Посетитель
|
Ненавижу этих рыб! (страница 4) |
Аквариуму более года. Барбусятник. При запуске рыбу запускала очень постепенно. Начала с данио и тернеций. |
|
#2444301 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветки? Да ладно Вам!!! Их уже сварили . А как же раки? |
|
#2444749 Нравится Dart Voland
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 А сколько людей убили разнокалиберные бактерии и вирусы убили? Сколько червяков обитает в наших ЖКТ? Сколько комаров и прочего гнуса попили нам кровь? Сколько эти комары запустили в кровь малярийных плазмодиев? А сколько в нашей крови обитает трипаносом? Не мы такие, а жизнь такая - мы кого едим, а кто-то нас, так что фразы похожие вегенское нытье бессмысленны. Нимфея1 Креветку, которая ест другую креветку, что-то угрызения совести не мучают))) Изменено 22.12.17 автор Dart Voland |
|
#2444751 Нравится Biotorch
|
Посетитель
|
|
Dart Voland Это их взаимоотношения. |
|
#2444753 |
На премодерации
|
|
Dart Voland ...вегенское нытье...Ооо, веганство - только "цветочки".. Недавно наткнулась на статейку, где вечно скучающие моралисты призывают отказаться от покупки... конфет "Rafaello"! Сей апогей высочайшей морали основан на том, что для производства этого лакомства используется детский труд. |
|
#2444760 Нравится Biotorch
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нимфея1 А это наши с морожеными креветками взаимоотношения))) Кто-то еда, а кто-то питомец. damixa А отказаться от продукции Apple и смартов Samsung и кучи иных производителей они там не предлагали?))) На заводах Foxconn детский труд чуть ли не норма. А пищевое производство в неумеренное количество раз чище чем производство электроники, где рано или поздно можно выкашлять лёгкие. Изменено 22.12.17 автор Dart Voland |
|
#2444762 |
|
Завсегдатай
|
|
#2444769 |
Посетитель
|
|
Biotorchвот я тоже так думаю. Но разница в том, что те, которых я ем, ко мне в кастрюлю попали уже очень мертвыми. А вот кушать живую живность, перед этим ее убить.... Это большая разница |
|
#2444777 |
Завсегдатай
|
|
В рыбьим мире если в рот помещаешся, то ты еда. А мы тут заморочились на тему гуманизма). Можно пойти и дальше, держать рыб в стеклянной тюрме среди своих же испражнений, под ярким светом и разной химией просто ради созерцания тоже мало гуманно) |
|
#2444788 Нравится Dart Voland
|
|
Премодератор
|
|
#2444789 |
На премодерации
|
|
Вообще-то, в природе рыба очень редко умирает быстро и безболезненно. Ну разве, что её кто-то проглотит целиком.. Что, опять же, очень смахивает на попадание в канализацию.. |
|
#2444798 Нравится Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2444816 |
|
Посетитель
|
|
damixa Так то в природе. А люди же не рыбы, понимают что делают. Осознанно Dart Voland А им можно? Обязательно поделюсь, если можно. А то прям стыдно-стыдно |
|
#2444819 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нимфея1 Я как-то дело смотря в аквариум селедку под шубой ел. Я ем, а они всей оравой на меня смотрят из-за стекла. Ну выковырял им кусочек селедки да кинул, так ради интереса, будут есть или нет. Через минуту уже раздербанили и съели и добавки просили. |
|
#2444821 |
Завсегдатай
|
|
#2444822 |
|
Посетитель
|
|
Мои креветки-конфетки иные. Они очень добрые. |
|
#2444825 |
На премодерации
|
|
Пора вводить уголовную ответсвенность с обязательной чредой штрафов. |
|
#2444857 Нравится Викторович13
|
На премодерации
|
|
+ добавить запрет на посещение зоомагазинов и рыбных рынков на 3 года и |
|
#2444858 Нравится Biotorch
|
|
Посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) Уфф.. Ну это очень мощщно.. Какой штраф светит конкретно мне? За разжигание ненависти к рыбе и намерение выселить ее из жилплощади? |
|
#2444859 Нравится Biotorch
|
На премодерации
|
|
Нимфея1в одном сериале про чувства кажется дядьку звали Борджиа.... За любой грех цена была не то что бы фиксирована : N- ное количесьво молитв и приличное количество монет... С Вас песенка русалочки и 2 улыбки. |
|
#2444860 |
Посетитель
|
|
#2444861 |
|
На премодерации
|
|
Нимфея1я похож на того кто будет торговаться?! Вердикт вынесен. Приговор оглашен. |
|
#2444862 |
Завсегдатай
|
|
Нимфея1 Размещаете объявление на местном Авито что отдаёте бесплатно рыб, в течение нескольких дней точно заберут.Я сам живу в Одинцово тут у нас много аквариумистов...Отдавал таким образом неонов и мальков мечиков.Вообще проблем не было с реализацией. |
|
#2444867 |
Посетитель
|
|
#2444870 |
|
На премодерации
|
|
Нимфея1я теперь задумался о том что.... Я ненавижу камчатских крабов и всех дорогущих омаров и лангустов.... Неподьемная цена у этих ТВАРЕЙ. оттого и завел к- отпущения : красных дьяволов. вот он гад.... И не растет! |
|
#2444890 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Да, мир жесток. Каждую секунду то-то кого-то ест. Убийство животных человеком или другими животными по необходимости, то есть для продления своей популяции это понятно. Такими нас создал мир. И не надо приплетать сюда долгоносиков, моральное нытьё, тонкодушевноорганизованность и тому подобное. Я тоже не ангел, люблю далеко не вегетарианскую диету. Но должны же быть какие-то рамки? Завёл зверюгу ради удовольствия, побаловался, надоела - убил. Не по-человечески как-то. Не по-людски. |
|
#2444918 |