Посетитель
186
14 года |
несколько вопросов о петушках... (страница 3) |
хочу посадить самца в 10-ти литровую банку отведенную для него. |
|
#178904 |
Посетитель
|
|
ПОПЕРЕЧНЫЕ..... не продольные. Я постораюсь на днях разместит фотку своего Петушины |
|
#180618 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Эх...значит у меня не те самки... Облом |
|
#180619 |
Посетитель
|
|
#180623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#180630 |
Посетитель
|
|
Отличная коронохвостая курочка не правда ли? Такую в России не найдем еще лет 5 наверное. Надо за бугром заказывать, я бы себе 2 точно взял. Изменено 17.3.05 автор CryX |
|
#180712 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#180717 |
Посетитель
|
|
Да конечно же реально. Я вот только в английском не силен, а так бы точно заказал уже давно. Нафиг нам азиаты? Мы че нить поближе, например из Германии закажем |
|
#180726 |
Модератор , Советник
|
|
Классные самочки, я тоже таких хочу... |
|
#180737 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Народ, а может скооперируемся и закажем себе забугорных куриц? Оптом, я думаю, дешевле будет. И за доставку меньше платить. Как идея? Я бы тоже взяла парочку, а мужиков к ним можно покупать Сингапурских или Таиландских - они относительно дешевые (в пределах 500 рублей). |
|
#180786 |
Посетитель
|
|
Да конечно. Просто теперь надо бы найти где. Вот в чем загвоздка, точнее загвоздка в том, что я английский плохо знаю. А так писема можно послать с запросом о доставке в Москву на многие сайты. |
|
#180814 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
сообщение CryX Вобщем думаю вопрос с поставкой в Москав можно решить, но, договориться о поставке куриц думаю трудновато будет... Во тут на форуме кто-то в азию периодически метается, не помню кто, но думаю можно найти. |
|
#180874 |
|
Посетитель
|
|
Вы все правы. Поняв, кокого кросавца я купила, ломанулась к этому карейцу-японцу, а он мне сказал, что кур он не продает, иди, говорит купи у кого - нить другого, их навалом. Походила, побродила - купила 2-е уродки за полтинник. В итоге - одну "замочил", а вторая его не хочет. |
|
#180881 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
А ну-ка ПОКАЖИ нам этого корейца-японца. Мы ему уууУХ ! |
|
#180891 |
Посетитель
|
|
Вот вобщем начирикал тут че смог |
|
#180931 |
|
Посетитель
|
|
вы это, ребята - если чего перевести на английский или с английского - обращайтесь |
|
#180935 |
Посетитель
|
|
Кстати, перевод, перевод.... Так может вот почему у моего ПЕтуха ничего не выходит. Оно же (курочка) по японски-китайски не понимает! От этого они и не разводятся, минталитеты разные. |
|
#180936 |
Посетитель
|
|
2 Джонсоныч: |
|
#180952 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CryX Я тебя умоляю... это же была ШУТКА, может не совсем удачная. А в Ростов-Петухов никто не возит? |
|
#181035 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение KyM Дык... самое сложное - первое поколение получить, а к третьему уже все что угодно можно будет выгнать. Только не захочет он нашу курицу, ему китаезку подавай. Хотя... Говорят, кому-то удавалось успешно подобрать пары, в которых азиатские петухи с русскими курами успешно плодились. Может, с этими гибридами можно азиатов скрещивать? |
|
#181052 |
Посетитель
|
|
aldjami |
|
#181626 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Блин, здорово ! |
|
#181788 |
Посетитель
|
|
Ну на сколько я понял из моего переводчика, что он сам приедет летом в питер, вот и поделиться. Попрошу еще и самцов обязательно. Есть же добрые люди на земле. |
|
#181807 |
Посетитель
|
|
я бы все-таки посоветовал сильно не обольщаться. в свое время я не смог провезти морскую свинку из новосибирска в самару (т.е., по россии), потому что поезд проходил по территории казахстана. а уж из-за границы... думаю, что это под силу только организации со всеми бумажками - карантины разные, растаможки, пошлины и т.п.... |
|
#181813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Есть у меня полосатая самка!!!! (страница 3) |
Сама не знала. Вчера решила проредить заросли индийской роталы. Начала распутывать этот громадный ком ботвы, а оттуда выскочила толпа жирных куриц. Они тут же опять попрятались, но одна, как я успела заметить, действительно покрыта светлыми ПРОДОЛЬНЫМИ полосами. Причем, я даже не знаю, что это за курица. Либо одна из новеньких "затигровела", либо ЭТО выросло из тех кривых мальков, что я брала полтора месяца назад и с тех пор считала погибшими. Правда, полоски у нее не ровные, а с небольшим изгибом в центре туловища, как паркетная елочка. |
|
#181921 |
Посетитель
|
|
. В настоящее время самки-петушихи обычно нерестятся не приобретая полосатой окраски. Но описание Лоренца вполне соответствуют нашим давним детским впечатлениям - раньше почти все самки перед нерестом действительно становились полосатыми. |
|
#182104 |