Посетитель
|
Несколько вопросов касательно Метода Т.Барра (Estimative Index) (страница 3) |
Суть вопроса, я вчера создала тему про подбор растений и рыбы в мой аквариум, так же спросила про распределение СО2 в аквариуме, так вот, мой способ распределение СО2 один из форумчан назвал это «бар-реактор». Почитав немного касательно системы Барра, я сделала несколько выводов, большинство аквариумистов держат свои растения на грани голодания, боясь увеличить питания, оправдывая это тем, что если увеличить питания – пойдут водоросли. Барр же рекомендует держать растения на «протеиновой» диете и вносить большие дозировки макро и микро, но что бы концентрация питательных веществ не превышала норму, нужно делать еженедельную 50% подмену воды. Верно ли я поняла данный метод выращивания аквариумных растений и нечего ли не упустила? |
|
#2869255 |
Завсегдатай
|
|
Blok Oneмне тоже нравится структура и цвет лавы, покупал десять кг, но мыть замучился, пыли много, крупней надо было брать, 3-5мм само то. |
|
#2870273 Нравится Blok One
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вообще, раньше лаву применяли в пмас, как подложку разрыхлитель. Потом решили её использовать как питательную основу. В случае разрыхлителя лава всегда выползет наружу, как питательная среда - мной ни как не определилась. Что она есть, что её нет. Всё питание в одинаковой степени поступает растениям от всех органов. Поэтому проще кормить через воду. |
|
#2870288 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2870321 |