Посетитель
|
Ненавижу этих рыб! (страница 5) |
Аквариуму более года. Барбусятник. При запуске рыбу запускала очень постепенно. Начала с данио и тернеций. |
|
#2444301 |
Посетитель
|
|
#2444929 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2444940 |
Посетитель
|
|
#2444944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тему пора прикрыть, высосали из-за мнительности отдельного человека 5 страниц раздумий и размышлений, а самое смешное и предсказуемое, она просто сойдет на нет, но более удивительное - не несет никакой полезной информации. |
|
#2444949 Нравится it@it, Сергей2108
|
На премодерации
|
|
АSGэта тема как раз из разряда не в тему и тут у демогогии и философии нет цензоров. Что плохо и что совсем плохо давно все поняли . Так же уяснили и: что можно рыб отдать... Просто так и задаром и сразу ... не убив избавиться. Это " Ясно всем даже ежу" . И как говорил Семен Альтов : " тока не вижу я здеся ни одного ежа". Позвольте без постороннего участия определять когда можно ограничить свободу слова в и так достаточно консервативном форуме. куда уж больше и жесче?! |
|
#2444973 |
|
Посетитель
|
|
Зануды тоже форуму нужны)) |
|
#2444989 |
Посетитель
|
|
#2445001 |
На премодерации
|
|
ТС спрашивает, что делать с рыбами, хотя судьбу их решила в самом начале - использовала их для запуска, то есть медленно убивать не так жалко как быстро. Вообще, зачем задавать вопросы, ответы на которые и так очевидны: либо убей, либо отдай - выбери вариант, который тебе по душе. Для такого выбора не нужны форумы. Неужели в таких вопросах мнение большинства играет какую-то роль? Это интимный вопрос! |
|
#2445013 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2445018 |
На премодерации
|
|
Нимфея1 Нет, сначала послушайте мою историю про черепашку, которая живет у нас уже 23 года, а может и больше. В далеком 1994 году, моя жена, будучи еще школьницей попросила родителей купить ей черепашку... Это существо только спит, жрет и срет. Интерес к ней пропадает через несколько дней наблюдения. Потом я познакомился со своей будущей женой и она переехала жить ко мне... вместе с черепашкой, забота о которой досталась мне. Мне это стало надоедать, и я решил узнать, сколько красноухие черепахи живут. А живут они долго... нет, не так, доооооооооооолго! Были идеи выпустить в пруд, но жалко, она там осенью замерзнет. Недавно у нас появился план. В Крылатском есть детская поликлиника с прудиком внутри, там живут рыбки и подброшенные черепашки. План заключается в следующем: жена заходит с ребенком в поликлинику и роняет на пол что-то стеклянное, все посетители и охрана смотрят на неё, а я незаметно подбрасываю черепашку в прудик... Это пока только проект! |
|
#2445022 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Cuggu послушала/прочитала. Душещщщипательная история. Из-под меня что надо? Я должна ЭТО както прокомментировать? Изменено 22.12.17 автор Нимфея1 |
|
#2445023 |
|
На премодерации
|
|
Нимфея1 Почему вы таки думаете, что мне из под вас что-то надо? Лично мне ваши комментарии не интересны, с вами и так все ясно. Скажу по секрету, на этом форуме вы не должны мне отвечать на мои комментарии, у вас на мышке есть колесико - прокрутите его дальше, до следующего поста, или перейдите в другую тему. |
|
#2445026 |
Посетитель
|
|
Cuggu ну Вы же таки настаивали, чтобы я Вас прочитала. Я прочитала. Что дальше? Изменено 22.12.17 автор Нимфея1 |
|
#2445029 |
На премодерации
|
|
Нимфея1 Дальше: 1. Подумайте 2. Подумайте еще раз. 3. ...... 4. Profit |
|
#2445030 |
|
Посетитель
|
|
#2445031 Нравится Cuggu
|
Посетитель
|
|
Видимо тему и впрямь пора прикрывать. |
|
#2445036 Нравится Cuggu
|
На премодерации
|
|
Нимфея1 Да просто на этом форуме общаются люди, а не рыбы. Что есть рыбы - это всего лишь проекция в наших мозгах, которая есть часть нас самих, т.е. обсуждая рыб, мы на самом деле обсуждаем себя =) Изменено 22.12.17 автор Cuggu |
|
#2445039 |
|
Посетитель
|
|
Cuggu ну так обсудите со своей женой себя еще раз. Перед тем, как подбрасывать свою черепаху в непонятный пруд |
|
#2445040 |
На премодерации
|
|
Нимфея1 Вы ничего не поняли! Если б у меня было намерение это сделать, я бы это сделал уже давно. Или убил бы. Но я так не могу. Я могу только себе представлять это, убирая за ней какашки =) Изменено 22.12.17 автор Cuggu |
|
#2445043 |
Посетитель
|
|
#2445044 |
|
На премодерации
|
|
#2445045 |
|
|
Нимфея1 Если ни кому не нужны, не интересует народ новые рыбки, народ в депрессии. Остается делать так. |
|
#2445046 |
Посетитель
|
|
Cuggu Мы? Раздули? Нет никаких МЫ и РАЗДУЛИ. Люди отписываются там, где хотят. И, если это уже 4-5 страниц, то значит это комуто да нужно. |
|
#2445047 |
|
|
|
Да может кому для корма крупной рыбы, Астранотус, Акара, Аравана и т.д. нужны свежезамороженные рыбки? |
|
#2445048 |
На премодерации
|
|
Леонид1906 Вот я всегда думал, когда интерес к аквариуму превращается в это состояние, когда к рыбе относишься как к мясу. Развел тучу рыб, не продал и заморозил. Это уже не аквариумистика, а нечто пограничное. |
|
#2445049 Нравится oneonka
|