Свой на Aqa.ru, Советник
|
Неплохой светодиодный свет за вменяемые деньги. (страница 5) |
В общем, нет возможности и навыков на диодах свет мастерить - искал готовое и за вменяемые деньги. |
|
#1564451 Нравится удильщик
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Euggn Да? Вы хоть на офф сайт заходили?) http://www.bridgelux... Global Headquarters Bridgelux, Inc. 101 Portola Avenue Livermore, CA 94551 USA Tel: +1 925-583-8400 Fax: +1 925-583-8401 Email: sales@bridgelux.com Это американская компания, где у нее заводы в данный момент - без понятия, в китае точно должен был быть к началу 2012 года, построили его или нет - не знаю. |
|
#1586880 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
))) ))) Я ж вам написал, где завод. )) Тайвань. Там производство. |
|
#1586888 |
Постоянный посетитель
|
|
Euggnя изначально писал что фирма штаты, где завод не важно) вы ответили что "Бриджлюкс- тайвань"=)) По поводу фото. ПО интенсивности вроде не плохо. Но хотелось бы посмотреть при большем разрешении и одинаковых настройках фотика именно рабочий режим. всякие режимы из разряда "хочешь я его стукну, он в крапинку станет" - не интересны. Ибо 6500 что на фото - только под море. Который только теплые - как свет от энергосберегаек желтит. Интересно как выглядит самый лучшый вариант света данного светильника. |
|
#1586896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Неважно" как раз - "где фирма" (зарегистрирована), сейчас часто интереснее - где производство. Но это - "кому как". |
|
#1586931 |
Завсегдатай
|
|
SanyaGrek зарегистрировать свою фирму "ВасяПупкин" где угодно не составит особой проблемы. всем хорошо известны двери из фольги "Форпост", типа из Калининграда... ИМХО, Вы очень долго будете искать головной офис этой фирмы по юр.адресу. Ну а где эти и аналогичные (всякие там князья, витязи и т.п.) двери делают всем известно. |
|
#1586952 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kirasoодно дело зарегистрировать, а другое дело от куда у фирмы корни) согласитесь все понимают что вся техника кроме HiEnd делается в китае, причем полностью, а не только собирается, так вот, все равно все стараются покупать сони, панасоник итд)) |
|
#1587168 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kiraso Bridgelux не "ВасяПупкин"! И даташиты писать будет не на языке территорий где расположено производство. Не надо путать когда производитель располагает производство в Китае, с китайским производителем-"капсулятором" покупающим (?) кристаллы именитых производителей, и никакого другого отношения к ним не имеющим! Уф ..., Кирилл, не уж-то не понятно, две совсем большие разницы, быть именитой фирмой и иметь производство в Китае, или быть китайским ноунейм производителем "на коленке" декларирующим что в основе его СД используются кристаллы именитых производителей (например Bridgelux), но ничем за "базар" не отвечающим, разницу чуешь? С уважением А.А. |
|
#1587218 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex чую думаю никто спорить не будет, что Китай имеет самый большой разброс по качеству в мире. там делают самые передовые штуки (да, технологии не китайские, но с китаем ими делятся, а вот с нами, к примеру, не хотят... почему? (риторика), а также самый полный шлак. Причем все зависит от цены которую готовы платить за товар, Европейцы с головой на плечах, будут заказывать подороже и по качественней (материаллы, отк), хотя и там барыг хватает. Наши что самое дешевое, чтоб побольше наварить, ну что поделать, раз такой менталитет. На каждый товар всегда найдется покупатель. Самый распространенный телефон на данный момент, полностью производят в Китае (не собирают, капсулируют и т.п., а именно производят, весь до самого мелкого винтика). И так во всем, да у них дешевая рабочая сила, вот и все размещают там свои заводы... Безусловно много и кустарщины, куда без нее.... Опять таки хочу напомнить, что в Китае, не только капсулируют, но и производят те же чипы, большинство чипов, что выпускается в мире. А современный CPU, это вам не светодиод какой нить. Вот повторюсь, материалом из википедии, хоть и устаревшим: Показать скрытый текст ps: вообще этот базар можно продолжать бесконечно, и думаю пора завязывать а на счет самих светодиодов именитых не именитых, каждый решает для себя сам что выбрать, я тут вон вижу в темах весьма посредственные фотографии аквариумов на светодиодах Кри (можно спихнуть на съемку мобильником, но не думаю, что у людей нет нормальных фотоаппаратов... может дело совсем в другом. зато могу привести отличные фото аквариумов, под ноунейм китайцами, с "ужасными" характеристиками, и аквариумам этим не 2-3 месяца (после которых, там вообще ни чего светится по идее не должно) Изменено 5.3.12 автор Kiraso |
|
#1587270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Kiraso Все верно, но разговор о "Китае" (и мои комментарии) во многом был вызваны этим постом: Неплохой светодиодный свет за вменяемые деньги. Вот если мух и котлет (или все что производится в Китае не путать с Б.Я.), то все встанет на свои места. Не будет американская фирма (в частности BRIDGELUX) даташиты писать на китайском (тайваньском, вьетнамском, иврите ... )только из-за того что у них там производство расположено. Об этом и речь была, а не о промышленном потенциале Китая. Доступно ли мысль изложил? С уважением А.А. Изменено 5.3.12 автор AlexAlex |
|
#1587277 |
Завсегдатай
|
|
AlexAlex на счет языка даташитов, согласен... [здесь смайлик с пывом] |
|
#1587349 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А если без пива - вы русские инструкции на игрушки фирмы "hasboro" - не видели? Или - на снасти - шимано-дайва (они ж не на японском! и даже - не на "аглицком")? Не?... )) |
|
#1587634 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Euggn Шимано: http://fish.shimano-... http://fish.shimano-... Дайва:http://www.daiwa.com/reel/detail.aspx?id=592 Видимо я всю жизнь учил китайский, а преподаватели говорили что это английский)))) Покупал еще давно катушечку шимано - к ней инструкция(если это можно назвать инструкцией) на нескольких языках была. Не знаю какие уж вы снасти и где покупаете, что производитель известный, а все на китайском)))) |
|
#1587827 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Снасти я покупаю - дольше, чем вы на свете живете. И ловлю, думаю - "в той же пропорции") |
|
#1587895 |
Постоянный посетитель
|
|
Euggnя и не спорю что оно из китая) но я вот катушку себе шимановскую покупал - китай? да! но инструкция не на китайском, а на английском)))) Так же с той же самой поганой Tica, которой пользуюсь в основном(конкретно GA2050), которая американско-тайваньская, делается в китае, но все на английском))) Сейчас даже специально нашел коробку и листочек из нее - могу даже отсканить))) Все нормальные производители, даже те которые держат производство в китае, имеют даташиты на языке компании - производителя, а не на языке страны где завод находится. Изменено 6.3.12 автор SanyaGrek |
|
#1587949 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем, чтобы разбавить обсуждение "стран-оригинаторов" (и их способности сделать вещь), еще немножко фото (уже с прополотого аквариума, полведра травы сверху снял и отнес в магазин ), мощность света чуток убавил): |
|
#1588478 |
Посетитель
|
|
Euggn Смотрится отлично. Это окончательно доработанный свет светильника? |
|
#1588514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Практически - да. |
|
#1588533 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если у кого какие вопросы - пишите на мыло или ищите меня на других ресурсах. |
|
#1589872 |
Посетитель
|
|
Euggn После установки Вами ЛЭД светильника прошло значительное время. Как чувствует себя травка ? Не спровоцировал ли новый ЛЭД свет появление водорослей ? |
|
#1605630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Время прошло не очень значительное (по меркам ресурса светильника) - но довольны все - и я, и трава и даже - рыбы. |
|
#1617661 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Времени прошло для "первых выводов" - достаточно. |
|
#1631923 |