Посетитель
266
20 года |
НЕ так страшен Аквалого.... (страница 3) |
Купил красномордых тетр там. |
|
#24920 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Я думаю все гораздо проще. Трудный бизнес? Жалко 500 баксов классному продавцу? Иди торгуй с лотка "все по 10"!!. |
|
#88752 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
"Чужую беду рукой разведу" - вот что я скажу на данное высказывание... |
|
#88753 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nikultsev Я ничего не развожу. 1. Речь идет о специалисте высокого класса. 2. Магазин тоже не из простых. 3. Покажи мне этого "бедного" владельца магазина, еле еле сводящего концы с концами. Вывод: плати специалисту соответствующую зарплату, или меняй статус магазина, а естественно и цены! |
|
#88765 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Возможно, ты и прав. |
|
#88768 |
Посетитель
120
20 года |
|
[Ред: 2-3-2004 написал gara] [/quote] |
|
#105497 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ответит позже - через 2 недели. |
|
#105533 |
Посетитель
120
20 года |
|
...могу подсказать телефон...если это не сочтут рекламой |
|
#116620 |
Завсегдатай
|
Ну и я скажу про АКВА-ЛОГО (страница 3) |
По ребят на втором этаже говорить не буду -Нормально. |
|
#134302 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
тумба из Аквалоги (страница 3) |
С тумбой, однако, нехило подставили. |
|
#134307 |
Посетитель
|
То же выскажусь (страница 3) |
Родные тумбы смотрятся получше, но их даже в прайсе нет.... ( насколько я понимаю через таможни тащить тяжко, объяснить могу почему)......
Из личных наблюдений (сразу скажу НИКОГДА!!! ничего не приобретал в супермаркете и в рыбном) году в 98 нравилось все.... и ассортимент рыбы и подход продавцов.... сейчас стойка с пресноводными производит несколько удручающее впечатление... на верху был только в целях посмотреть некоторые декорации ... ребята конечно далеки от народа и действительно напоминают охрану офиса средней руки.... но АкваЛога всетаки оптовая фирма и могу предположить , что салон это не основное направление... хотя выставка (аквариумы) красивая, приятно посмотреть, но пару раз наблюдал, что люди хотят спросить о чем то и сталкиваются с тем что спросить не у кого . Но о работе продавцов есть пост про компетентность продавцов. я рыдаю :( . кстати так же странно звучат призывы АкваЛоги про обучение продавцов хотя у самих не все в порядке (по мнению части населения) |
|
#134314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
тоже поделюсь впечатлениями (страница 3) |
были с Leka в АкваЛого с месяца полтора назад - покупали живые камни, морских креветок и мелочи всякие. |
|
#134318 |
|
Завсегдатай
|
|
To Sly |
|
#134395 |
Посетитель
|
Мое отношение к Аквалого (страница 3) |
Ну это как нарвешься на человека, одни нормальные другим все до лампочки, но это как и ВЕЗДЕ. |
|
#134618 |
Посетитель
|
|
сообщение Eugene N Смотрю на оптовый прайс и понимаю, что дофига Может был смысл в другом месте на заказ сделать..... Честно говоря я не понимаю откуда ТАКИЕ цены на русские тумбы? |
|
#134671 |
|
Завсегдатай
|
|
Цены видимо остались от родных тумб. |
|
#134854 |
Новичок
3
20 года |
Тумбы под Аквастабил (страница 3) |
To Eugene N |
|
#135073 |
Завсегдатай
|
|
Уважаемая Эльвира! |
|
#135303 |
|
Новичок
3
20 года |
|
Заказать "родную" тумбу через нас можно. Если Вам принципиально это интересно, мы высясним стоимость и условия такого заказа - на ОДНУ тумбу из Дании. Обращайтесь в салон. |
|
#135345 |
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Somstyle А Вы видели родные тумбы?! ...простите, но я сильно сомневаюсь, ибо в этом случае Вы не говорили-бы что они лучше...а если видели, то наверное никогда не собирали...знающие люди поймут о чем я, поскольку каждый кто в своей жизни испытал восторг от сборки тумбы для "Аквастабила" не расстанется с этим воспоминанием до конца своих дней |
|
#135401 |
Завсегдатай
|
|
А в чем проблема с тумбами все-таки - в сборке, или в том как они выглядят? |
|
#135487 |
|
Завсегдатай
|
|
Эля! |
|
#135636 |
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Eugene N Оказывается такой восторг только от аллюминиевых ножек Судя по радости от регулирующихся ножек делаю вывод что Вы ее вживую все-таки не видели...дело не в ножках и не в сборке, просто лично у меня было два случая, когда тумбочка по цвету не подходила к аквариуму, а это согласитесь намного неприятнее |
|
#135891 |
Завсегдатай
|
|
А кто Вам сказал, что совковая тумба подходит по цвету? |
|
#135911 |
|
Постоянный посетитель
|
для примера (страница 3) |
сообщение Leka я плакалъ... Немо, Немо, где же ты .. Неемооо! ура, ты жив, ты жив... а вы уверены что за вашим клоуном по таким ценам народ в очереди стоял ? я вот тут на днях в нашей глубинке наконец купил два импеллера для моего любимого Эхейм 2213+. Раньше не купил потому что даже мысли не было что он у нас будет в наличии. а он был. я взял 2 комплекта по 70 рублей за комплект Все как полагается - made in germany, вакуумная упаковка, контрольная сумма штрихкода совпадает, долго пытался понять, может все-таки подделка. потом доперло, что никакой дебил за себестоимость менее 70 рублей не станет делать керамическую ось, концентрический магнит со втулкой, крыльчатку и задвижку для фильтра... не выгодно это будет китайцам, да и отличий так и не нашел. в аквалого в прайсе была ось от этого импеллера, по цене кажется 125 руб , правда в наличии ее нет уже очень давно.. а теперь.. внимание, вопрос! по чем же в аквалого будет сам ипеллер в комплекте ? интересно самому.. сейчас гляну. эх, есть только на 2217 - именуется ротор. в обещм-то именуется правильно, вот только стоит 652 руб. разница почти в 10 раз. с учетом того, что доставка в москву дешевле, разница и будет ровно в 10 раз.... вот, собственно, и всё, что хотел сказать. |
|
#135928 |
Посетитель
120
20 года |
|
сообщение Eugene N нет, цвет не подходит и со сборкой проблемы, это два в одном |
|
#136438 |