Постоянный посетитель
|
Не в тему. Здесь обсуждается всё что не связано с аквариумистикой+шутки (страница 4) |
Здесь обсуждаем любые вопросы не связанные с аквариумистикой. По аквариумам в тематические разделы , плиз . |
|
#1145321 |
Посетитель
|
|
я чего-то не поняла. |
|
#1219410 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Риччия А на форуме за такое (если нервы здесь тянуть) и забанить могут! Да видим мы Ваши посты, нормально все вроде. Изменено 19.9.10 автор AlexAlex |
|
#1219414 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex так за что меня банить-то? ха-ха, это у меня комп как-то завис или с инетом что-то что ли : все сообщения теперь видны... |
|
#1219417 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Риччия Да не Вас, а тех кто нервы не из домашних, а здесь тянет. Изменено 19.9.10 автор AlexAlex |
|
#1219421 |
Постоянный посетитель
|
|
РиччияВообще беседа то шуточная, не надо всё всерьёз воспринимать. |
|
#1219556 |
|
Посетитель
|
|
Аква-Леший а кто в серьез-то воспринимает? |
|
#1219690 |
Постоянный посетитель
|
|
РиччияПардон , показалось |
|
#1219695 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня другой баг бывает)) |
|
#1222814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Срочно нужны мышата, чем моложе ( можно новорожденных ) тем лучше. |
|
#1228238 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Что, змей нерестить собрался? |
|
#1228245 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexНет , раз в неделю им кушать хотса я б понерестил, ток такой производ ну ооооочень дорго стоит, а растиь ....... ну думаю с годик-полтора надо.... короче я пока над этим дУУУУмаю Изменено 30.9.10 автор Аква-Леший |
|
#1228310 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexС Вятским ездили, хотел Василисков взять ( прикольные и красивые ) но садить дома пока не куда. Змеями то и то не я занимаюсь...... жена А так, если кому интерестно ... появилась возможность привезти даже крокодилов и удавов Изменено 30.9.10 автор Аква-Леший |
|
#1228338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Таких что ли ? http://www.the-lizar... Ну а мышей можно и дома разводить, только кошаков в клетку предварительно посадить придется. |
|
#1228343 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexДа таких ( это фото самочки, у самца гребень по всей спине ), только там был ещё один вид василисков. Кошакам у меня глубоко нас..ать . Спят на террариуме со змеями. Мыши есть, но пока не успели с приплодом. Изменено 30.9.10 автор Аква-Леший |
|
#1228355 |
|
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Спорят две рыбки в аквариуме, плавники в разные стороны, бульки изо ртов, рыбные эмоции... |
|
#1228808 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
у кого-нибудь есть или может знает тех, кто разводит волнистых попугаев?? |
|
#1241906 |
Постоянный посетитель
|
|
gregorycus Лучше самец, лучше приручается лучше говорит |
|
#1241958 |
|
Посетитель
83
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Жили-были старик со старухой. |
|
#1244513 |
Постоянный посетитель
|
|
Плывут две акулы .мама и акулёнок |
|
#1253545 |
Посетитель
|
|
#1282315 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SerPA Сергей, нано в стиле "ЭНЕРГИС"! А.А. |
|
#1282371 |
Постоянный посетитель
|
|
Ребята и девчата, тут такое дело... В среду в школу №53(я там работаю) приблудилась собака, немецкая овчарка, сука, с ошейником, ухоженная. Мы смогли взять ее к себе, НО временно. Написала на разные форумы объявления, откликов так и нет. У себя сможем держать еще субботу, м.б воскресенье, а дальше нет. У нас кошки по углам сидят, есть не выходят. Собака дрессированная, ласковая, с ребенком у меня подружились. Может кто-то знает инфу, у кого собака попала или сам хочет взять себе взрослую овчарку. Потому что на улицу обратно выкидывать будет жалко. Кстати, хозяином видимо был мужчина в возрасте( не подросток), так как хозяином признала моего свекра, с ним и домой пришла, за ним как хвостик ходит. Вот фото с сотового Изменено 3.12.10 автор Джени |
|
#1288682 |
Посетитель
369
Киров (Кировская область) 1 года |
|
Кто-нибудь знает, в нашем городе можно где-то купить раствор формалина? Я хотела сделать чучело рыбы, пойманной на рыбалке. Вообще-то он должен продаваться в аптеке, но я уже обзвонила кучу аптек, нигде нет |
|
#1310571 |
|
Посетитель
|
|
Всех с Новым, 2011 годом!!!! |
|
#1311556 |
Постоянный посетитель
|
|