Посетитель
|
Ненавижу этих рыб! (страница 3) |
Аквариуму более года. Барбусятник. При запуске рыбу запускала очень постепенно. Начала с данио и тернеций. |
|
#2444301 |
Посетитель
|
|
Вам тут просто поболтать хочется на эту тему? я предложил забрать рыб, если умрут, не пропадут. Автор - где территориально (пишите в личку). На след. неделе смог забрать. |
|
#2444594 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Карма канализации, вот вы даёте |
|
#2444599 |
Посетитель
|
|
Pepsik да и поболтать тоже неплохо. Отчего не поболтать с умными людьми?)) Могу я попросить Вас показать Ваш аквариум? Куда предлагаете забрать моих? |
|
#2444601 |
Посетитель
|
|
#2444609 |
Завсегдатай
|
|
Нимфея1согласен. Но карма по определению только у человека может быть. У бабули соседки просто старость, а канализацию необходимо техобслуживать. Это может быть была ваша карма в виде такой соседки |
|
#2444616 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Некому отдать - смойте в унитаз. Как легко мы играем чужой жизнью... Смыли и все проблемы. Рыбка маленькая, в глаза не посмотрит, на душе чисто... А не нужна собака? Утопить в пруду? Жуть какая-то. Неужели так сложно подождать, пока найдётся человек, который с радостью заберёт рыбу? Сама отвала через авито и больших и маленьких, которые по разным причинам не подошли. И наоборот, забирала через Авито. |
|
#2444617 |
Посетитель
|
|
#2444619 |
Завсегдатай
|
|
Нимфея1и кстати живому существу вред нельзя наносить, коль взяли на себя ответственность Но если так вышло, выловите и отдайте хорошему человеку/продавцу. Ещё есть вариант отдать туда где аквариумы стоят, например я у себя в городе видел аквариумы в дельфинарии или в магазине электротехники (причём у них в каждом филиале стоит по аквариуму, может директор аквафил) так вот иногда там плавает просто три рыбки разных видов, хотя объемы хорошие и условия. Я бы отдал им, потому что не факт, что после продавца они попадут в хорошие руки. Не портите карму Изменено 21.12.17 автор Biotorch |
|
#2444625 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2444631 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Komandor19 Одинцово. Пара огненных, пара зеленых, пара данио (рерио серенький и голубой), тернеции 3 рыбки. Расборы хвостиков 4...Не Хенгеля, обычные, .. А Вам для чего? Если на корм, то не отдам. Фотокарточек нет. Есть на 1 странице эл.фото. Изменено 21.12.17 автор Нимфея1 Изменено 21.12.17 автор Нимфея1 |
|
#2444633 |
Постоянный посетитель
|
|
Нимфея1 У Михаила серьёзные намерения ) У него рыбы не пропадут. И аквариумы хороши. |
|
#2444637 |
|
Модератор , Советник
|
|
Подтверждаю, это так |
|
#2444640 Нравится Викторович13, Иванъ
|
Посетитель
|
|
Komandor19 я сама Вас не знаю, но люди вон ручаются. Такие ручки и хочу. Или Вам территориально не подходит? |
|
#2444642 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нимфея1 Да я не ем таких. [URL=http://smayliki.ru/smilie-898960455.html][/URL] А Одинцово - не вариант. |
|
#2444643 |
|
Посетитель
|
|
#2444644 |
Завсегдатай
|
|
Нимфея1Я бы забрал зеленых, но это зависит от их пола и размера. Какой размер? И попробуйте их все же сфотографировать |
|
#2444668 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Е. Размер 5 см точно. А то может и чуть больше. Пол - шут их знает. Или одного полу. Различий особо меж ними не вижу. По огненным сразу видно. Самка - коровушка. Самец с красивыми и большими плавниками и хвостом. И кстати зеленых три, а не два. Фото....это очень непросто на телефон. Максимум, что получилось поймать. Это ж барбусы |
|
#2444673 |
|
Завсегдатай
|
|
#2444674 |
Посетитель
|
|
Дмитрий Е. Ночью я лежу)) Ну вот значит все три самки. Они одинаковые по фигуре. Возраст....Брала мальками, в два раза меньше месяцев 8 назад. Тут самец огненного. Фото не передает. У него красивые длинные плавники, хвост, чуть с черненьким по каемке. Они все постоянно в движении, я не могу нормально их сфотать. Изменено 21.12.17 автор Нимфея1 |
|
#2444676 |
Посетитель
|
|
#2444683 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо в разделе "Продам" создать тему для таких вот "ненужностей", одну, общую для всех. Кто-то найдет себе нужных рыб, а кто-то избавит аквариум от лишних жильцов. |
|
#2444707 Нравится Реставратор, Инед
|
Премодератор
|
|
oneonka Да, мир жесток. Жуть, сколько мы травим всяких долгоносиков, тараканов, бабочек, мышей..; как легко и непринуждённо убиваем миллионы кур, поросят, телят, барашков... не только для своего пропитания, но и просто ради удовольствия потискать любимых собачек и кошечек; чтобы пощеголять в новых сапожках, шубке или дублёнке... Что поделать - такова селяви! |
|
#2444725 |
Посетитель
|
|
Вчера стою в очереди на кассу в Глобусе. |
|
#2444737 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нимфея1Тююююю, всегда так рыбу покупали , а она ещё и в ванне денёк другой плавала . Потом бах по бошке и зажарить . Свежак - вкусняк ! А шашлык из свежего барашка? не сравнится с лежалым мясом . |
|
#2444741 Нравится Dart Voland
|
Посетитель
|
|
Bloody Я всегда испытывала чувство неудобства, когда ем вареных креветок. Нахожу это кощунством какимто.... Аквариум с креветками тряпкой накрываю. Чтоб они не видели. Но они же замороженные мне достались. А тут... Зверрр живой Изменено 22.12.17 автор Нимфея1 Изменено 22.12.17 автор Нимфея1 |
|
#2444744 |