Посетитель
|
Неритины (страница 4) |
Добрый день уважаемые держатели этих улиток! Подскажите пожалуйста несколько вопросов по неритинам. |
|
#1338967 |
Посетитель
|
|
Криса ну ампулярий подкармливать нужно, а то на растения перейдут. А неретин вроде как и нет, у меня живы и здоровы все. |
|
#1371615 |
|
Посетитель
|
|
И кстати по поводу 15 штук-БРЕД! Ну купил я 15 и что? все равно уже всю корягу ояичили и на улитка других яйца отложили уже. Так что надо либо больше либо действительно по 1 каждого вида. |
|
#1371617 |
Завсегдатай
|
|
MolekulaMen Неритины- помошники в борьбе с водорослями, не панацея, видно у Вас им корму до у-ру этими самыми яйце-капсулами. М.б. Алгольчиком для начала нужно было пройтись, причину разростаний ликвидировать, а потом стадо выпускать. |
|
#1371630 |
Малёк
28
14 года |
|
Подскажите мне пожалуйста!!! Какие виды улиток можно купить в Тольятти????? |
|
#1371783 |
Постоянный посетитель
|
|
#1371860 |
|
Малёк
28
14 года |
|
Большое спасибо !!!! И еще вопросик!!! Сегодня купила неритину!!!! Пришла домой и обнаружила , что у нее оторвана крышка!!! Вопрос : Как ей помочь???? И сможет ли такая улитка выжить????....Заранее спасибо!!! |
|
#1371948 |
Завсегдатай
|
|
Криса Что за крышка? Неритины, в отличие от тех же ампулярий, санузел по конструкции не напоминают, нет у них сидушки, т.е. крышки. PS: Как Вы быстро однако соорентировались и за улиткой сгоняли. Изменено 3.3.11 автор Sedoy |
|
#1371950 |
Малёк
28
14 года |
|
=))))))) Я имею ввиду ту штуку( незнаю как называется ) С помощью которой при опасности они закрываются! |
|
#1371955 |
|
Завсегдатай
|
|
Криса Понятно, поспешил с ответом, не у всех видов неритин она есть, так и называется обызвествленная крышка. Если она была и отвалилась, помочь ничем нельзя. М.б. обойдётся. |
|
#1372048 |
Малёк
28
14 года |
|
Эта неритина коричневая в черную точку!!!!! Что это за вид?? И есть ли у этого вида крышка???....Буду очень ждать ответа!! |
|
#1372064 |
Малёк
28
14 года |
|
Еще хотела рассказать про странное поведение!!! ...Когда я эту неритину в аквас забросила , она тут же уселась на ампулярию !!!! Та бедняга уже полтора часа ее на себе таскает!!!!=))).....И как обычно объясняют такое поведение??????=))) |
|
#1372182 |
|
Завсегдатай
|
|
Криса У Вас самец, поведение называется "брачные игры" Ничего страшного, пусть ей панцырь почистит. |
|
#1372210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Русский обычай - после того как сломал, читаю инструкцию . |
|
#1372231 |
Малёк
28
14 года |
|
SedoyНо как????=() Я понимаю еслиб со своими!!!=)) ...Но с ампулярией????? Такое возможно?????=() |
|
#1372250 |
|
Завсегдатай
|
|
Криса Что Вы с ней как курица с яйцом, чес. слово? Что покататься на другом виде нельзя? Всё с ней нормально, наслаждайтесь зрелищем, изучайте. Ищите свою питомицу здесь |
|
#1372278 |
Малёк
28
14 года |
|
#1372289 |
Завсегдатай
|
|
Криса Если фото у Вас в компе, жмёте вверху стр. "Aqa.фото" -->"Добавить фотографию", далее следуете инструкции загружаете файл, при создании сообщения жмёте "из фотогалереи", выбираете картинку, нажимаете на неё. Всё. |
|
#1372437 |
|
На премодерации
|
|
ампулярии что поросята у тёти Глаши - жруть всё, поэтому если видите что начали зубы точить то лучше уж им доп паёк организовать - таблетки, ошпареные листья или каку тыкву. |
|
#1373914 |
Посетитель
|
|
Доброго времени суток всем. Хочу тоже купить рогатых улиток в свои аквариумы. Со средним все понятно, там их ни кто не тронет, я думаю. А вот с большим вопрос, не пожрут их астры, или еще кто (население в подписи 400л)? Подскажите кто разбирается. |
|
#1377009 |
Завсегдатай
|
|
sinmail Сожрут однозначно, сразу или погодя немного, повредить себя короной кроме того могут. |
|
#1377021 |
|
Посетитель
|
|
Sedoy А жаль, очень нужны эти "пылесосики" в аквариуме. А в 140л ни кто не тронет? |
|
#1377030 |
Завсегдатай
|
|
sinmail Смотря кого Вы ласково "сомик" обозвали, раз скалярок не трогоет, то неритин разве по первости напугать только сможет. У меня мешкожаберник на новых обычно кидается, со стекла может сбросить, потом хоть по нему ползай. |
|
#1377037 |
Посетитель
|
|
Sedoy Вроде Коридорас крапчатый. Точно не помню, во всяко случае очень похож http://www.aqua-shop... |
|
#1377039 |
|
Завсегдатай
|
|
sinmail Я только с Астрами не советую, нервов больше будет, чем проку, в остальные водоёмы Ваши без проблем. |
|
#1377042 Нравится sinmail
|
Посетитель
|
|
Sedoy Огромное спасибо за быстрый ответ. |
|
#1377043 |