. |
|
#3186158 |
Постоянный посетитель
|
|
Гранатович Население страны, имеющее право голоса на выборах власти. |
|
#3186159 |
|
Завсегдатай
|
|
DrumkarПриезжайте, я Вам пальчиком покажу, а если повезёт то... повезёт))) Война идёт во многих странах, как Вы говорили, в горячей фазе, но в ещё большем масштабе она идёт с использованием т.н. нелетальных средств поражения. Лет Вам сколько, чтобы понимать как донести до сознания информацию? Изменено 13.12.24 автор Гранатович |
|
#3186160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята. Я был в в Киеве в 2015 год и позже, когда светили в морду в аэропорту Борисполь всем призывного возроста малолетки с допросами. Далее... |
|
#3186161 |
Завсегдатай
|
|
bistoregnaКакой страны? Конкретнее, мне ясность нужна. |
|
#3186162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Гранатович Да не нужна вам никакая ясность, вы все понимаете и знаете, присутствовали при всех процессах и как минимум часть из них поддерживали лично. |
|
#3186163 |
Завсегдатай
|
|
bistoregnaО какой стране идёт речь? |
|
#3186164 |
Постоянный посетитель
|
|
Гранатович Мне уже столько лет, что я не буду играть в вашу игру. Скажу вам больше, неизбежно придет время, когда люди будут задаваться другими вопросами самим себе, в истории много примеров. И при любом развитии событий, итог будет один и тот же - сами себя перехитрили. Изменено 13.12.24 автор bistoregna |
|
#3186165 |
|
Завсегдатай
|
|
bistoregnaВместо короткого ответа, столько бессмысленного и бессодержательного пустословия. Мне Вас искренне жаль. |
|
#3186166 Нравится bistoregna
|
Постоянный посетитель
|
|
Гранатович Наберите в поисковике: Хитрожопость как национальная черта. В списке будет не более 3-4 стран, дальше совсем просто. |
|
#3186167 |