Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Не в тему. Здесь обсуждается всё что не связано с аквариумистикой+шутки (страница 5) |
Здесь обсуждаем любые вопросы не связанные с аквариумистикой. По аквариумам в тематические разделы , плиз . |
|
#1145321 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
так же присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям и пусть сбудетстя всё о чем мечтается или хотя бы часть |
|
#1311652 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Всех с наступающим новым 2011 годом! Ура!!! |
|
#1311654 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#1311927 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
116
Киров (Кировская область) 10 года |
|
Всех С Новым Годом! |
|
#1312186 |
Свой на Aqa.ru
|
сообщение Аква-Леший А второго легче??? ![]() А.А. |
|
#1312463 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
AlexAlexДа и 3-го не легче.... ![]() ![]() |
|
#1312924 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
дак пора уже за раждество а там глядишь и старый новый год |
|
#1313031 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Подскажите ктонить где в кирове купить поисковый магнит ? Очень нужен |
|
#1328359 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Знаете как можно ещё фингал под глаз получить? |
|
#1407834 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЛесиЗамазать.... ![]() ![]() ![]() |
|
#1408003 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Аква-Леший Да. Опухлость не замажешь. Вчера ещё глаз затёк. ![]() Я так и не поняла как это получилось, но почувствовала, что была пятка ![]() Ребёнок сам перепугался, потом пришлось вместе плакать...обнявшись... ![]() |
|
#1408126 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леси все знакомые знают, что муж боксер?? ![]() нужно было сразу бадягой, а сейчас, даже не знаю. Я однажды в сауне скулой об пол торкнулась: о ужас! что было: и отёк и фингал, мне посоветовали троксевазином мазать, мазала, так потом синяк ещё больше стал, он конечно был желтенький, но диаметром именно такой- куда я мазь втирала- во всю щеку. Так что с троксевазином поосторожней ![]() Изменено 15.4.11 автор Риччия |
|
![]() #1408136 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Риччия Мне вчера индовазин принесли. Сначала так больно было...А потом так смешно... До сна потом смеялись Мне дочка говорит утром:" помнишь, как ты меня по попе нашлёпала? Это тебе сдача. Будешь знать" Смеётся |
|
#1408140 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Леси Смех смехом, но надо акуратней играться .. Знаю случай когда после такой игры папа от кровоизлияния скончялся . |
|
#1408179 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
да уж: |
|
#1408368 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Риччия Так она и не дурела. Она в последнее время всегда так ходит. Говорит, что погнуться хочется. А я под горячую пятку попалась... ![]() |
|
#1408467 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Леси а-а-а... мне сразу вспомнился свой подростковый возраст: был такой период, когда я свет включала исключительно ногой... ну вот и вам, как уже более осмотрительному взрослому человеку необходимо держаться на более дальнем расстоянии от своей гимнасточки. Кстати, получилось запудрить? |
|
#1408645 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
На выходных у свекрови собрались 3 семьи. |
|
#1411221 |
Свой на Aqa.ru
|
Так получилось что у нас пару месяцев назад потерялся-украли наш Бублик. Объявления давали и по телеку по разным каналам, и в газеты, и на столбы клеили. Собаку так и не нашли. Но есть люди, которые периодически интересуются, звонят и сообщают что видели похожего песика то там то тут. Мы ездим ищем, смотрим. Но пока все не те. Два дня назад позвонило три человека, на перекрестке Воровского и Производственной бродит белая болонка, только очень грязная. Жена сходила в очередной раз, нашла такого потерявшегося песика. Удержаться не смогла, ну очень жалко стало. Принесла домой, мыла, мыла, два раза с мылом и один с собачьим шампунем, но до белой балонки так и не отмыла. Может плохо мыла? ![]() Сводил в ветеринарку, сказали возраст не более года, скорее всего 10 мес. Песик явно домашний, очень культурный и воспитанный. Дали объявление в газеты, развесили по городу. Если кто что знает хоть про одного из песиков, буду благодарен. А.А. |
|
#1413704 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#1414006 Нравится AlexAlex
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#1414422 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
Джени Сергей Сергеевич Спасибо за участие! Сегодня песик нашел нового хозяина, уехал в Коминтерн, надеюсь у него все будет хорошо. ![]() А.А. |
|
#1417150 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня вот вопрос сазрел(нужна информация к размышлению) |
|
#1440522 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ВятскийКогда жила недолго собака, кормили ее отходами из школьной столовой и сама варила кашки на косточках или молочные. А кошек сейчас кормим натуралкой(фарш говяжий, сметана, молоко, консервы с хлебом, легкое и т.п. Правда едят они плохо, так как сидели на сухарях, но эконом класса. Сейчас одну из кошек второй раз лечим от гастроэнтороколлита, сама уколы делаю.( поэтому и убрали сухой корм).Но как только появится возможность, снова перейдем на сухой, только элитный и специальный, который посоветовал уже не один ветеринар. |
|
#1440559 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Джени Жень , ну ты ж понимаешь что мне несколько иное надо , мне надо, кто какие сухие корма покупает, а что кушают кошки собаки я ж знаю так кк дома у самого зверинец))) Но всё равно спасибо))) |
|
#1440561 |