Посетитель
![]() ![]() |
Негативный опыт покупки корма (АкваЛого Тропарево) (страница 3) |
К сожалению, темы аквариумного супермаркета потерли.. |
|
#2513569 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoctorZlo Уж не сочтите за наглость, а можно в соответствующую тему разместить пару-тройку рекомендаций - где можно купить хорошую рыбу? |
|
#2513859 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кашкаров Дмитрий Как то общался с человеком(разводчиком), который сдает излишек своей рыбы в АкваЛого. |
|
#2513861 |
Свой на Aqa.ru
|
DoctorZlo Да в принципе на любую. Думаю, сие не только мне интересно. А если для меня, то интересует мелкая харацинка, мелкие лабиринтовые (карликовый гурами к примеру), карликовые тетрадоны, коридорасы, Дарио. |
|
#2513862 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Дима, ещё как закупается, уж поверь мне и не первый год. |
|
#2513863 |
На премодерации
|
AllDimДим, но это скорее всего конкретный магазин и у разводчиков у которых серьезно все, те и бумажки и тп., все есть. Я просто кучу знаю, у которых до сих пор не фирмы не зарегистрированы и ничего нет, кроме аквариумов... У нас в России это пока с рук сходит.... |
|
#2513867 |
|
На премодерации
|
vs2017 Если он разводчик серьезный, у него даже понятия такого не может быть - ИЗЛИШЕК. Изменено 3.7.18 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2513870 |
На премодерации
|
DoctorZloсогласен, у хорошей разводной рыбы, нет цен дешевых.. |
|
#2513873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DoctorZloаквалого перекупщик. С крупнейшей оптовой базой)) |
|
#2513874 |
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin В заводских условиях используют шоковую замрозку, это технология, которая позволяет замороженному продукту сохранять свою структуру. Дома подобное сделать невозможно. |
|
#2513876 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Возможно шоковая заморозка и придаёт еде более тонкий и насыщенный аромат. Но чтобы покормить рыбок можно мотыля и у себя в морозилке заморозить. Будьте уверены, корм получается сьедобный, рыбы будут есть замечательно. И вы будете уверены что не тухляк в пакете, и дешевле получится и наморозить можно сколько угодно, хочешт на месяц,2,3 пол года, год. |
|
#2513882 Нравится AllDim
|
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Рыбы с голодухи и сушеную дафнию есть будут и тухлого мотыля. Если мы говорим о пользе продукта для рыбы, то по тому, как рыба ест корм, это едва ли можно отличить. Так что вообще лучше живым кормить. |
|
#2513884 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Павильон 109, хозяин Сергей. |
|
#2513886 |
Свой на Aqa.ru
|
#2513887 |
На премодерации
|
Меня всегда радует слово перекупщик и почему то никто его не употребляет в контексте колбасы или тряпок.... Ни один уважающий себя производитель за рубежом не будет продавать розничному покупателю напрямую, как это любят делать у нас. Причем сначала создадут сеть по варианту запада, производитель - дистрибьютер - диллер - розничный покупатель, а потом начинают эту сеть сами же и убивать, когда организуют магазины при производствах. По такой схеме живет вся мировая торговля, Вы же все на запад стремились или это только касается частностей, которые вас не касаются на прямую.... |
|
#2513888 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2513889 |
Свой на Aqa.ru
|
KoRvin Всяко. Но совет в духе "покупайте и морозьте сами" как раз из разряда лучше быть бедным, чем богатым. Заводская заморозка лучше, ПРИ УСЛОВИИ, что параметры её хранения и перевозки не нарушались. Если нарушались, то, конечно, лучше морозить самому, не кормить же тухляком. |
|
#2513896 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я рад что тут многие морозят мотыля сами... |
|
#2513905 |
|