Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не грузится сайт (форум) (страница 6) |
Уже неделю НЕ могу штатно заходить на сайт с PC, только с VPN. |
|
#3184752 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Товарищи админы, а можете подсказать, по какой причине иногда не работает кнопка добавить изображение в пост? |
|
#3187135 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Michael135 Я не админ сайта, но подскажу. Редактор периодически переклинивает, когда текст сложный. Причём это касается всех тегов - выделение текста жирным, курсив, цитирование и т.д. Решение. Надо курсор переместить в начало текста, вставить изображение, а потом этот текст в квадратных скобках с номером изображения переместить в нужное место ниже. |
|
#3187350 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Ну, всякими примочками для текста я не пользуюсь, но переклинивает его частенько. Понял, воспользуюсь вашей подсказкой, спасибо. |
|
#3187363 |
Свой на Aqa.ru
|
Michael135 Иногда очень полезно, когда есть желание C2H5OH Изменено 21.12.24 автор MTumanov |
|
#3187422 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
#3187424 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3187585 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasiliev Владелец блога запретил вам в нем писать. Вероятно вам по состоянию здоровья лучше ограничиться выращиванием рассады помидоров, а это значительно меньше PPFD. |
|
#3187587 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
Впервые за 3 дня смог зайти на форум без использования 3х букв. |
|
#3206104 Нравится Gamayun
|
|
Малёк
![]() |
|
У меня постоянно не пускает на сайт с Билайна, иногда пишет что то про сертификат безопасности.....перезагружаю тел, удаляю куки иногда помогает, смена браузера не помогает......с wi-fi без проблем |
|
#3206110 |
Малёк
![]() |
|
Я смог зарегистрироваться только через браузер Tor. После этого и с Opera сайт нормально заработал. До этого целый день мучился с регистрацией. Теперь вот осталась последняя проблема: не приходит СМС для подтверждения телефона. |
|
#3206113 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DrumkarТоже самая беда у меня была. |
|
#3206125 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На сайт идет ddos атака. Проблему пытаются решить |
|
#3206127 |
Малёк
![]() |
|
перестал работать поиск, починят? |
|
#3209340 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
АндЕрм Официальная тема техподдержки по ссылке ниже. Эту тему админ сайта может и не отслеживать. AQA.Reloaded 2019.02 (вопросы, техподдержка) |
|
#3209343 |
|
Малёк
![]() |
|
#3209345 Нравится MTumanov
|
Завсегдатай
|
Через провайдера мтс снова не открывается, только VPN или мобильный инет |
|
#3210134 |
Завсегдатай
|
Serguei K «… Вроде тут не филиал Ютуба...» На праздниках был на даче , через местного провайдера сайт работал только с впн , как кстати и «Аквариумок» . Причем только эти два аквариумных сайта из всех закладок…, для меня это загадка…, чем аквариумисты так РКНу насолили… ![]() Изменено 5.5.25 автор sokolik67 |
|
#3210135 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
sokolik67 Похоже блокируют иностранные сервера, всякие VPS/VPN/Proxy и все прочее что с этим связано. Вероятно на каком то подобном, держится и аквариумный форум, в общем просто попал под раздачу. РКН видимо не парятся, блокируют весь диапазон адресов. У меня тоже форум работает на 50%. На гаджетах по wifi не открывается, с ПК частично работает, например я не могу посмотреть созданные темы и фото в чужом профиле. Если через 2ip.ru посмотреть данные по доменам. Аквариумок и Ака, страна указана как Германия. У меня еще пара невинных сайтов не работает без "фокусов", например welectron.com и wallpaperscraft.com Если посмотреть информацию о домене, они находятся в германии на том же провайдере как ака.ру - CLOUD-NBG1 |
|
#3210136 Нравится tigrenok
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да что вы придумываете будто что то специально блокируют. Хоте ли бы заблокировать то доступа вовсе бы не было. |
|
#3210137 |
|
Йошкинкот Так его и нет доступа. У меня форум через моего провайдера, работает только по проводу на ПК. По wifi на гаджетах, уже несколько месяцев глухо, только через vpn. Местный провайдер говорит что данные ресурсы не блокирует. Временами у провайдера возникают неполадки, тогда на время переключают на резервный канал, вот тогда все начинает работать, включая ютуб. Йошкинкот То что глючит, да возможно неполадка форума. А нет доступа, это уже зависит от провайдера. |
|
#3210138 |
|
Завсегдатай
|
#3210147 Нравится tigrenok
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так форум не первый день плохо открывается. Несколько месяцев уже. |
|
#3210148 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alex LivciЭто у вас с роутером что то не ладно. |
|
#3210150 |
|
|
Йошкинкот Сам не понимаю как такое получается, но роутер и его настройки на это не влияют. Когда провайдер меняет основной канал на резервный, внезапно все начинает работать. Значит дело в самом магистральном провайдере интернета. Такое ощущение, что часть пакетов не доходит или блокируется. Грузит около минуты и выдает "сайт не отвечал на запрос соединения" Пинг до сайта есть, трасерт проходит, но страница не открывается. При этом, через впн или прокси, все нормально работает. Почему работает на ПК, не знаю. Одно время и на ПК не работало. Да и ведь ни у меня одного подобное наблюдается, выше у sokolik67 и Oleg-Sever та же проблема с доступом к некоторой категории сайтов, а именно aqa.ru, aquariumok.ru При этом другие сайты/форумы, без проблем работают. |
|
#3210158 |
Завсегдатай
|
С работой форума в последний месяц полный зашквар! Очень плохо грузится и открывается, долго грузится та часть, где последние сообщения форума. |
|
#3210159 |