Постоянный посетитель
|
Не работает внешник фильтр. Eheim 2217 (страница 5) |
Всем привет! Итак, фильтру около полутора года. Купила новым, мыла раза 3-4. И вот помыла в этот раз. Обычно, когда присоединяла все трубки и открывала заглушки, то вода поступала в трубы сразу же. Оставалось только долить в аквариум воду и включить в розетку фильтр. А сегодня фильтр изначально не наполнялся водой (заглушки все открывала и разом, и по очереди). Я решила заполнить его самостоятельно. Залила в него воды, закрыла (бедные полы, им тоже досталось), но трубки полностью водой не наполнились.Включила фильтр, в надежде, что напором воздух вытеснется , а вода подсосётся из аквы и обзаруется круговорот. Но чуда не произошло. Далее я его открыла, вытащила ось, крыльчатку и магнитом, помыла и поставила на место. Стала его запускать в ванной. Налив воду в ванну, я опустила голову фильтра на 2 см и включила! Работает волшебно! Напор хороший! Набрала воду в фильтр, поставила голову на фильтр - и…он не работает. Не захватывает воду. То есть, чтоб его включить, ему мало уровня воды в фильтре (даже если он совсем полный). А если бошку утопить по самый шнур, то работает! Кажется, его не починить уже…или есть варианты? Я вижу, что сама бошка может разбираться. Но я не понимаю как его разобрать, чтоб потом собрать как было… Что делать? |
|
#2948514 |
Постоянный посетитель
|
|
Mik71 Да, спасибо. Эту проблему мы устраним, надо просто штуцеры новые заказать на шланг, тогда он встанет ровно и не будет подтекать, я думаю. Шланг у нас родной. Мы его пока насаживали подрезали уже по самое-самое. Шланг тоже закажем. Поработает пока этот фильтр, а на будущее другой присматриваю . |
|
#2949546 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот Плавали, знаем. Вертится, как уж на сковородке, поглядывая на свою Тетру, не течет ли. Изменено 22.10.21 автор Corsar |
|
#2949548 Нравится Dart Voland, Ёшкин_кот
|
Постоянный посетитель
|
|
#2949549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ёшкин_котДо оскорблений некоторые спорили о щелях в корзинах и о том, что классик самый лучший, что в нем нет щелей, даже не зная о том, что в классике тоже есть корзина! Диванные эксперты превзошли себя! Пожалуйста, смотрите! AquadivaА вы штуцером что называете? Блок кранов или что другое? |
|
#2949553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949556 |
|
На премодерации
|
|
911 Mik71Без нормальной щели, вообще дела не будет |
|
#2949557 |
Постоянный посетитель
|
|
UnderstandyouПочему не будет? |
|
#2949558 |
Постоянный посетитель
|
|
#2949561 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AquadivaЭто блок разъемных кранов. А что с ними не так? |
|
#2949564 |
Постоянный посетитель
|
|
Mik71одного не было с прошлого раза очистки (ребёнок наступил). А второй не работает. С ним одним из фильтра вода не течёт (краник включён был). Хотя раньше фильтр с ним одним работал. Да и вообще, для полного комплекта надо заказать, а то без них не удобно. Изменено 22.10.21 автор Aquadiva |
|
#2949565 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949571 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Не хочется вас оскорблять, но вы сами провоцируете. Так хочется вас назвать...... Вы мне будете рассказывать о корзинах в классике??? Не вам это делать. Вы их не видели от слова СОВСЕМ. Разве что только на картинках Aquadiva Вы меня не поняли, ну да ладно |
|
#2949575 |
Постоянный посетитель
|
|
Ёшкин_котДа, буду вам рассказывать, хотите вы этого или нет! Можете опуститься до оскорблений и тем самым покажете свое истинное лицо! А лично мне Фиолетово! |
|
#2949577 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mik71 Вы свое показываете в каждом из своих сообщений Нет там корзин. Как бы вам не хотелось по фантазировать, но их там нет. НЕТ |
|
#2949578 Нравится Koc
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2949580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Я думаю, это зависит от комплектации. У них на оф сайте, откуда этот чОрт, картинку стырил, это оговаривается именно для 13 модели. Но я их тоже не видел. Изменено 22.10.21 автор Corsar |
|
#2949582 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2949583 Нравится Corsar
|
Постоянный посетитель
|
|
Ёшкин_котНу тогда у меня больше нет к вам ни вопросов, ни ответов! |
|
#2949584 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не хотел никому, кроме автора темы, отвечать, но объективности ради... Ёшкин_котПопадались пара стареньких 2215 с контейнерами. Изменено 22.10.21 автор gray13 |
|
#2949590 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
gray13 Сократ мне друг, но истина дороже... |
|
#2949598 Нравится andrex5
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Corsar Aquadiva Если бы было написано в густую гриву своих (вьющихся, темных, рыжих и т.д.) волос, то и ладно бы. Но вот это "на голове" почему-то наводит на мысль, что не только на голове, а всё тело у него излишне волосатое. Барон всё-таки, мог бы привести себя в порядок. Раньше воском тоже волосьё лишнее удаляли. Тьфу, терпеть не могу шерстистых, прямо до рвоты! Прошу извинить, но как-то такие ассоциации. |
|
#2949600 |