Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 40) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Тогда может недельку не менять?) ОrcinusОrca Пробежалась по фоточкам. Ничо такого пока нет)) |
|
#3168951 |
|
Постоянный посетитель
|
|
sokolik67 Эмм.... Ой, все 😁😁😁 У меня пока - "держу сток-то N и P, остальное по листьям". Пока разбираюсь с макро. Как разберусь - буду экспериментировать с микро, пробовать увеличивать и смотреть на фосфат (кажется, именно у вас я про эту зависимость и вычитала). Анастасия_ Шо, башка рукам покоя не дает? Охота приключений? 😁😁😁 Сами-то дома проветриваете али нет? Воооо. Нитрат поднимают спецсоставами. Вам в вашей склянке лучше не начинать таких экспериментов. Вот созреете до полутора-двух сотен литров - велкам, химичьте сколько влезет. |
|
#3168952 Нравится Анастасия_
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca «… ой, водоросля. Много чот лью…» …вот вот , я тоже морочился со шприцами , то забыл , то забыл когда чего налил , то два раза не того налил …)) …, то растет , то не растет… , короче плюнул - купил дозатор… |
|
#3168954 Нравится ОrcinusОrca, zayka
|
Завсегдатай
|
|
#3168955 Нравится ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
|
#3168957 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Пока я мечтаю созреть хотя бы до двадцаточки))) |
|
#3168958 Нравится ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
sokolik67 Ой, у меня все намного проще и дилетантее - во: Ток нитрат и фосфат отдельно, и бутыльки поменьше и с дозаторами. Калий есть, но разок я походу уже его передознула, так что теперь осторожно. В моих бутыльках N и P походу с калием, ну судя по отзывам в инете. А вот кальция в питерской водичке кукиш с маслом. |
|
#3168959 |
Завсегдатай
|
|
zayka «… Куда мне с моими 6 штуками» Там на неделю , шприцы помечены разными цветами изоленты и бутылки с удо соответственно… |
|
#3168960 Нравится zayka, ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
А шприц пока один в деле - для тиосульфату 😊 Но запас лежит. |
|
#3168961 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Я ещё спросить хотела. Наверное, я вижу водоросли, но пока не знаю, как их идентифицировать. На листиках как ошмётки такие беловатые болтаются. Я вытаскивала раза два растения, промывала под водой. Их немного. Это кто?) Изменено 30.8.24 автор Анастасия_ |
|
#3168962 |
Постоянный посетитель
|
|
sokolik67 Ого. Офигеть. Вот это подход. Я думала я перфекционист. А оказывается вон сколько куда еще расти есть! Анастасия_ Это кто-то. Какой вопрос - такой ответ 😊 Фото - четкие и крупно. А лучше под микроскопом. Изменено 30.8.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3168963 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
sokolik67 Нервно курю в сторонке 🙈🙈 Настя, Вы на нас не сердитесь. Много интересного всплывает в неспешной беседе)) Изменено 30.8.24 автор zayka |
|
#3168965 |
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Как появятся - сфоткаю. Сейчас никого нет) отмыла все листья))) zayka А я ваще не понимаю, что я тут делаю)))) |
|
#3168966 Нравится ОrcinusОrca, zayka
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca «… Калий есть, но разок я походу уже его передознула» Да уж калий я вношу только после теста …, раза 2-3 в месяц , UHE-K тест вполне точный , с JBL сравнивал- один в один… |
|
#3168967 Нравится ОrcinusОrca, zayka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Анастасия_ Ой, слушти, ну еси вдруг микроскоп где надыбаете - знаете как интересно! С его помощью даже вид хрени неведомой довольно точно можно определить, у нас тут есть знающие люди. |
|
#3168968 |
Завсегдатай
|
|
#3168970 |
Постоянный посетитель
|
|
sokolik67 А у меня, как выяснилось, из растений есть один очччень удобный куст. Он весьма и весьма быстро все показывает, как индикатор. Я теперь его обожаю и всегда буду спасать до последнего, что бы там мне кто не говорил, что так делать нельзя без опыту. |
|
#3168971 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
#3168972 |
Постоянный посетитель
|
|
zayka Я работаю в сервисе по ремонту ноутов. Там же аквас стоит. Микроскопов - четыре штуки, выбирай любой свободный. Но на работе еще работать надо жешь, не до того. |
|
#3168975 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
#3168976 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
zayka Пропустила. Фигасе. Это что у вас там так подогревает? По идее обычно в банке чуть холоднее, чем на улице. На улице так же как и у меня примерно. Хм. Но я уже поняла, что у Нилпы сильно от партии все зависит. Повезло-не повезло. |
|
#3168978 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca Ничего. Просто комната такая (9 квадратов). В ней всегда все нелогично 🤗 привыкла уже Всегда была самой теплой комнатой в квартире. Так что зимой будет нужен вентилятор однозначно Изменено 30.8.24 автор zayka |
|
#3168979 |
Постоянный посетитель
|
|
zayka Вы аквариум котиками не обкладываете? 😁 а то вдруг они своими 39-ю поджаривают... я уж и не знаю даже 😆 Мистика, не иначе. |
|
#3168981 Нравится zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca Неееее, они в шкафу, в моих шмотках ныкаются. Ну или кровать отжимают)) А если серьезно, то я не знаю что с этой комнатой. Так было всегда. Еще до того как я в ней поселилась со своими котами, рыбами и «тараканами» 🙈 Изменено 30.8.24 автор zayka ОrcinusОrcaвсе может быть)) Уже ничему не удивляюсь… Изменено 30.8.24 автор zayka |
|
#3168983 |
Посетитель
|
|
Анастасия_ Ещё хотела спросить. В какой момент правильнее чистить стекла акваса? Ведь вся же грязь летит воду |
|
#3168985 |