Постоянный посетитель
|
Не в тему. Здесь обсуждается всё что не связано с аквариумистикой+шутки (страница 2) |
Здесь обсуждаем любые вопросы не связанные с аквариумистикой. По аквариумам в тематические разделы , плиз . |
|
#1145321 |
Посетитель
|
|
ШУБА Здравствуйте! Я ни кого не беру, просто попалось объявление на одном из кировских сайтов. P.S. Не пишите весь текст заглавными буквами.Модераторы будут ругать, считается криком. |
|
#1202292 |
|
Посетитель
|
|
пришёл к нам ШУБА, ему сказали что наверху на стойке есть рыба, он полез её туда искать |
|
#1208572 |
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
G-man Ну Вы блин даете! Акробаты! |
|
#1215205 |
Постоянный посетитель
|
|
Кировчане решили обЧатьця ток в живУю мЕсто вСтрЕчи У Вятского |
|
#1218085 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший не понятно: это вопрос или факт??? |
|
#1218086 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РиччияПо ходу дела факт . |
|
#1218089 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший ну чтож, не могу не согласиться в моём случае действительно факт завтра снова туда обязательно заглянем. кстати, как там Хелены (билайны) размножаются есть желание купить ...ой, точно не в тему... |
|
#1218110 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Риччия Вы о чем? Ничего не понял??? Я тоже хочу быть в теме! Может в общей теме лучше, или я действительно не догоняю??? |
|
#1218121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Риччия Просто за сегодняшний день меня посетили пять форумчан |
|
#1218127 |
Посетитель
|
|
Вятский мы завтра зайдем-посмотреть... |
|
#1218131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Всего? Ты же на рынке, почему "не в тему", ты что валенками торгуешь? |
|
#1218132 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex а что вы не поняли? Аква-Леший подметил один факт, что общение форумчан теперь всё чаще проходит лично- место встречи у Вятского. а в какой теме лучше обэтом писать- я е знаю... |
|
#1218133 |
Посетитель
|
|
#1218137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Риччия А Вы у вятского о чем общаетесь? Если о рыбках и растениях, то прошу в общую тему, если о чем другом, то Вам с Вятским виднее. сообщение Риччия Ну это конечно "не в тему", это о "травке", а Вова в этом спец! C уважением А.А. Изменено 17.9.10 автор AlexAlex |
|
#1218146 |
|
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex да ладно, спец... он отмахивается и говорит , что по растючке это...вобщем не к нему. ...да я в общем-то сама проэкспериментирую...любопытно. ездили в выходные в гости а там....пруд засох вот фото |
|
#1218157 |
Посетитель
|
|
#1218160 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Риччия Я бы на Вашем месте об этом в общей теме писАл. Думаю всем интересно. ИМХО С уважением А.А. Изменено 17.9.10 автор AlexAlex |
|
#1218179 |
|
Посетитель
|
|
в "общей теме", это где имеется в виду? |
|
#1218187 |
Постоянный посетитель
|
|
Риччия я бы из пруда ни стал бы ни чего в акву брать заразу можно ханести |
|
#1218189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Риччия Не дрейфь, где считаешь нужным, там и пиши, мы не злые, мы как ты, мы рады общению. Общая тема это "Кировчане - дубль два" Кировчане - дубль два Удачи. |
|
#1218190 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Саша Какой же ты демагог.тебе надо в вузах филасофию преподавать |
|
#1218241 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Вова, ты мне тут зубы не заговаривай. Сам там клуб подпольный организовал. Членам клуба из под полы рыбу дефицитную в пол цены гонишь, растения всякие иностранные. Девчонок заманиваешь! А я тут ни сном, ни духом? Нехорошо, нехорошо Володя получается. PS Изменено 18.9.10 автор AlexAlex |
|
#1218497 |
Постоянный посетитель
|
|
РиччияУ меня из пруда и реки сидят в акве кладофора и разновидность перестолистника. Большую часть растений с Волги не довезла, сварила по дороге по своей вине. Но в аквариум я травку высаживала после длительного карантина(кладофора) и вымачивания в антипаре и марганцовке. |
|
#1218712 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Джени В отдельной банке за месяц и без лекарств откарантинятся. ИМХО Хотя сам марганцовку для таких целей очень уважаю. Лучше перестраховаться. PS Одного не понимаю, почему об аквариумистике, в теме "не в тему" ? Не понимаю. Изменено 18.9.10 автор AlexAlex |
|
#1218727 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex, дык а о чём общаться аквариумистам? общих интересов пожалуй больше и нет.. ну может и есть, но об этом никто не догадывается)) не знаю.. ну может "сходку" организовать если только)) в суши-баре к примеру гггг)))) |
|
#1218755 |