Посетитель
|
Необычные Скалярки, нерест. Говорят paraiba (страница 3) |
Ура! Свершилось! Скалярки с икрой! |
|
#1395598 |
Посетитель
|
|
#1442910 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Web Порода выведеная Кеном Кеннеди, называется Paraiba Angelfish: http://www.angelfish... http://www.angelfish... У ваших немного хаотичные пятна, не на месте. У идеальных самые большие светящиеся пятна - щеки и верхний плавник. Поздравляю! |
|
#1442917 |
Посетитель
|
|
Nisa Но у них же какие то голубые пятна, а у моих просто серебристые) Этих скалярий мне за символ плату отдали полгода назад) |
|
#1442922 |
Посетитель
|
|
Web О, и правда на твоих похожи!!!! |
|
#1442923 |
Посетитель
|
|
Это все изза этих серебристых пятен чтоли? |
|
#1442925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Web Да! У белых скалярий пятна серебристые. Бывают еще зеленые и ярко голубые пятна Убиццо можно, на аквабиде носителей гена продают по 30-40 долларов за штуку. А у вас такая удача - они еще и производители Рада за вас. Изменено 15-6-2011 автор Nisa |
|
#1442927 |
Посетитель
|
|
Nisa Я сейчас в таком шоке сижу тут))) Я думал раньше просто намешанные какие то они и все) А за сколько таких продают то? |
|
#1442929 |
Посетитель
|
|
ого! классно) Приезжайте за мальком!)) |
|
#1442936 |
|
Посетитель
|
|
Web Тьфу ты... а я нахаляву помнится к тебе напрашивалась... эх =)))))) |
|
#1442939 |
Посетитель
|
|
makzemii )) |
|
#1442947 |
Посетитель
|
икра пропала( (страница 3) |
икра пропала( |
|
#1443521 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Nisa Не хочу никого расстраивать, но это же просто проброс кои. Не думаю, что малька из-под этой пары вообще можно продать, хоть за какие деньги... |
|
#1443630 |
Посетитель
|
|
В нашем городе можно) |
|
#1443664 |
Посетитель
|
|
Частичная амальгама - это ещё далеко не paraiba. |
|
#1475913 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BOULDA Paraiba - коммерческое название цветовой вариации. Как таковых стандартов не существует. Paraiba - подвид темно-синих или белых скалярий с этими самыми неоновыми (или как вы красивее выразились) амальгама пятнами на щеках, верхнем плавнике, и, как правило на теле. Кстати, у Paraiba пятна бывают как с синим, так и с зеленым отливом. |
|
#1475929 |