Посетитель
266
20 года |
НЕ так страшен Аквалого.... (страница 4) |
Купил красномордых тетр там. |
|
#24920 |
Посетитель
120
20 года |
|
А не подскажете где купили? |
|
#136439 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ALEX1 Сочуствую..... сталкивался, единственно на цвет внимания не обращалось, а собрать не сложней чем встроенный шкаф купе или витрину!!! Просто что понимать под сложно? |
|
#136450 |
Постоянный посетитель
|
как всё плохо :-) (страница 4) |
сообщение ALEX1 странно как-то разговор зашел за то что совковые тумбы продают по ценам импортных. если совковая тумба стоит заведомо дешевле чем у вас в салоне, то причем тут "а вы видели те импортные тумбы, они еще хуже" ? эти датчане пусть завышают цены как хотят, плюс туда еще транспортные расходы входят на пересылку из далекой дании (а на самом деле может те тумбы и на задворках москвы собираются) странная логика. [Изменено 9-10-2004 автор Maverik] |
|
#136461 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Уважаемые коллеги, |
|
#137563 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Grange Во-вторых, все со временем меняется. Когда-то на фоне прочих незатейливых зоомагазинов "Аква-лого" заметно выделялся. Но затем у конкурентов уровень ассортимента и обслуживания сильно вырос, и с "Аква-лого" получилось то, что мы критиковали в начале этой ветки. Теперь, насколько мне известно, вследствие некоторых перемен в менеджменте, произошли определенные подвижки в сторону улучшения. [/q] Опа-на ! Это что, теперь уря... уря.... надо кричать в адрес Аквалого. В смысле - кто платит - тот и заказывает музыку? Собственно , можно и было бы покричать...Но.. но... Специально в среду был в Аквалого - хотел рыбу посмотреть.... Посмотрел и быстренько... быстренько оттуда ушел, стараясь ни к чему не прикасаться.... Второй проход от входа, верхний ряд - глянул на крестовых барбусов.. да и на других рыбцов - да там рыба сидит больная. Ну а на мой вопрос, продавец, нисколько не смущаясь, ответил - что рыба 100% здорова ( Аквалого гарантирует) в том числе и за счет общей циркуляции воды во всех аквариумах. Ну а если это так - то там 100% вся рыба больная! Вот поэтому и быстро... быстро ушел, ни к чему не прикасаясь.. А Вы уря... уря.... |
|
#137581 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
про спонсора (страница 4) |
сообщение Grange Лучше бы Вам, уважаемый Grange, помолчать на эту тему. Наверняка об этой инициативе Вас руководство Аквалоги не просило. Любой форум - вещь общественная и добровольная. Существуют правила форума, добавьте туда: "запрещено критиковать спонсора форума - фирму Аквалого". К слову сказать, участие Аквалоги в организации конкурса можно всячески приветствовать. |
|
#137592 |
Посетитель
160
19 года |
|
Купи десяток креветок в Аквалого. Получил вспышку ихтиофтириуса в дискусятнике при t 30. Пролечил костапуром, ихтиофтириус ушел, и креветок с собой забрал. Может и не Аквалого, но других свежих поступлений в аквариумы не было и аквариумы уже устоявшиеся. Пожалуй завяжу с поезками туда. |
|
#137620 |
Постоянный посетитель
|
ну почему же... (страница 4) |
сообщение igor2 все мнения нужно учитывать :-) Если Вулкано скажет что мол , ребята имейте совесть, Аквалого платит за форум, то на енто дело можно и по другому посмотреть. Например : Аквалого платит за форум а эти издержки включает в стоимость товара. Люди, которые все-таки там скупаются, оплачивают этот отличный форум - т.е. наше с вами общение например мне, как не-москвичу форум гораздо важнее чем какой-то Аквалого. |
|
#137624 |
|
Малёк
16
19 года |
|
А мне больше всего нравится покупать рыб в зоомагазине на Ленинском проспекте. Там огромный выбор рыбы, по-моему больший чем в АЛ. |
|
#137631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
хостинг (страница 4) |
сообщение Maverik Вообще то, Вулкан много раз писал на этом форуме, что содержит его за свой счёт. На всякий случай, не будем забывать, что форум создан давно, усилиями Славы Юдакова. То, что Аквалога включает издержки (рекламный бюджет) в стоимость своего товара - так это нормальная практика. |
|
#137634 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Grange Гранж, ты белинов объелся? У меня да же темпиратура спала, когда я это прочитал. АкваЛого устаивает промо акции на площадке, и да же если АкваЛого понесет другие затраты, то это будет спонсорская помощь, как отчисления в фонд. Но назвать это "платит за форум" - вот что, по меньшей мере, неэтично. Ни одна компания не может купить хорошее или плохое мнение в интернете. Я это проверял на автомобилях и очень крупными деньгами .... |
|
#137745 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 ой ли.... 8-)
|
|
#137764 |
Председатель колхоза
|
|
попробуй |
|
#137767 |
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Олег Нечаев Интересно сколько надо думать перед тем как к креветкам лить Костапур Это вам батенька надо было чавой-то помягче капать |
|
#137779 |
|
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Софья ??? да даже если по пальцам посчитать...или я считать не умею... |
|
#137780 |
Посетитель
|
|
сообщение Олег НечаевИ что Вас туда понесло???? Олег или Миша наверно бы лучше привезли |
|
#137814 |
Завсегдатай, Советник
|
|
О титульном спонсоре — хорошо или ничего. |
|
#137901 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Оставлю и свое мнение о магазине. |
|
#435752 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то давно про АЛ не говорили. Веточка такая старая, аж 5 лет ей, ЮБИЛЕЙ, однако! А сам АЛ стоял, стоит и думаю дальше будет стоять на Ленинском...Заскакиваю туда иногда, раз в четыре месяца. К "старым" продавцам, добавились новые. Изменился как первый, так и второй этаж. Стало всего побольше. Крайний раз, когда туда заезжал, купил дафнию замороженную. Не удержался и купил трех гуппи "Венесуэлла". Я не поклоник гуппяшек, но эти очаровали своей красотой. Все эти покупки были не запланированны. Цель визита была-литература о креветках, крабах. Надоело инет юзать, захотелось в бумажном варианте что-нибудь поиметь. В тот момент в продаже был только плакат с пресными креветками. Брать не стал, хотя и красивый плакатик. На нем были фотки и названия креветусов. Мало инфы. Про житиё-бытиё креветочное хочу найти журнальчик или книжечку. Плакатик конечно тоже полезный, но не то... |
|
#621901 |
Посетитель
|
|
Освежу темку. Была там сегодня. Да, большой, да, морских тварей много, прилично растений (на 3-4ку). Цены ооо Рыбы видом своим не впечатлили и пободрее видали. Продавцы... На мой вопрос о виде одного из анубов двое продавцов вразумительного ничего не смогли сказать, кроме "узколистный какой-то" (вообще-то "Камерун"). Ехала, собственно за улитками... Выбора нет: ампулярии, полосатые, и "в точку". Купила полосатых и точечных по три штуки (по 60руб.! не особо дешево...), вроде нормальные были, крышки прижаты... Парень упаковал в пакет (за который берут 12 руб.! а на птичке бесплатно...), приехала домой, открываю - вонища тухляком! 2 полосатых дохлые, крышки по дороге отвалились! слов приличных нет!.. Разочарование... |
|
#688411 |
|