Посетитель
266
20 года |
НЕ так страшен Аквалого.... (страница 2) |
Купил красномордых тетр там. |
|
#24920 |
|
|
Похоже RUS2003 и есть тот подавец из Аква-Лого!!!!!! |
|
#45604 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
Вы будете смеяться, но! (страница 2) |
Посетила Садовод намедни, более печального впечатления не припомню:-( Про московские магазины судачиь не буду, почти не сталкивалась, как простой покупатель, а по выбору продавца, так у каждого свой продавец подбирается, личный контакт, так сказать...Хотя Москва меня вообще поразила отсутсятвием сервмса, как иакового, видимо у меня дефекты воспитания (но это личные впечатления от посещения столицы) |
|
#45857 |
Завсегдатай, Советник
|
Не уверен, надо ли, но отвечаю на вопросы RUS'а2003 (страница 2) |
Посещал в "Аква-Лого" в мае этого года в поиске лампы Silvania Daylightstar (у Славы они, как на зло, в том момент временно закончились), еще за месяц до того звонил туда в поиске базальта (см. Ищу базальт ). Вернее сказать, не ездил я тогда в "Аква-Лого" специально. Просто оказался на Юго-западе по делам и завернул на предмет покупки рыбы в зоомагазин на Ленинском, 68, а попутно добрался и до "Аква-Лого". Как уже писалось, результат был никакой. Заодно приценился к лампам Sera Brilliant Daylight. Оказалось, 15 у.е. за 15-ваттку. Позже купил аналогичную в "Пинчере" за 274 руб. "Нормальная" такая в "Аква-Лого" торговая наценка "1-й категории". |
|
#46151 |
Завсегдатай, Советник
|
В надежде поставить точку в дискуссии (страница 2) |
1. Если бы меня попросили в двух словах охарактеризовать "Аква-Лого" я бы сказал: "Магазин для богатых лохов". Однако, дабы никого не обидеть, сформулирую уклончивее: "Магазин для людей не жадных и не привередливых". Он вполне осознанно и устойчиво занимает свою маркетинговую нишу, и нет никаких оснований RUS'у2003 за него так переживать. |
|
#46152 |
Посетитель
|
Да лажа, а не магазин. (страница 2) |
Заехал купить удобрений в таблетках. Не было никаких. Вообще! И сказали, что появятся не скоро. И это аквариумный салон? Удобрения не относятся к редким товарам - тем более в таких специализированных магазинах. |
|
#78098 |
|
Завсегдатай
|
Аквалого и ........ (страница 2) |
Господа, вопрос такой: В СПб есть что либо похожее на АкваЛого ? Хотя бы отдаленно... Может сталкивались или слышали... |
|
#78510 |
Завсегдатай, Советник
|
|
[quote]Originally posted by Grange |
|
#78528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Категорически согласен! Например, такое мало в каком любительском аквариуме увидеть можно |
|
#78612 |
|
Посетитель
266
20 года |
Как заваривший кашу, добавлю :) (страница 2) |
Вот хоть согласен со всей критикой, и ехать в Аква-лого совсем не хочется (ну не вкайф), а если скажем, захочется купить что-нибудь отличное от неонов , гуппей и ампулярий - то придется идти на поклон... |
|
#78656 |
Малёк
|
|
Еще местный интернетмагазин спасает.... Он теперь тоже "Аква-Лого"вский |
|
#78815 |
Малёк
30
21 года |
|
"Магазин для людей не жадных и не привередливых". -Магазин для богатых лохов". |
|
#79004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да ладно, чего вы на один магазин набросились Нам бы хоть один такой А отстойных магазинов в Москве я думаю нет, приезжйте к нам |
|
#79057 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Не в том дело. Выражаясь модными словами, в рассматриваемом случае речь идет не об "остойности", а скорее о "пафосности". Что касается скверных магазинов, то их и в Москве немало. |
|
#79104 |
Малёк
|
Вот тема раздулась... :) (страница 2) |
Был во многих зоомагазинах г. Москвы, сравнивать есть с чем. Однозначно АкваЛого в раздел "отличных" не попадает, это уж точно... стандартный, прочный "среднячок". На прошлой неделе был а АЛ и с интересом наблюдал как "продавец-консультант" порядка 15 (!!!) минут собирал Fluval 404 перед каким-то покупателем и при этом он смотрел в ИНСТРУКЦИЮ. Умиляющее зрелище, отбивающее желание спрашивать что-либо у таких продавцов. |
|
#79151 |
|
Посетитель
245
16 года |
Магазин для богатых лохов (страница 2) |
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН !!! т.е. если они видят что ты небудешь покупать за 33$ разпылитель то и разговаривать с тобой небудут... я незнаю как у них там торговля рыбками - но по моему мнению "ашарашкина контора"!!!! Ноги моей там небудет!!!! Цены высокие!!! понтов выше крышы... вы где живете в штатах или в Росии - ЦЕНЫ В РУБЛЯХ!!!!! Надо написать письмо в налоговую пусть почаще их проверяют!!!! А вот как все начиналось: 1 марта после работы быстро быстро приехал в аква лого. походил кругами - нашел. Подхожу к двери - "неработаем по техническим причинам..." - завтра работаете ? - да. завтра, т.е. сегодня 2 марта приезжаю с утра... - неработаем - кассы нет... увезла налоговая.... МАЛО!!!!(это я понял потом но сперва мне их стало жаль..) Звоню вечером. - Работаете ? - ДА. После работы приезжаю. Смотрю рыбо, выбираю растения, жду консультанта-продавца. Жензина лет 40, с выражением лица "когдаже я умру..." или "когдаже сдохнут эти рыбки" (мадам пейте витамины, еште фрукты и офощи - жизнь станет прекрастней) а... вспомнил... у нее выражение лица как у жены Эдаврда (который стал тараканом) из Фильма "Люди в черном" - 100% Вобщем она ко мне подошла с желанием поскорее меня выпроводить... я спросил одно спросил второе... понял что она мне ничего продать нехоиел или хочет продать что нибудь побыстрому и избавиться от меня и я ушел на второй этаж. Там я осмотрелся подошел к продавцу спросил одно другое он тоже с очень сильной нерадостностью пытался впарить мне распылительза 33$ - типа самый лучший - но когда понял что я распылитель за такие деньги некуплю охадел ко мне и стал отвечать что-то вроде "незнаю...". Когда я потребовал вызвать консультанта который знает или позвать директора который позовет того кто знает он сразу все вспомнил иначал вежливо все расказывать. Купил я раплитель за 0.80$ и обратный клапан помоему за 2.80$(очень надо) дождался чека .. хотя его мне давать явно несобирались и ушел. НОГИ МОЕЙ НЕБУДЕТ В ЭТОМ лже салоне!!!! Потомучто я не богатый лох я не их клиент!!! Люди те кто хочет купить кусок камня за 150$ вам в аквалого остальные НЕХОДИТЕ!!!! Уважаемые посетители форума, извинте что я так гдрубо выразил свои впечатления. Поверте я еще сдерживался... Также извените за возможные очепятки... P.S. карту кто вам на сайте рисовал??? замечания по карте: Смените цвета или сделайте версию для печати- эту карту невозможно напечететь на принтере... сделайте черно белый вариант с белым фоном!!! И маштаб поправьте.... я 2 раза мимо проехал. [Ред: 2-3-2004 написал gara] |
|
#84733 |
Завсегдатай
|
|
Открылся и у нас магазин для "богатых лохов"... "Эль Жуфлю" его зовут, от "Агидиса", по моему... это если хотите антиреклама... |
|
#86076 |
Завсегдатай
|
Дело к позднему вечеру – делать нечего, а домой нельзя... (страница 2) |
Сижу, читаю. Эмоции, эмоции и эмоции. |
|
#86121 |
|
Малёк
29
12 года |
Мое мнение об Аквалого (страница 2) |
Сразу скажу, что полностью согласен с утверждением, что это "Магазин для богатых лохов". |
|
#86146 |
Свой на Aqa.ru
|
набросились на Аквалого :) (страница 2) |
Читая эту нитку пришла в голову мысль - а здесь тоже рыбные гипер-маркеты не сильно жалуют. |
|
#86171 |
Завсегдатай
|
Посоветуйте магазины (страница 2) |
А у меня отношение к аквалого двойственное. Цены, конечно, нет слов. Однако, если я расспрашивал о какой-нибудь мелочи, то мне подробно и довольно вежливо рассказывали. |
|
#86198 |
|
Председатель колхоза
|
|
Я в Дубну раз в месяц мотаюсь, могу захватывать что нидь |
|
#86201 |
Завсегдатай
|
СПАСИБО (страница 2) |
Спасибо за такое предложение, буду иметь ввиду. |
|
#86269 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
я думаю, что "Аква Лого" вызывает столько эмоций... (страница 2) |
... по той причине, что у них не совсем получается соответствовать стандартам, о которых они сами и заявляют. (Например, заявление о том, что вся рыба выдерживается - и тем не менее, свидетельства о противоположном). Почему здесь никто не кричит о каком-нибудь магазине ПБОЮЛ Васи Пупкина, в котором плавает 5 полудохлых рыб и продаётся 3 вида пакетиков с дафнией? Потому что спрос с этого магазина невелик, всем известен его статус. |
|
#88477 |
|
Посетитель
|
Re: и за з/п продавца работать согласился. (страница 2) |
О! А если бы он еще и зарплату сам себе платил, вот было бы здорово! Такой самодостоточный высококв-ный специалист. |
|
#88480 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
ты не понял... (страница 2) |
Частенько бывает трудно поддерживать хороший бизнес в этой области и разоряться даже на 500$ для продавца. А для хорошего спеца - это не сумма. Как мне кажется. |
|
#88482 |