Постоянный посетитель
|
Не в тему. Здесь обсуждается всё что не связано с аквариумистикой+шутки (страница 6) |
Здесь обсуждаем любые вопросы не связанные с аквариумистикой. По аквариумам в тематические разделы , плиз . |
|
#1145321 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Жень , ну ты ж понимаешь что мне несколько иное надо , мне надо, кто какие сухие корма покупает, а что кушают кошки собаки я ж знаю так кк дома у самого зверинец))) Но всё равно спасибо))) |
|
#1440562 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Джени И что посоветовал ветеринар? |
|
#1440565 |
Посетитель
|
|
Я кормлю китекатом и вискасом, так как самим дома порой есть нечего . А это еда на скорую руку. Моя мама по совету ветеринара кормила каким-то роял канин, но камней в мочевом не избежал. Это было 3 года назад. Может кот старый (ему всё-таки тогда было 14 лет). Сейчас сидит на диете: рыбу ест горбушу отварную без соли (1-2 раза в неделю), цыплёнок через блендер вместе с бульоном, каша овсяная на молоке, вода вместо молока. Хороший кот, вот и продлеваем ему жизнь. Заметила, что овсяную кашу любят многие кошки и порой предпочитают всяким китекатам и вискасам. Зависит от аппетита их. Если хочу свою кошку перевести на обычную еду, то покупаю рыбный сухой китекат (она его почему-то не ест) и волей не волей ест и борщ, любит яйца жареные с помидорами и даже творог ест, колбасу не всякую. Страшно бывает, когда подумаешь о последствиях сухого корма, но думаешь:" Авось, пронесёт". Вот сейчас. Всё. С завтрашнего дня буду для готовить. |
|
#1440581 |
Постоянный посетитель
|
|
Леси Перефразирую всё таки вопрос )))) Кто какими сухими(остальные не надо) кормами кормит своих собак кошек |
|
#1440591 |
Посетитель
|
|
#1440593 |
|
Посетитель
116
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Вятский Мы кормим если сухим, то только Вискасом... почему не знаю - жена занимается воспитанием кота. |
|
#1440612 |
Малёк
23
Киров (Кировская область) 13 года |
|
Я кошу сначала кормила cat chow, корм вроде не плохой, правда она плохо его ела, какая-то стройная слишком ходила. Если им кормить, то лучше брать для котят. Сейчас перевела на pro plan по совету ветеринара - разница ощутима. Кошка довольна, поздоровела, шерсть меньше лезет. |
|
#1440714 |
Малёк
18
13 года |
|
Из кормов, имеющихся в продаже, в магазинах нашего города, это "Хиллс". Не дёшев, но лучшее из того, что есть. Он и в Швеции является одним из лучших и дорогих кормов, но кто может поручиться, что наши и швецкие Мурки и Васьки хавают корм суперпремиум класса одинакового состава и в одном месте произведенные? Вот то-то и оно, вот где собака порылась... Посему, лучше мяса, для котэ, может быть только мясо! Мой точит мясо, творог, морковь тушеную, гречу(клетчатка им обязательна, они лучше какают)))), сердце. Не кошак - загляденье! |
|
#1514058 |
|
Малёк
18
13 года |
|
Что касаемо собачьих кормов, то на порядок выше всех тот же "ХИЛЛС"(выбор его для собак не велик и так как, весьма дорог, то надо смотреть дату пр-ва), "АКАНА". Корм очень хорошего качества. Своего шпица кормлю опять же натуралкой, но мои друзья, владельцы шпицев сидят исключительно на "АКАНЕ", все довольны, А их у меня не мало. |
|
#1514067 |
Посетитель
|
|
Подскажите где у нас в городе Т5 лампы можно купить, интерисуют Osram 39w ну или другие такой мощности, я уже все магазины обошёл в округе ничего нет. Вообще в магазинах выбора ламп нет, всё заполонили энергосберегайки. |
|
#1563750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
moreh Сегодня видел в Кристалле напротив Глобуса Воровского 135 OSRAM T5 840 35 W. Но это дура длиной 1449 мм. http://www.lampa28.r... Больше в Кирове OSRAM T5 не встречал, в основном гольный китай Navigator и другие. А.А. PS Вообще то подобные вопросы лучше задавать в основной нашей теме, вопрос полностью соответствует аквариумной тематике. Я сюда совсем случайно заглянул, а там скорее ответ получите. Изменено 4.2.12 автор AlexAlex |
|
#1563784 |
|
Посетитель
|
|
Володя (Вятский) поздравляю с днем рождения! |
|
#1633556 |
Новичок
8
Киров (Кировская область) 11 года |