Посетитель
257
10 года |
Нерест (страница 4) |
Пара блю даймантов, отошла в сторону уже давно, я внимания не обратил. Сегодня смотрю, весь лист эха усыпан икрой, и они около него стоят, плавниками помахивают. Что делать ума не приложу? Есть карантинник на 100 л., правда в нем 2 цихлидины забитые отсиживаются. |
|
#261042 |
Посетитель
|
|
Privater |
|
#268601 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Чумаченко Максим Александрович, мне очень интерестно Ваше мнение в темах: "Таскание малька", "Красящий корм", " Гармоны", "Краска!". Ответы пожалуйста напишите, если можно вовсех этих темах.Поделитесь опытом, если конечно есть опыт. С уважением, Лена. |
|
#268625 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Елена Бердникова Елена, новое испытание для Максима??? |
|
#268659 |
Завсегдатай
|
|
Просто бесполезный спор. Лучше написали бы что нибудь полезный что бы люди смогли примеры брать. Как я понял собрались люди с опытом но спор который вы несете просто непрофессионально. |
|
#268665 |
Посетитель
246
17 года |
|
Уважаемый Модератор! В споре рождается истина, другое дело, что спор вобщем-то ни о чем. Нет конкретики. Я понимаю, что это тема не для дилетантов, но... Разве многоуважаемый Самвел засучил рукава и за 3 дня построил свое аквацарство? Я думаю, что было много проб, опытов, ошибок. Или премудрый ДаИ с пеленок знал все об аквариумистике? Я это веду к тому, что все мы учимся, для этого форум и существует, поэтому давайте давать друг другу дельные советы, подкрепленные опытом и знаниями. Здесь все же собрались солидные люди, а не торговки, не пытайтесь друг друга перекрикивать и не вводите в смущение новичков. Все равно все остались при своем мнении. Если говорите об искуственном вскармливании, то разложите по полочкам, как вы это делаете, может, кому-то пригодится... |
|
#268780 |
|
Посетитель
|
|
Что то про нерест здесь ни слова, только разборки, и громе кричат люди у которых и Дискусов то нет,.. |
|
#268786 |
Посетитель
|
|
Фуад у меня к вам просьба (не в обиду) я итак плохо понимаю русский , не могли бы вы набирать свои сообщения в каких нибудь тектовых программах (с корректировкой текста), а то они плохо воспринимаются при прочтении... |
|
#268826 |
Посетитель
|
|
Уважаемая Елена! |
|
#268861 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru В начале- квалификационный экзамен, а потом посмотрем. Спасибо за поздравления, правда ещё рановато. P.S.Мне тоже очень жаль что ушел доктор, правда наверно он сказал всё что хотел. И для Всех хочу сказать что-я искренне уважаю всех людей и никого никогда не хотела обидеть и уверена что и в дальнейшем не возникнет такого желания, так как я вообще не общаюсь с людьми которых не уважаю. Изменено 16.1.06 автор Елена Бердникова Нарушение правил форума: пункт 3.2 (личная переписка) Итог: +1 Изменено 17.1.06 автор Andy ™ |
|
#268871 |
Постоянный посетитель
|
|
По-моему нереста не избежать ! Всех с наступающим праздником, а Елену персонально с днём рождения! |
|
#268877 |
Посетитель
|
|
Сначало фото на адрес bio_systems@mail.ru |
|
#268878 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Условия ставлю я так как на 50% мы с Вами земляки а как известно из того анекдота про хохлушку и узбека это диагназ. Можно в чате пообщаться, объясню. Нарушение правил форума: пункт 3.2 (личная переписка) Изменено 17.1.06 автор Andy ™ |
|
#268885 |
Посетитель
|
|
#268912 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение aqua-luxury.ru 1. Ессно...."милости просим...ээ...земляк!"...;-)))) "заходи.....поговорим о том...о сем.... о рыбах...о проблемах....чай попьем....а пАААтом......а пАААтом за бутылкой водочки ты мне расскажешь КАК ты поднимаешь козявок самостоятельно... - ведь как-никак земляки мы с тобой!.... Класс!....;-)))) 2. причины...две...почему вы ТУТ...я назвал уже выше: 1. выведатьна тему искусственного размножения.... 2. реклама производству.... ;-))) 3. еща кААААк станете выведывать у земляка про откорм!!!!....- вначале, если получится, под флагом "простого интереса к новшествам аквариумистики".... Если этот номер не пройдет, и земляк почует, что на этом можно и подзаработать самому, - то в ход пойдет ВСЕ(!)..... ;-))) 4. ну да..ну да....почему бы и не уйти красиво теперь? ;-)))) - цели-то своей вроде бы добились уже... Осталась малость самая - лишь выведать подробности при личной встрече... 5. кАнеШно...кАнеШно...она себя исчерпала...вряд ли форум и форумчане (отработанный материал) вам еще нужны в этом вопросе... ;-))) Ох, Максим....ай, да Максим.... ;-))))) Я долго колебался в своих догадках Зачем вы затеяли эту всю наигранную шумиху под флагом "Мое большое сЭрдце болит за родную аквариумистику".... Вариантов было два только - или выведывает про искусственное размножение хитрым путем....или же PR-акция.... ;-))))) Ну что ж....поздравляю вас! ;-)))....думаю, что особого труда не составит вам завершить начатое.... вытянуть все из земляка... Хотя...хотя...все может быть....как карты лягутЬ... ;-))) |
|
#268925 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Хотелось-бы вначале на Ваши познания посмотреть, и узнать с чего Вы решили что у меня поведение ВЫЗЫВАЮЩЕЕ?А фото можно послать любое, в наше время с этим проблем нет.Вам какое хочется?Можно даже поговорить про нерест тоже, звоните, телефон в Новосибирске 2732207. С уважением, Лена. Изменено 16.1.06 автор Елена Бердникова |
|
#268926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q][i] |
|
#268929 |
Председатель колхоза
|
|
Разборки уводим в U2U или тема будет закрыта, а "братва" наказана. Перестаньте уже..... |
|
#268994 |
|
Посетитель
|
|
1. Самвел Вы не правы |
|
#269029 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Уважаемый, Вы форум случаем не попутали. Здесь все больше по рыбам, а с хитами Вам на сцену надо на первый. Такой словесный понос |
|
#269043 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
Предупреждение от модератора (страница 4) |
Добрый день всем. |
|
#269069 |
|
Посетитель
246
17 года |
|
В разделе "Все прочее" есть тема "Общий форум", там, можно говорить о чем угодно - давайте все туда переместимся, а то Модератор уже скоро всех покусает. Только не забудьте сказать, как будет называться тема, а то всем интересно, чем же все это закончится, может тотализатор устроим? |
|
#269114 |
Посетитель
257
10 года |
|
А Васька слушает да ест. |
|
#269153 |
Посетитель
423
18 года |
|
Анекдот |
|
#269162 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение aqua-luxury.ru Мне Вам нечего сказать. Вид сами говорите что проблема с русским языком. Я не русский но меня здес все понимают. Я чем то хотел уважение взывать в том числе к вам. Вроде Вы не поняли. А с доктором я вообще не общался и против ничего не имею. Если Вы тот самый доктор то мы рады за Вас, но ведите себя попроще. С уважением! |
|
#269172 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
Подводим итоги.... (страница 4) |
Чтобы уберечь всех от дальнейшего соблазна выяснять отношения, я принимаю решение о закрытии этой ветки. Иначе, каждый по инерции будет продолжать полемику..., и мне нужно будет точить постоянно свой красный карандаш. Надеюсь, что DmitryAK поймёт и не осудит моё решение. |
|
#269202 |