Посетитель
266
20 года |
НЕ так страшен Аквалого.... |
Купил красномордых тетр там. |
|
#24920 |
Постоянный посетитель
|
В демонстрационном |
зале они аквариумы в порядок привели? Рыб вылечили? |
|
#24996 |
|
Посетитель
266
20 года |
бегом пробежал... |
я там не был перед этим давно, не знаю. |
|
#25051 |
Посетитель
|
Был там неделю назад |
Так там на моих глазах подох слоник. |
|
#27930 |
Посетитель
266
20 года |
ну, вот, снова был.... |
рыбы и растения, да , классно.... |
|
#27938 |
Постоянный посетитель
|
А я больше туда не поеду |
далеко от меня |
|
#27943 |
|
Посетитель
266
20 года |
отрадное - это алтуха? |
из крылатского мне к СОЖАЛЕНИЮ ближе ленинский.... |
|
#27944 |
Постоянный посетитель
|
Не был |
но думаю, что тоже хорошо. |
|
#27947 |
Малёк
10
56 года |
да ну их |
Я в Аквалого одно время пириодически ездил то за кормом то еще зачем. Потом мне они тухлого мотыля впарили типа просто он такой вот черный и я на них обиделся.Потом продовец жену мою обхамил я на него наехал-тоже нетак както, не салон а базар в Мухосранске.А на втором этаже два быка сидят-я таких 10 лет назад в охране сам мордой обстол лупил так они теперь типа рыбками занялись.Видать всамом деле крышу пристроили чтоб не вазбухала.У них что спрашеваеш что неспрашеваеш толку никакого или незнают ничего или парят внахалку.Чо туда ездить если продавцы хамье и бычье а товар дохлый-сам видел как они лохам из провинции дисков дырявых впаривали и радовались-типа вот не успели здохнуть как хорошо.А в Бутово магазин раньше был супер.Потом цены подняли и всего меньше стало, видать все подешевке слили а потом спахватились а снабжение просело.Но всеравно там както приятнее и хамят меньше.А в Отрадном сечас супер-вчера съездили, все вежливые всего дофигища и все очень акуратно-приятно посмореть. |
|
#28002 |
|
Новичок
8
21 года |
НЕ так страшен Аквалого.... |
Хотелось-бы заступиться за продавцов в Аква-Лого, а то прочитал сообщение Бабуина и возмутился. Я сам и мои друзья часто там бываем (кстати свой первый аквариум я покупал именно там) и с мнением вышеуказанного товарища совсем не согласен, когда мне надо было оборудовать свой аквариум мне подобрали оборудование и рыбу и разжевали буквально до мелочей как и что делать, с тех пор я там частый гость и просто поражаюсь некоторым посетителям, которых там доводится встречать. Как-то при мне один мужчина пытался получить консультацию, так он на мой взгляд был мало того что абсолюдным профаном, так еще не знал даже приблизительно чего ему вообще надо и чего он хочет, причем с таким гонором и с таким мягко говоря повышенным самомнением, что лично я ему после первой минуты разговора просто зарядил-бы в репу (кстати вполне возможно что это и был этот самый бабуин, поскольку человек, который в ПЕЧАТНОМ тексте делает такое количество ошибок.....я представляю что сможет наговорить данный потомок мартышки), а они ничего, спокойно отвечают. И кстати, уважаемый бабуин, на мой взгляд эти самые "быки"...хорошо что они там сидят, а не поджидают таких как Вы в темном переулке, хоть Вы и прикладывали каких-то доходяг 10 лет назад мордой об стол. Одним словом ЛИЧНО МНЕ там нравиться. Уф, по-моему все.Спасибо за внимание. |
|
#38591 |
Новичок
8
21 года |
|
Кстати, был тут как-то в Отрадном...Не магазин, а песня))О компетентности продавцов можно складывать легенды, лично мне внятно ответили только на вопрос "До скольких Вы сегодня работаете?", ла и лексикон как у того Бабуина(возможно потому ему там и нравится)... |
|
#41536 |
Посетитель
92
20 года |
|
Originally posted by RUS2003 Я живу на Темирязевке (яблочкова), а работаю в Бибирево - ничего плохого сказать не могу о «МД». НО после открытия магазина на Темирязевской улице (если модератор позволит, могу дать ссылку на их сайт - а адрес ул. Тимирязевская) там можно купить все оборудование (включая заказ банок - 30 р / литр / от 200 »») для аквариумов и кормы для рыб, довольно приличный выбор «всего». Самих Рыб у них не много, но на это есть Aqua-Shop, который расположен недалеко от г-цы Молодежная вобщем никакие другие магазины у нас в районе не канают. |
|
#41617 |
|
Постоянный посетитель
|
Не так страшен Аквалого... |
--...Я поставлю этому салону 5 баллов (из пяти). По ассортименту я не видел магазина более насыщенного. Это касается всего: рыбы, растений, оборудования и литературы. Сравнивать мне есть с чем. Был я в "М.Друзей" в Бутово.Правда один раз, год назад. Купил там удобрение в таблетках. Выбор там хороший, но уступает Аква Лого( далее АЛ). |
|
#43478 |
|
Грубые продавцы... |
Originally posted by Дмитрий(SDV) Нет уж извините! Работаеш в сфере обслуживания - будь добр подчиняться правилам хорошего тона. Иначе - дворником! А если все посетители придут в магазин с плохим настроением? Продавец дОлжен знать всю информацию! На то он продавец-консультант. Зачем я буду у Вас покупать автомобиль, если Вы о нем ничего сказать не можете? |
|
#43515 |
Посетитель
92
20 года |
Согласен с Саша К |
Originally posted by _Саша К_ Есть продавцы, которые только своими исчерпывающими в области знаниями могут подвигнуть покупателя к покупке. Мне например, приятно покупать вещи там и у тех, кто в этом разбирается ХОРОШО. И «Зоомагазины» не исключение... |
|
#43610 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Дмитрий(SDV)Это либо по причине скромности Ваших потребностей, либо Вы редко бываете в московских зоомагазинах. Широта ассортимента "Аква-Лого" — миф, такой же как якобы "европейское" качество обслуживания. За последние два года я пять раз обращался к этому магазину в поиске чего-то более или менее на тот момент дефицитного, а именно: мощного УВЧ-стерилизатора, препарата "Mela-Fix", лампы "Сильвания", мальков одного из видов цихлазом, некрашеного химически нейтрального черного грунта. И даже готов был платить втридорога, но в "Аква-Лого" ничего этого в тот момент не оказалось, зато нашлось в других местах... Кстати, Originally posted by Дмитрий(SDV)На Садоводе полно таких ламп, да и на любом строительном рынке. Что касается моря, то им лучше любоваться в экзотариуме зоопарка, а еще лучше на воле, занимаясь дайвингом в Египте, ибо морской аквариум (в отличие от пресноводного), по сути, есть медленное умерщвление рыбы. [Ред: 15-6-2003 написал Grange] |
|
#43619 |
Новичок
8
21 года |
GRANDE |
Широта ассортимента "Аква-Лого" — миф, такой же как якобы "европейское" качество обслуживания. За последние два года я пять раз обращался к этому магазину в поиске чего-то более или менее на тот момент дефицитного, а именно: мощного УВЧ-стерилизатора, препарата "Mela-Fix", лампы "Сильвания", мальков одного из видов цихлазом, некрашеного химически нейтрального черного грунта. И даже готов был платить втридорога, но в "Аква-Лого" ничего этого в тот момент не оказалось, зато нашлось в других местах... |
|
#43777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Виктор, |
а где находится магазин на Тимирязевской? Я там знаю только павильончик над переходом. Напишите, заеду посмотрю. Вообще здесь есть раздел PETSHOP поместите туда информацию, тогда я даже отзыв напишу:-). Сам еженедельно посещаю маг. напротив к/т Комсомолец (Дмитр. ш. 42). Предлагаю зайти и оставить свой отзыв. Магазин маленький но симпатичный, и хотя продавец там не очень контактный, но вежливый и грамотный. |
|
#43916 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by CiklonА может имелся в виду Клуб? Originally posted by RUS2003Как уже однажды здесь писалось, я обычно отовариваюсь в четырех торговых точках: в клубе у Славы (либо в его интернет-магазине), в зоомагазинах "Пинчер" на Нижегородской ул., "Лагуна" на Комсомольской, "Любимчик" на Поспекте Мира. Ассортимент этих магазинов в сумме полностью перекрывает мои потребности, а их расположение вблизи дома и работы позволяет на посещение всех четырех затратить меньше времени, чем на поездку в один только "Аква-Лого". Качество обслуживания... В "Пинчере" оно организовано реально на "европейском" уровне. "Аква-Лого" до этого еще тянуться и тянуться. В остальных магазинах культура обслуживания "российская", но все очень по-душевному, продавцы дают реально дельные советы и не пытаются впаривать откровенно неудачные товары. Плюс по-прежнему существует Птичий Рынок... Это касательно покупки оборудования, кормов и т.п. Что касается рыбы, тут все конечно сложнее, ибо и целой Москвы подчас бывает мало. Последний раз пришлось долго поискать, посидеть на телефоне. В итоге, искомое нашлось в зоомагазине на Арбате. В любом случае, после ужасов, увиденных прошлым летом в торговых аквариумах "Аква-Лого", этот магазин будет последним в списке, где я стану покупать рыбу. Originally posted by RUS2003Вообще-то я бы посоветовал поступать наоборот, т.е. "пользоваться мощным стерилизатром в аквариуме, и поражаться разнообразию медикаментов на прилавках". Ибо тогда нужда в "Мела-Фиксе" отпадает. Однако ж вот представьте себе, заехав в "Аква-Лого" в августе прошлого года, я не нашел там ни того, ни другого. Был в продаже только хагеновский 8-ваттник по ломовой цене. В итоге, отличный серовский 16-ваттник был тогда куплен в "Пинчере" за меньшую цену (в ассортименте были еще 24 и 30-ваттник), а Mela-Fix — в "Лагуне". |
|
#44019 |
Посетитель, Советник
|
присоединюсь к Grange |
А Дмитрию замечу - продавец, обхамивший клиента по причине плохого настроения (корова не доится, жена ругается, морква не родится...) будет вздрючен лично мною на сумму, от которой его настроение станет совсем уж никаким - на первый раз. На второй - вышибу. |
|
#44078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нашёл адресок в разделе ОТТО. |
И в субботу заехал. |
|
#45283 |
|
Новичок
8
21 года |
GRANDу |
Вообще-то я бы посоветовал поступать наоборот, т.е. "пользоваться мощным стерилизатром в аквариуме, и поражаться разнообразию медикаментов на прилавках". Ибо тогда нужда в "Мела-Фиксе" отпадает. |
|
#45462 |
Новичок
8
21 года |
GRANDу |
. В остальных магазинах культура обслуживания "российская", но все очень по-душевному, продавцы дают реально дельные советы и не пытаются впаривать откровенно неудачные товары. Плюс по-прежнему существует Птичий Рынок... |
|
#45464 |
Постоянный посетитель
|
В чем проблема? |
Originally posted by RUS2003 У тебя какие-то проблемы с SERA UVC Clarifier 16. Что - это плохой очиститель? Можно по подробнее на предмет его недостатков, пожалуйста |
|
#45467 |
|
Председатель колхоза
|
|
Господа из "банды SERA" ! |
|
#45546 |