Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
Нерест. Продолжение телесериала. (страница 3) |
У меня сегодня праздник Конечно ничего толкового не будет, но все-таки прикольно. |
|
#451248 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Ольга Ч Оль да нерастраивайся ты так, главное шо прогресс то есть !!! |
|
#471860 |
|
|
|
Ну да прогресс есть, самец похоже понимает, что это его дети, они отрываются падают, он их ртом ловит и плюет на стекло обратно, иногда так по пять раз ловит и плюет, пока тот на место не присосется. А самка стоит глаза вытаращивает на них смотрит... как баран на новые ворота, и все пытается вокруг дожрать погибшую икру...Он ее гоняет, она отойдет в сторонку и стоит там себе полдня как ни в чем не бывало, а самец плавниками малышню обмахивает, в одно место стаскивает, чтобы кучкой сидели... Смотрю к вечеру, он шарится как сумашедший улиток на листьях рассматривает, а самка с активным видом дочищает стекло где мальки сидели, думаю ее отсажу в следущий раз- безмозглая мамаша какая-то... |
|
#472185 |
Малёк
13
18 года |
|
...циклоп -хищник, он опасен для малька в ранней стадии |
|
#472686 |
|
|
У нас прогресс, со второго выводка - около 80-ти личинок, сидят на листочке нимфейки. Мне скоропостижно пришлось уехать в отпуск... на 3 месяца. Муж там дома один на хозяйстве. Предложить ему отсадить самочку? или чего-нить натворит и загубит рыбину... |
|
#474921 |
Посетитель
109
10 года |
|
сообщение Ольга Ч Оль лучшее враг хорошему !!!! ИМХО |
|
#474937 |
|
|
|
В итоге как и ожидалось- наш Папа завалил и мою любимую пару и 65 малечков.... Рыдала, когда приехала... |
|
#498835 |
Посетитель
|
|
Олечка, старая рыбья история, но с большим удовольствием почитала, концовка немного печальная, соболезную...очень интересно, чем закончилась твоя трагедия? Рыбок вылечили? |
|
#1186951 |
Посетитель
|
|
А, у меня, пока я был в отпуске, два внешника вышли из строя. Но жена (огромное ей спасибо!!!), каждый день делала подмены и вытянула всю рыбу. Даже одна пара икру отложила, правда до мальков дело не дошло, да и ладно. Зато все целы и здоровы. |
|
#1187636 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1187655 |
Посетитель
|
|
Да, насчет вытащить рыбку без фильтров - это "ДА!" |
|