Председатель колхоза
|
Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) (страница 4) |
В истории AQA.ru беспрецедентное событие |
|
#2659838 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2673544 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2673547 |
Председатель колхоза
|
|
#2673548 |
|
|
#2673549 |
Председатель колхоза
|
|
Все все уже. Звездозависимость прям =) |
|
#2673556 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Notozus ʁɐʞɔǝҺинɐɯʎvu любовь - любовь плута и путаны, опасная и дорогая как плутоний ̶2̶3̶9̶ 238© И тут Плутарх со своими моральными нравоучениями? Изменено автор artvhm |
|
#2673719 |
|
|
Volcan0Согласитесь, это странно, не знать кто тебя добавил в друзья. Мёртвые цифирьки. |
|
#2673726 Нравится Гончаренко, анаксагор
|
|
|
Nataliya ArtyushinaОсобенно когда днем их было двое, а сейчас только один. Сразу хочется найти отщепенца Изменено автор artvhm |
|
#2673727 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
artvhmОтщепенца не подскажу, токо оставшегося могу ) |
|
#2673728 |
|
|
#2673729 |
|
|
artvhmРазумеется, Я. |
|
#2673730 Нравится анаксагор
|
|
|
|
Nataliya ArtyushinaНу вот я узнал всех и бывших и нынешних |
|
#2673731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Так ведь тут не обязательно друзья. Искренние враги, отслеживающие ваши сообщения тоже в этих цифрах. |
|
#2673741 Нравится папоротник, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Дамир184 никогда не думал, что на форуме единомышленников могут быть враги. скорее коллеги, которые делятся опытом и не во всём согласны друг с другом. |
|
#2673748 |
|
|
|
CaHTeXHuKвы коммунист? |
|
#2673749 Нравится Дамир184
|
Завсегдатай
|
|
artvhm отнюдь. даже наоборот. мы же не берём в расчёт недобросовестных продавцов и впаривателей "эксклюзива" на этом форуме? их же сразу видно. в основном здесь человеки, которые ищут и делятся этими изысканиями. спорят. ломают копья. но это не значит, что они враги. artvhm а коммунисты конкретно себя дискредитировали и не один раз, хотя взгляды на "каждому по труду", не говоря уже про "каждому по потребности", мне близки, ибо детство с юностью прошли в СССР. давайте про политику не будем? это больно... |
|
#2673751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я Вот тут подумал, что пытаюсь делать как правило часто И решил воспользоваться этой замечательной опцией, но не смог...Я конечно только догадываюсь кто клон, но разве это не работа модераторов? А потом, ну уберу я из своих тем под черту хамов и недругов с другой как минимум точкой осмысления, а дальше они возникнут ....в других? Павел, я думаю демократия вызвана требованием определенных слоев, ну это не правильно. Нужно разговаривать, а не щёлкать выключателем. Ну простите, как то так я понимаю. |
|
#2673753 Нравится CaHTeXHuK
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Почитал все это мельком... и странная ассоциация возникла с онлайн играми , где так же есть чаты, кнопочка друзей и кнопочка черного списка...где всем плевать друг на друга и каждый сам себе царь бог и модератор, а администрации плевать на все это сверху - ведь там чем больше срачей , тем больше каждый хочет быть круче того с кем спорит, а соответственно больше несет денег в терминал... это конечно не мое дело, Но имхо лучше жесткая модерация чем такое...может ошибаюсь , тем более что изза загруженности давно тут не появлялся и не в курсе всех последних событий |
|
#2673757 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ребят, все вы молодцы и все по-своему правы. |
|
#2673759 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 Смысл кнопочки заблокировать, так же не очень понятен. Но не пропускать сообщения, например редко появляющегося Юрия1978, так это имхо весьма не плохо сделано. |
|
#2673761 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А как по мне, так все просто, нам пользователям добавили пару возможностей кого-то из нас заблокировать, а кого-то добавить в друзья и ни чего более того. |
|
#2673782 |
Председатель колхоза
|
|
vladi-og Именно. Не понимаю, что за движуха началась вокруг фичи, которая ну совсем не обязывает. Более того, блокировку имеют все без исключения соц сети и это объяснимо очень просто - не хочу его читать. Всё в этой фразе - она закончена. И делать над собой усилие и перематывать посты, пытаться не замечать... Зачем? При этом вы все равно будете знать, что ваш не любимый автор что-то пишет, так как система не прозрачно игнорирует пост, а не отображает текст. И вангую, многие не выдержат и выпустят из блока своих нелюбимцев, потому что будет интересно, а что он там пишет. Nataliya Artyushina Я могу дать эту возможность, посмотреть кто добавил. Но делать автоматом обоюдное добавление не буду, потому как не каждый захочет быть моим другом, в то время как я его другом быть захочу И немного статистики. Через полные сутки "зафрендилось" 1505 человек и только 21 недруг был указан |
|
#2673786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Со всем Вами написанном выше полностью согласен. Более того и только как пример могу указать на сайт Самиздат.ру с годовым посещением до 200 миллионов чел. в год (засчитывается только одно и первое посещение имяреком в сутки). Так там очень давно реализована возможность добавление друзей, блокировка врагов и при том все имеют потрясающую мое воображение возможность к самореализации в литературе и прекрасный тренинг в ругани вплоть до мата Ну я конечно против мата в общественном месте, коим безусловно является любой общественный интернет сайт - форум. Изменено автор vladi-og |
|
#2673789 Нравится Volcan0
|
|
Посетитель
|
|
А были ли мысли о создании раздела, с более слабой модерацией( "Разбитый аквариум" ) ? Где можно было бы и выразиться наиболее красноречиво, и поговорить "душевнее". |
|
#2673796 |
Премодератор, Советник
|
|
Vilura А блогов, где даже названия тем *флуд* вам уже мало что ли? |
|
#2673800 |