Постоянный посетитель
|
Не в тему. Здесь обсуждается всё что не связано с аквариумистикой+шутки (страница 3) |
Здесь обсуждаем любые вопросы не связанные с аквариумистикой. По аквариумам в тематические разделы , плиз . |
|
#1145321 |
Постоянный посетитель
|
|
DimkaSPНу не каждый же человек эту суши скушать может Изменено 18.9.10 автор Аква-Леший |
|
#1218777 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадик, а у тебя что, отхода рыбы совсем нет, что бы Димку порадовать??? У меня зелень есть, типа роголистник (не ламинария конечно, но зато свежая, нет что в Глобусах продают). Вовка поваром будет, у него вид такой, упитанный, и волосы с головы в суши не упадут? Может не плохую идею DimkaSP подкинул??? Клуб так клуб, Гена (в Шубе) на полставки эквилибристом? Не плохо прорисовывается??? Изменено 18.9.10 автор AlexAlex |
|
#1218789 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexно но но , ты тут договориш........., а хотя сёдне сельвин выпрыгнул |
|
#1218803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Вот вот, и я об этом, не пропадать же добру, в Японии с этим строго, сегодня поймал, сегодня съел, остальное в Россию, не ампулярии, сожрут и не подохнут. Это я про бар, а твоим рыбкам, расти и здравствовать!!! Каждой персонально!!! |
|
#1218813 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexблагодарствую, одно с ним утешает . потомство дали |
|
#1218825 |
|
Посетитель
|
|
сообщение DimkaSP "сходку" почему в суши-баре? там просто сидеть и есть эти суши, кто любит нужно что-то другое: бильярд, например ...а лучше боулинг. Кому нравиться шары в боулинге покидать? я там уже тыщу лет не была |
|
#1218954 |
Посетитель
|
|
Риччияя за боулинг |
|
#1219003 |
Посетитель
|
|
Риччия Я бы тоже в боулинг сходила... |
|
#1219015 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РибаПрошлая аватарка интереснее смотрелась |
|
#1219026 |
Посетитель
|
|
Аква-Леший Что-то она мне разонравилась в отличии от самих хорьков)) Я бы завела себе, да муж вместе со всем зоопарком из дома выгонит |
|
#1219030 |
Постоянный посетитель
|
|
Риба Если заводить то ханориков , по повидению теже наглые хитрые забавные животинки, но вони не в пример меньше))) |
|
#1219085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
на счёт суши-бара я пошутил, стёб на тему рыб |
|
#1219096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DimkaSP А ты думал я из Вятского серьезно повара хотел сделать ??? |
|
#1219100 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexну я откуда знаю? может он готовит вкусно |
|
#1219193 |
|
Посетитель
|
|
сообщение G-man сильно играешь? Риба,
как успехи, часто страйки? и вообще у кого какие рекорды? может среди аквариумистов есть рекордсмены г.Кирова? Изменено 19.9.10 автор Риччия |
|
#1219268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Риччия Может Вам проще среди любителей боулинга акварумистов поискать??? С уважением А.А. |
|
#1219290 |
Постоянный посетитель
|
|
Так с, создаём клубы по интересам. Есть любители игры на нервах |
|
#1219327 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Есть!!! Где нервы брать будем??? |
|
#1219370 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexЕсть предложение , вытягивать из домашних |
|
#1219374 |
Посетитель
|
|
я на нервах НЕ люблю играть- |
|
#1219375 |
|
Постоянный посетитель
|
|
РиччияТак мы усе здеся ДобрЫе Изменено 19.9.10 автор Аква-Леший |
|
#1219377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Ну или вид по крайней мере делаем. Изменено 19.9.10 автор AlexAlex |
|
#1219380 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну типа да |
|
#1219389 |
|
Посетитель
|
|
Ха нервы - это хорошо! |
|
#1219399 |
Посетитель
|
|
сообщение Аква-Леший да как не стыдно..на домашних.. домашних любить надо, а не нервы вытягивать... |
|
#1219403 |